Sabar ke sath trading karne se hi success possible hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar ke sath trading karne se hi success possible hai
    Acchi trading ke liye trading mein sabar ka hona bahut jaruri hai jab Ham Koi trade active karte Hain to fir hamen sabar se kam Lena chahie agar Ham jaldbaji karenge to Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain kisi bhi trade ko active karne ke bad hamen vate karna padta hai agar vah thoda bahut loss mein chali jaati hai to hamen jaldbaji se kam lete hue use close nahin karna chahie balke ek limit Tak vate karna chahie jab Ham sabar karenge aur vate se kam lenge tab hi Ham achcha kam kar payenge sabar se kam Lena is business mein bahut jaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar ke sath trading karne se hi success possible hai

g han dear forex men sabr ky sathn he tradimng karna kaamyabi9 hy jaba tak hum forex men sabr nai karen gy jaldbazi nai karen gy toio hum kabhe bhe acih kamyabi hasil nai kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kama krty rahen gy forex men achi mehnt syan cha kama karty rhane gy tab he hum forex men baahot he achi kamyai b hauil kar saken gy oifrex men zeada sy zeada mehnt sy kam krty rhane gy forex men aci kamyabi hasil ho ge
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k agr hum forex trading main sabr sy kam k arain gy to hamain kamyabi hasel hoty hy hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain forex trading main analysis kr k trading krny chahay
      • #4 Collapse

G han hamin forex mjn agr achi trrading karny hy to hamin fore xmin sabar ka sath kaam karna ho ga hamin forex min ziyadacsy ziyadacmhenat karny bawajood zmacha knowkedge aur experince ka dath hum fore xmin achi trrading kar sakty hain qk jitna acha hamry paas acha experince ho ga otna hi hum forex min trradingkarty ho6 hm jaldbazi nahin kaien aue achi trrading kar sakin gy jis sy hum acha orofit haial jota hy
        • #5 Collapse

Forex market main trade kerty huey her trade ko trade open kerny ky bahd sabar kerna perta hai ky aesa nehi hota trade open kerain aur bahot zyada profit hasil ho jaey market kafi time ky liay loss main bhi run ker sakti hai tou aesy main hamain wait kerna perta hai jab spread clear ho aur achy profit main market jaey tab bam trade close kerain
          • #6 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha Shabir ke sath trade aur kam karna chahie Agar Ham Sabir ke sath Kam Nahin Karenge To Aise se Hamara bahut zyada Loss ho sakta hai isliye Jo kam bhi Karen Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie
            :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
            • #7 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy jab hum sabar karty hain too humain us sy faid hota hy hum sabar sy he hum forex main kamyab hoo sakty hain jab hum trade lgaty hain to humain sabar karna chaye aur market ke movement dekhna chaye tab he hum success hasil kar sakhin gy.
              • #8 Collapse

Sabar ka sath trading karna say hi possible hai aap ki baat bilkul theek hai forex main hum jitna zayida sabar ka sath trading kray gay tu hum ko atna zayida profit hota hai agar hum lalach say trade kray gay tu hum ko acha profit bi nahi hota or humra account bi save nahi rhta iss Lia hum ko sabar ka sath trading karni chaiy
                • #9 Collapse

G han apki baat theak hy hamen forex mn sabar ki bahut ziyada zarorat hoti hy ham jb koi trade open karty hn tou phar hamen apni trade laga ky us mn sabar karna parta hy yeh nai karna hota k aghar thory loss mn hy tou ham ushy close kar dein k ziyada loss na ajiy ham ny aghar apni trade market ko deakh bhal ky lagai hy tou hamen apni trade ky profit mn any tak ka entzar karna chiy tab hi ham kamyab trader ban sakty hn.
                  • #10 Collapse

Mostly yahan per saber mehnat k topic ko discuss ker rahy hoty hain seniors bhi juniors bhi per phir bhi boht se members aesi threads read kerny k bawajood jaldbazi se kam lety hain r apna loss kerwa lety hain amal to boht kam hota hai aesi baton per lakin ye bat bhi sach hai k ager ham jitna ziyada saber karen trade ipen kerny k bad jaldi nahi karen gy soch samjh ker kam karen gy to hanynutna hinacha profit gain hoga
                    • #11 Collapse

G han dear me apki bat sy agree karta hon karta hon ny bilkul thek kha hai me ssamjhta hon kah forex trading me sab sy zeyada hamen sabar ki zarort hoti hai agr ham koi bhi trade open karty han to us me hamen sabar sy kam lena chahye agr hamri trade ka sl hit ho jata hai ya trade lamby arsy tak chalti hai to us duran hamen sabar sy he kam lena chahye
                      • #12 Collapse

Forex trading my work karte hue Jahan aap ke pass knowledge or experience hona chahie vahi aapko Sabar karna bhi aana chahie kyunki Forex trading mein Sabar karna bahut bada kam hai aur akshy d mein vahi log kamyab hote Hain jinke pass knowledge hota hai experience hota hai aur Sabra karna jante ho
                        • #13 Collapse

G han dear forex aik bahut hi acha business he is me sabr ke sath kam kerna chahie aur jald bazi ni dikhani chahie ap jitna sabar ke sath kam kren ge apka kam utna ziada acha sabit hoga aur trading kerte hue soch samajh ker saber se trading kerne se success zror possible hoti he is soch smjh ker trading kren aur acha profit hasil kren
                          • #14 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai Hamen Pakistan Forex Mein Sabar ke sath treadining Kanne Se Hi succes possible hai Agar Ham Pakistan Forex mein Sabar ke sath trading Karenge Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul agar ham apne emotions pe control karain ge to kameyabi zaror mile ga panic nahi hona chahiye hmainbus learn karna chahiey ayur jo ham ne decision le liya hai us pe amal karna chhaiey jo hamar sytem hmainkeh raha hai us ko follow karna hai aur earning ki fikar nahi kani kyonke agar ap ne risk to reward kiya hai to ap ko buhat hi achi earning mile gai

اب آن لائن

Working...
                              X