Ziada menat phal bhi ziada...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziada menat phal bhi ziada...

John dear brother aapka Sawal bilkul sahi hai Pakistan Forex Ek bahut accha business hai hi Ham is Mein jitni mehnat Karenge gay aur kam karne ke liye Kitni mehnat Karte Hain Pehle Se Zyada main Karen Ham jitni bar Karenge Hamare liye zyada faydemand hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ham is main zada mehnat sy kam kary gy ham is main phal be utna hi acha mily ga hamy is main achi or alla qualities ki posts or threads reply karny chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kar sakty hain or ham night main be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

jitna zeyada ham time market ko dan ge hmainknowledge mile ga uar ham acha kaam kar saken age knowledge mein sab kuch hai knowledge success ki key hai agar kisi kaam ka knowledge na ho to us mein kabhi bhi kameyabi nahi milti hai is liye mehnat karna buhat hi zarori hota hai agar ap ne mehnat karni hai to demo p ekarain real pe practice na karain
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum friends umeed he sab khairiat se hn ge aur piare bhai apki bat bilkul darust he ke jitna ziada mehnat utna ziada phal aur ham log ziada mehnat nahi kerte aur umeed ziada profit ki kerte hen islie hamen chahie ke ham apne kam ko dil lga ker kren aur mehnat se kren jitna ziada ham mehnat kren ge hamen utha ziada phal mile ga matlb ke hamen utna ziada faida hasil hoga
          • #20 Collapse

G bilkol sai kaha ap ny jitne mehnat karta hai insan utni us ko kmiyabi milte hai or mehant ka phal ziyada metha hota hai har insan ko chaiy k apny kam min ziyada sy ziyada mehnat kry or achi incam hasil kry or pak forex min jitne mehnat krty hen us sy zeyada phal ham ko mil rha hi
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum friends main umd karta hun ki aap sab theek thak Honge Bihar friend ka bilkul theek kah rahe hain? Jo log Forex form per mehnat karte hain vah Hamesha Kamyab rahte hain. Forex form per zyada Se zyada mehnat Karen aur Pahle Se Bhi zyada mehnat karna Shuru kar den jisse bahut xyada. Han aap bonus Kama Sakte aur Meher ka phal Jarur Milta Hai
              • #22 Collapse

Dear Forex members ji han bilkul pahle bhi ham Forex per mehnat kar rahe hain lekin Hamen chahie ki Is per aur Jyada mehnat Karke Iske bare mein Main Aur Jyada knowledge aur experience hostel Karke trade Karen kake Humko Pahle Se Jyada profit mile
                • #23 Collapse

Forex main jitni bhi mehnat Karen utni he Kam has Forex main Chaheay ky mehnat Karen ziyada mehnat Karen mehnat karny main lalach Karen. Istrah at ham Forex main. Kamaiyabi hasil Kar sakty Hain agar ham is main meh at ziyada karty Hain Tu Forex main ham Achi earninng kama salty hai
                  • #24 Collapse

ziada mhant say ziada phal milta hain ham jitni bh mhant karty hain hamy otna hi faida hota hain ham is main jitni bh mhant say kam kary gy hamy otna hi acha expirence ho ga forex ak best job hain agr ham mhant kary gy to hamy otna hi faida ho ga agr ham mhant nh kary gy to ham kbhi bh kamiyb nh ho sakty hain our na hi hamy acha bonus hasil ho skta hain jitni bh mhant karty hain hamy otna hi faida hota hain achi earning hasil karni hain to achi learning hasil karo jitni bh achi learning ho gi otna hi acha work ho ga
                    • #25 Collapse

Mehnat hi Achi Achi kamyabi ka ek Raasta hai Pakistan forex business mein agar Ham chahte Hain Hamen mehnat ka acha sa phal Hasil ho jay Tu ham Ko Chahay ham hu Yahan per Apna Apna time invest karen to Hi aasani Se Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Pakistan forex business mein humko chahie Yahan per knowledge say Hi Trading karrin Tu Hi Good profit asaani sy hasil ho jay Ga pak forex trading business bhot acha business hy yahan Kamyab hona Hi good Wish ko Pora Karna hy Pak forex business men Dil Say kaam karein acha Profite automatically hasil ho jay Ga
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tanveer4596 پيغام ديکھيے
                        G han bhae agr ham mehnat ziada krenge forex par time ziada denge to eska phal bhi ziada mle ga ...hamen daily target ko pora karna chae achi mehnat ke sah trade krni chae e se hamara hi faeda huga ...to sab doat apna maximum time dorex ko dekr acha profit kama sakte hen.
                        Forex ka sabse Jyada battery asool yah bhi hai ki ham log Jitna Jyada is per band Karenge Hamari first Agar Jyada Hogi Ham Logon Ko benefit Achcha Milega profit Achcha Milega isliye koshish Karenge apni mehnat ko increase Kare Jab Aap Ki Barat badhati Rahegi aapko profit badhta rahega
                        • #27 Collapse

zyada mehnat se Acha phal milta hai ji han janab Hamen zyada mehnat Karne se bahut acha phal milta Hai Hamen zyada Se zyada mehnat karni chahiye kyun k jab Ham Forex trading mein zyada hard working kar ke market ko samajhne ki koshish Karte Hain to hamara bahut zyada fayda Hota Hai mehnat zyada hogi to acha phal milega Jo mehnat nahin karta wah Kamyab nahin Hota mehnat karna hamari kamyabi ke liye bahut zaruri hai trader ko hamesha hardworking karni chahiye kyun k jo trader mehnat karega wahi Kamyab Hota hoga Forex trading mein zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab hota hai Forex trading mein apna knowledge experience aur information logon ke sath share Kiya Karen is se aap ke pass bhi knowledge information aur experience ayega aur experience bharega trading ka aur usse aapka bhi fayda hoga aur logon Ka bhi fayda hoga Forex trading mein Hamen Zyada hard working Karte rahna chahiye kyun k jab Ham is mein bahut zyada hard working karte hain mehnat karte hain Dil laga kar kam Karte Hain to Ham Kamyab hote hain Hamen kamyabi milti hai aur acha phal hamesha hardworking karne se milta hai aur uske sath sath ke jab ap ki niyat saaf hogi to aap Kamyab ho sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

G Han dear friends forex aik aysa bussiness ha k jis mehnat bohot zarori ha agr ham forex bussiness ma din raat mehnat nahe Karen ga to kamyab nahe ho sakty or forex ma kamyab hona k liya knowledge hona b bohot zaroori ha is ham ko chaya k Ham din raat mehnat Karen or Dil lga Kar Kam Karen ta k ham kamyab hon

اب آن لائن

Working...
                            X