Ziada menat phal bhi ziada...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziada menat phal bhi ziada...
    G han bhae agr ham mehnat ziada krenge forex par time ziada denge to eska phal bhi ziada mle ga ...hamen daily target ko pora karna chae achi mehnat ke sah trade krni chae e se hamara hi faeda huga ...to sab doat apna maximum time dorex ko dekr acha profit kama sakte hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziada menat phal bhi ziada...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tanveer4596 پيغام ديکھيے
    G han bhae agr ham mehnat ziada krenge forex par time ziada denge to eska phal bhi ziada mle ga ...hamen daily target ko pora karna chae achi mehnat ke sah trade krni chae e se hamara hi faeda huga ...to sab doat apna maximum time dorex ko dekr acha profit kama sakte hen.
    yes dear jab hamari mehnat acchi hogi aur hamara hardwork achcha hoga tabhi hamen achcha reward mil payega agar hamara kam achcha nahin hai to hamen kabhi bhi achcha reward nahin mil sakta hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada hard work Karen aur apne kam ko behtar se behtar karne ki koshish Kiya Karen jab hamare karm ko behtar banaa lenge to tab hi hamen achcha reward mil payega
    • #3 Collapse

han g mehnat ka phal bht meetha hota hy ager hum kamyab hona chahty hn to hmain ziyada sy ziyada mehnat kerni ho g bhai hmain her madan main kamyabi mil sakti hy lakin jub hum nakamm hoty hn to yh hmari apni hi ghalti hoti hy lakin kamyabi kaliay mehnat kerni chahiay q kh is sy namumkin kam bhi mumkin ho jata hy
      • #4 Collapse

ji han dost aone theek kaha jitni ap mehnat zyada karen ge ap ko forex business main usi hisab se jald kamyabi our zyada experience hasil ho ga jo ap ki zyada earning ka bais bane ga is lye jab bhi kaam karen mehnat se karen rsult bhi acha hi mile ga.
        • #5 Collapse

g han dear forex men hum jitna bhe zeada sy zeada mehnt sy kaam karen gy forex men dill laga ky kam karen g t hyumen phla bhe utna he zeada mily gta humen chaia kehy hum ofrex market ko zeada sy zeada time den forex men dill laga ky kam karen gy forex busnes ko busnes samjh ky kam krana chaia ta he hum forex men bahoit he ahcnii kamyabib hail nkar saken gy
          • #6 Collapse

Zada phal kay liya hum ko zada mahnat karni ho gi hum iss mya jitni zada mahnat karya gay iss say hum ko itni zada knowledge milya ga or jitna hmarya pass knowledge ho ga iss mya hum ko earning bhi itni zada ho gi.
            • #7 Collapse

G hann dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin achi kamyaabi ko hasil karna hy ro hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hoy hamin ks ka time dena bahut zarooei hy jitna hum forex ko acha time dein gy otna hi hum firex min acgi mhenat kar sakty hain qk mhenat ka phla hameshan metah hota hy
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge dear apne sahi kaha h k jitna zyda mhnt utna zyda phal aur doston forex m to hmen mehnat ka phal hi milta h is m hm jitne zyada mehnat Karen get utna zyada hm is m hmen phal mile fa
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain AP ki mehnat AP ko Kamyab banati hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r rk accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

yah to common sense hai kitna jyada Ham nahin karenge utna hi jyada hamen uska fal milega ya uska hamen dimag milega to hamen chahie ki Ham Forex trading mein kamyab hone ke liye knowledge ko hasil karna kabhi na hone ke ok jab hamare paas wale hoga tabhi hamare paas bhi hoga
                    • #11 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue hume is main xiada mehnat hogj to os main ziada profit haisl hoga isliye hume chahe k hum is main mehnat or hard work karen or achi trah sy is main kamyabi or siccess haisl karen q m mehnat par he humara kaam depend karta hau or profit bhi.
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul aapki baat sahi hai ki Jitna aap gur dalogay utna hi aapka Jo sharbat Hoga vah Meetha Hoga isliye Jitna mehnat Karoge utna hi aapko uska result Milega Agar zyada mehnat Karoge To zaahir hai ki kam mein bhi bhi aapko use zyada hi milega...
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

G han ap theak keh rahy hn ham ziyada mehnat karn gy tou hamen phal bhi ziyada mily ga forex aik aisa business hy jes mn ham jetni mehnat karty hn ham outna kamyab hoty hn ham aghar daily basis py apni posts karn gy aur limit pori karn gy tou hamen zaror achy thanks bhi milen gy aur hamen bonus bhi acha mily ga aur ham jetni mehnat forex tradin mn seakhny ky liy lagen gy ham outna acha profit gain kar paen gy.
                          • #14 Collapse

G han dear brother ap ny sahi kaha hum jitni ziyada mhnat Karen gy hum ko us ki mhnat ka phal utni hi gain ho ga hum ny kum earning gain krni hy ya ziada ye hum py depend krta hy hum agr mhnat sy hum Karen tu hum

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear brother ap ny sahi kaha hum jitni ziyada mhnat Karen gy hum ko us ki mhnat ka phal utni hi gain ho ga hum ny kum earning gain krni hy ya ziada ye hum py depend krta hy hum agr mhnat sy hum Karen tu hum achi earning gain kr sakty hain forex trading asa online business hy jis mn hum ghar beth kr achi earning gain kr sakty hain but es ky liye continue mahnat karni parti hy hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn Apna Kam interested ho kr aur fresh mind ky sath Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy

اب آن لائن

Working...
                              X