Posts mai spelling mistakes say nuqsaan hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posts mai spelling mistakes say nuqsaan hota hai

Aslam.o.alikum all members kisy hen pak forex min post krty waqt spilling ke mestik ho jati hai kui msla ni pr itna mestik bhe na ho k post pre bhe na jay ham ko chaiy k jitna ho sky pak forex min post krty waqt achy sy post kr k us ko aik 2 bar prhna chaiy ta k kui mestik na ho jay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar mistakes theek nahi karain ge to ap ki posts ho sakta hai ke delete ho jayen kyon ke agar moderator ko samajh na aoi t wo delete kar sakta hai si liye nmehnat se kaam karain aur ening karain agar ap ne mehnat ki hai to ap ko nbuhat hi ach earning ho gi lekin ap ko mehnat lkarne ke liye market ko time dena ho ga risk to reward follow karain ge to earn karan ge
      • #18 Collapse

Salam all forex member han g ap ny bht hi achi baat ki h my ap ki baat sy agre karta ho hamre post dlet hny ki vja ya hm ko zada Thanks mlny ki ya b vaja hti h k hamre posts my zada sy zada spelling ki mistakes hti hy hmy chahiy k hmy posts jald bazi my ni sakon k st karni chahiy hmy jtni achi posts karny ko mily gi hmy zada thanks b diy jiy gy r zada acha bonus b dya jay ga quality hni chahiy posts jo baki sb read kary to unhy hamare information dak k faida b ho
        • #19 Collapse

posting main spelling mistake say nuqsan hota hain ham jitna bh achy spelling mistake say bachy gy hamy otna hi faida ho ga ham jitni bh theek spelling mistke nh kary gy hamy otna hi faida hota hain ham jitna bh mhant kary gy hamy otna hi kamiybi hasil ho gi ham jitna bh spelling mistake nh kary sary spelling theek say kary gy to ham kamiyb ho sakty hain ham jitna bh mhant say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say ziada mhant say kam karna chahy ham jitna bh work kary gy hamy otna hi faida ho ga
          • #20 Collapse

Asslam o alikom ji ham dost humain apnay is forex kay bouniess ma apni galtiyo ko aur sapaling ki mistaks ka khiyal rakhna chahiya to hi hum apnay is kam ma kamyab ho jain gay ager hum apni post ma sapaling ki galti kartay hain to hamara us post ka bouns kam ata hay jiss say hamar koi faida nahi hota to dosto hamain apnay is kam ma bhut mahnat aur hushyari say kam karna chahiya to hi is kam ma hamari kamyabi hay
            • #21 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay achi bat ke hai kay jo posts ka aap reply krty hoo agr us main koi spelling mistake aa jati hai too koi masla nh hota hai
              • #22 Collapse

Forex forum pe mistakes kam se kam kren takay baki viewers bhi use asani se phar aur smj saken ...baki galtion se kuch nh hota hamari urdu men likhne ki waja se esehuta rehta hy magar saaf aur wazeh likhne ki try kren aur mehnat kren...
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Forum per kya working karte hain post karte hain post type karne ke bad last per use read kar lena chahie jo bhi mistake hoti hai use clear kar lena chahie spelling mistake Jyada Nahin Karni chahie is check post ki quality low ho jaati hai to aap acchi quality mein work karna chahie

اب آن لائن

Working...
                  X