Target pora na ho to kia karna chahye??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target pora na ho to kia karna chahye??
    Salam
    Meray bhaio aur bahnu umeed hai kh ap sub khariyat say hon gay aj main ap say ye kehna chahta hon kg hum apbi threads post ka jo target hai agr pora na kar pain to hamein kia krna chahye ?
    Kia is ky pore na honay say loss ho ga agar loss hota hai to us loss say kaise bacha jaye aur apni jo threads haen unhein kaise pora kia jaye .Agar hamara target har mah aise he pora na ho kia is say hamara account wash ho skta hai jo bhii problem ho woh plz bta dijyee ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target pora na ho to kia karna chahye??

dear forex fourm men agr tyaraget p[osrs na ho toi humen zeada sy zeada mehnt sy kam karty7 rhana cjhaia foerx men kam karny lke achi planing karni chaia tab he hum forex men aony kam ka taraget pora kar sqaken gy forex men n zeada sy zeada mehnt sy kam krana he sab sy chii kamyabio hy forex men achi planaig ho ge to humara kam bahot he ahca ho ga
    • #3 Collapse

Dear friend hamara target pora nahi ho koii bat nahi hy kam acha hona zarort hy hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain dil laga k kam krna chahay hamain forex forum main acha aur high qua lity ka kam krna chahay
      • #4 Collapse

Dear agr target pora nhn ho rha to as ka mtkb yeh hy k hum apny kam k sath serious nhn hy to humy apni planing change krni chahiya aur zeada mehnut aur jazby se kan krty hovy forex ko aur zeada time dauna chahiya taky target pora ho saky agr target pora nhn ho ga to bonus bhi km mily ga
        • #5 Collapse

Janab yah zaruri nahin Ki Ham is form Mein posting ki limit daily complete Karen aur posting target complete Karen nahin Janab Ham ismein daily basis per Agar 25 ya 30 post hi Karen aur acchi quality wali posting Karen to Ham achcha bonus Hasil kar sakte hain aur Agar humse target complete nahin ho raha to ismein Hamen Koi nuksan nahin hoga
          • #6 Collapse

Forex nain target pura na hoto apko chays k aap is maij apni planning ko better karne ki koshish karen or ziada sy ziada sy mehnat or learning karen or practise karen ek na ek din zarue aap target k qareeb punch jaen gen or Forex main kamayb ho saken gen or best profit kama k is main succesfsul ho sken gen
            • #7 Collapse

dear jitna mjhe iska ilam Hai us ke mutabiq post ke limit Puri na hoto us se account wash ni hota Bal keh hum yahan pe posten ya threads is lye krte Hain keh hamen yahan se bonus hasil ho r us se trading kren r jitna posten hon ge it a bonus mile ga r bs try try and try krte raho koi problem ni account ko
              • #8 Collapse

G dear ager ap ka target poora nhi hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath apna kam jari rakhain aur es mai ap apna target clear kiya karain kiyu kay target clear karna kafi zaroori hai kiyu kay kamyabi kaliye zaroori hai ap mahnet kay sath apna target clear karain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Set my target pura karne ke liye hamen sabse pahle anjani hogi ki hamen kis tarah Pakistan form ko time dena hai aur kis tarah humne daily ki 50 post karni hai jab ham apne time ke mutabik post karna shuru karenge to usmein Ham jarur kamyab honge aur hamare liye Jo post ki routine hai vah Ham jarur target achieve kar lenge
                  • #10 Collapse

Dear brother i think ap new member ho ap ko Forex ky related ziyada information nh hain tu brother mn ap ko guide karta chlon ky hum jab Pak Forex forum mn Kam karty hain tu us waqt hum posts Karty Hain aur hamari ek din ki 50 Post aur 4 thread banty hain aur ye hamari daily limit hy jo hum ko mhnat kr ky pori krni chahiye agr ap limit ko pora nh kr sakty tu koi bat nh but agr ap din mn 30 posts aur 4 thread create Karen tu ap monthly ek acah target complete kr sakty hain agr na Karen tu bonus kum ho ga loss nh ho ga account wash hota hy treading mn Pak Forex forum mn account ban hota hy
                    • #11 Collapse

Mere Bhai agr Pak forex forum par ap poston ki quantity ko pora nahen KR sakte ap koe or job ya Kam bhe krte Hain to hum ko chahye k Jo bhe posten kren wo quality wali ho agr 50 posten nahen hoti to koe baat ni par Jo bhe posten kren wo quality wali ho acha bounce ae ga
                      • #12 Collapse

50 posts Karni hoti hai agar aap nahin karoge to aap ka bonus nahin aaega bonus aaega lekin pata nahin jaega to isliye Agar aapane bonus kar lena hai to target pura karna padega Agar target pura nahin karenge to fir aap ko bonus saccha nahin milega isliye aur koi job nahin hai agar aapane bola kar lena hai to fir aapko 50 post karni padegi iske alava there is no chance ki aapko bahut mile
                        • #13 Collapse

Dear brother aapane Sahi kaha hai Pakistan Forex bahut Achcha business hai Hamen ismein kam karne ke liye ek time table banana chahie bus timetable mutabik Apne kam ka target pura karna chahie isase Hamara time bhi Bhag jaega aur Hamara target bhi time per pura ho
                          • #14 Collapse

Apny achi baat pouchi hy, ham aghar apny kam mn mehnat nai karn gy tou ham zahar si baat hy ham kamyab nai hongy aghar ham ny trade ko achy sy nai lagaya tou phar hamen es sy loss hoga aur aghar ham ny posts achi aur quality ki ya limit pori nai ki tab bhi hamen bonus acha nai mily ga es liy aghar forex mn kamyab hona hy tou hamen achi posts karni chiy limit pori karni chiy aur hamen trade ko market ky analysis ky baad lagana chiy phar hi ham kamyab ho sakty hn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

slaam mehnat he insaal ko kuch bna ti hy kesi bhe kam me kamyab insaat wo he hota hy jo apna kaam poora kr k sakon me ataa hy is liy bahar sorat apna target poora krna chahiy lekin iska matlb ye bhe nahen k totel pora kry jo posts kry wo sahe honi chahiy bhaly thori he q na hon koi bhe kam saleqy se kia jay uska natejaa acha hota hy bhaly dekhny me thora q na ho

اب آن لائن

Working...
                              X