New bonus system sy AP kitny satisfy hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New bonus system sy AP kitny satisfy hen
    dear friends forex me bonus system change ho Gya Hy jis sy AP ko acha khasa fiada ho RHA hy Kay AP apny dialy ki psots py bonus dakh skty hen Jo AP ko aik post of fixed 0.20 dollars bonus milta Hy AP Kya is system sy satisfy hen mery khayal me ye aik acha aur justified system Hy jis sy kisi Kay sath na-insafi nahi hogi har kisi ko apny Kam ka itna hi reward Mily ga jitna wo Kam kry ga
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New bonus system sy AP kitny satisfy hen

Dear friend heh bahur theek ho gaya hy k hum jitny ziada mahnat k arain gy to hamain us ka phal nazr a raha hy hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain dil laga k kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy
    • #3 Collapse

Jiii jiii sahii haii baat apkii main iss sy bhot satusified hoon...mutmain ....hon qn qn ky mujhee iss sy bhot achaa faidaa mill rhaa haii hum isii ki opar apnaa ik target ko select krr ky jaam kr rhyy hain aur hamain iss sy bhot hii achaa faidaa hoo rhaa haii aur hum jb tk iss p kaam kr rhy hain to hamara binus bhe sath main hamain btaa rhaa haii ky apny mujhee aj itna hasill kiaa haii abhi ap itny tk aur bhee jaa skty ho lakin agr thorii aur mhinat kroo too
      • #4 Collapse

forex aik acha busness hain hum is mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary g to hamy kuch be hasal naho h oag forex pakistan mai legal ban cuka hain
        • #5 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy best experience hasil kar ky is main acha or mayri kam karna chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar saky hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
          • #6 Collapse

New bonus system best hai hamary liay ky ab hamain kam posts per bhi acha bonus hasil hota hai jabky old bonus system main hamain her five posts kerny per one dollar milta tha jabky ab new bonus system ky tehat aik post per fifty dollars tak bhi hasil ho sakta hai tou hamary liay yehi new system hi best hai ky ham just hi achi posts ker ky bhi acha bonus hasil ker sakty hain
            • #7 Collapse

G dear shuru mai tu acha laga tha per abhi tu phlye wala he acha lag rha tha kiyu kay wo wala kam acha tha ye kam thorha acha nhi hai kiyu kay ap nay kam karna hai tu ap ka poora focus qbhi kam pay nhi bonus daikhnye mai he hota hai kay kitna ban gaya hai ya kitna mil rha hai tu es mai ye masla hota hai jub kay phlye tu aisa nhi hota tha bus ap nay kam kiya aur month kay bad bonus
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
                dear friends forex me bonus system change ho Gya Hy jis sy AP ko acha khasa fiada ho RHA hy Kay AP apny dialy ki psots py bonus dakh skty hen Jo AP ko aik post of fixed 0.20 dollars bonus milta Hy AP Kya is system sy satisfy hen mery khayal me ye aik acha aur justified system Hy jis sy kisi Kay sath na-insafi nahi hogi har kisi ko apny Kam ka itna hi reward Mily ga jitna wo Kam kry ga
                new bonus system bhot hi zabardast system hai is ke hamain kaam karne main maza atta hai our hamara dil bhi posts karne par laga rehta hai our jab ham har posts our thread ke sath apna bonus dekhte hain to hamain our acha kaam karne ka shoq peda hota hai.
                • #9 Collapse

is forum main bi kam kar k boht hi khush hain so hamain is k bary main bi planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur market main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay aur market main bi trend ko use kar k hi hum achy say perform karein gay ta k earn ho
                  • #10 Collapse

forex aik risky or profitbale business hain is ky setting chnage hoti rehti hain ham is ky new bonus system main bilcukal satisfy hain hamy is main achi planing bana kar pora month is plna ky mutbaiq kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko apni marzi sy pora kar sakty hain yai aik world wide business hain
                    • #11 Collapse

bonus ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hn gay aur is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forum main bi kam kar k bht khush hain so hamain is k bary main bi learning karni ho gi ta k earn karny main b trade kar k hi hum real main bi perform kar sakty hain ta k earn ho
                      • #12 Collapse

maiis system sy mutmain ho forex aik acha bussiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam ka skty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga is maai market ka balm nahi htoa forex aik international business hain
                        • #13 Collapse

newbona System best Hai is Mein Apne bonus Ka Pata lagta rahata hai ki Kitna bonus Ho Gaya Hai Is Tarah all members ko aasani hai ki post ke hisab se bonus add ho raha hai apne post ki quality ko increase Karen post ki quality ko bhejkar banae add Hota Jaega yah System best hai
                          • #14 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain agr ham is main emotion ho kar is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or account be wash ho skata hain
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mjhaii too yh system bhott psnd ayaa haii is se hmaiin sath sath pta chltaa rehtaa haii k humaiin kitnaa bounss milaii gaa aurr yeh too fixx hotaa haii isseyy ziadaa bhee a sktaa hai aarr hmaree threadss pyy thankss ziadaa hain yaa achee post kee haii mjhai too yeeh system bhot hee ziadaa psnd ayaa haiii

اب آن لائن

Working...
                              X