Chart read krny Kay baad trade open kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chart read krny Kay baad trade open kren
    g Han dear friends forex me ap ko simple formula profit leny ka yahi hy kay ap koi bhi trade oepn krny say pehly aik bar chart Lazmi read kren kyun kah aksr signal bhi fake hoty hen agar AP chart ko proper read nahi krty to AP ko es me bht loss ka samna kr skta Hy is leya chart reading must hy acha profit leny kay leay
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chart read krny Kay baad trade open kren

G han jb b trade open krny lgen to forex market ko lazmi analyse kren without analysis k kbi b trade open na kren sai point sy trade open krny ka wait kren fundamentally analyse kr k trade open kren kbi b bra risk na len km profit py e khush rahen zyada profit k chkr mn zyada risk len gy to loss b ho skta h market ko study krny k bad e trading kren aik acha trader kbi b money managment k baghair trading ni krta.
    • #3 Collapse

Jiii jiiii bilkul.apkiii baat sahii haii humain chart open krny ysdy achii trhaa samjhnaa aur achy signals p hii apnii trade open krnii chahiyee jiss sy gamain bhot hii acha faidaa mill piee gaa hmain yss sy achii learning bhee hasill hogii aur achaa tajarbaa bhe aur sath main hamain iss sy bhot achaa profit bhee hasill ho sktaa haii iskoo lazmii use krnaa chahiyee trade open krny sy phaly agr hum ny acha profit lenaa hoo to..
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main chart ko achay tareky sy dekhnay k bad trade open krny chahy hamain trade lagany sy p hlay market main analysis zaror krna chahay hamain is sy New signal milty hain aur hum trade lagaty hain hamain achi trading krny chahay
        • #5 Collapse

G bilkul chart ko dekhny k bad hi trade open ki jay jis trade main ham pair ka achy se proper way main analyse kerty hain wohi trade hamy kanyab kerti hai kamyabi hasil kerny k liye achy se movement ko dekhna hita hai r saber se oam.lety huy trade open kerni chahye r kam bonus per trade kerny se pehly lot size zaror use karen
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy sama kar isy analysis kar ky chart ko achy sy read kar ky traade open karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Aap jab apne account ko open karte hain open karte hi trade nahi karni chahie pahle hamen chart my analysis ko samjhana hai hi yeah is ki Moment ko dekhni hai is per support resistance check Karen .
              • #8 Collapse

hamy charts ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala acha business hain hum agr mai bath kar si mai kam kair sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai ajny ke zarorat nai hote forex aik bohat bara business hain ya business paksitan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

g bilkul m iss bt sy agree krti hun k chart ko prhna must hai q k uss m tamam information hoti hai us trade k bary m . agr hmain aik field ki information ho ge hi nhi to hm us m faida nhi hasil kr skty. or hmain nuqsan ka samna krna prh skta hai to iss liye learning bhot important hai or uss trade k bary m information chart py mojood hoti hai jo hmary liye faida mand sabit ho skti hai
                  • #10 Collapse

Chart read ker ky ham market ky technical analysis kerty hain tou sirf technical analysis kerny sy ham market ka trend find ker sakty hain jabky market ki achi prediction ky liay zaruri hai ky ham market ky technical analysis ky sath sath fundamental analysis bhi ker lain taky hamain trade open kerny per bara loss na ho aur hamain trade open kerny per kuch profit bhi hasil ho saky
                    • #11 Collapse

G han dear ye bat bhi ap ki theak hai kay ap ka kam hai kay ap trading kaliye chart ko read kar liya karain kiyu kay ager ap chart ko read kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hai jub kay ager ap chart ko read kiye beghair he kam start kar daitye hain tu ap es mai kabhi kamyabi hasil nhi kar saktye hain na
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

market main chart pattern ko sue kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main bi kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary mainbi trade kar k hi hum sucess hn gay
                        • #13 Collapse

hamy charts ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum gar maai baath kar is maai kaam kar sakty han hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal busines sban cuka hain
                          • #14 Collapse

ji han hamen sabse pahle chat ko delete karna chahie ki market ka uptrend kya chal raha hai aur next Scotland Kya hoga uske mutabik uski history aur news vagaira dekh Kar FIR hamen trade open karni chahie aur hamen TP aur asal use karna chahie agar direct hamari trade loss mein chal jaati hai to hamen pareshan hone ki jarurat nahin balki hamen use trade ka profit mein aane Tak intezar karna hai thank you.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dost jab bi hum trading start karein to humein chahiye k hum chart ko achi tarah read kar lein aur candle stick ko achi tarah samaj lein ta k humein trend ka sahi pata chal saky. jab aap ko trend ka pata chal jaye ga to aap easily profit earn kar sakty ho. is liye chart ka analyse karna bohat zroori hai.

اب آن لائن

Working...
                              X