Divergence par trade open karni chaia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Divergence par trade open karni chaia
    Asalamu Alaikum
    Divergence bht hee acha entry point hain entry layny k liay ye entry point kabi fail ni hota bus shart ye hain k ap trade divergence bany k bilkul point par entry lay agr zara se bhi miss hojaye to entry mat lay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Divergence par trade open karni chaia

No dear ye aik risky situation hoti Hy AP ko chye Kay AP divergence ka clear action dkhny Kay bad hi trade open kren kyun Kay divergence Kay bad aksr ye dhoka hota Hy Kay market ka koi pta nahi hota breakout kr Kay ya phr gap Kay sath open ho aur AP ko asi situation me long term trading me phansi jaty hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Asslam.0.Alikum...
      Dear Frinds g ha bAt bilkul thk Kh rhy hy ap Jub hum entry Lety hy Tonsocha Samj ka Entry Leni chay ku kh Ya entry humin Faida hasil hota hy Ku kh Agr hum Entrybsai Waqt oar Nai kr skty to Humin nuqsan Ho sakta hy.
      • #4 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow mrket ko achy sy analysis kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hasil kar sakty hain or acha bonus hsil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bger pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
        • #5 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main risky pair py trade nahu lagany chahay q k risky pair py ziada loss hota hy hamain vhotay pair py trade lagany chahay aur acha profit kamana chahay hamain achi trading k rnay kley demo account py ziada sy ziada practice krny chahay qk practice krny sy kamyabi hasel hoty hy
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy watch kar ky divergence par trade open karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain agr ham is main jald ameer hony ky lalch main is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be bnned ho sakta hain or is main market kam yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik internationla business hain
            • #7 Collapse

Divergence per trade kerny ky liay hamain trend main run kerny wali market main sirf wait kerna chahiay ky jab market kuch divergence ly lety hai tou hamain previous trend ky mutabiq trade open ker ky continue ker leni chahiay then hamain kuch faida hasil ho sakta hai kyun ky market jab trend per move kerty huey diverge Kerr hai tou kuch time ky bahd Trend per chalna shoru ker deti hai tou aesy time per profit hasil ho sakta hai
              • #8 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay trading mai koi na koi point tu aisa ata hau kay jis time pay humain pta chal jata hai kay ye abhi move karye ga aur ap wali side pay he move karye ga tu ap ka kam hai kay ap ysi time pay he apna trade oown kar liya jarain ta kay bad mai ap ko es mai masla na aye aur ap es aay kamyabi kay sath apna kam jari rakhain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

hamain is forum main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trend ko use ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur is forum main bi kam kar k hi hum apni ha zrorat ko pora karin gay aur market m ain kam kar k hi hum achi trade karein gay aur is say faiada ho saky ga
                  • #10 Collapse

hamy market ki movement ko achy sy watch kar ky best entry poin ko use kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala real business hain
                    • #11 Collapse

hamain is main kam ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur hamain trnd ko use karine gay tab hi hum sucess ho skaty hain aur market main kam karien gy tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main bi perform kar k hi hum sucess ho skaty hain aur is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum run karien gay aur is forum main earn karien gay
                      • #12 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty han forex aik legal business hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain hum is am bager pasiao ky account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag is mai maarrke ka balm nao htoa forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
                          Divergence bht hee acha entry point hain entry layny k liay ye entry point kabi fail ni hota bus shart ye hain k ap trade divergence bany k bilkul point par entry lay agr zara se bhi miss hojaye to entry mat lay
                          Ji aap theek kah rahe ho divergence ke Jagah per trading karna aapko Kafi profit dalva sakta hai Hamen Is Tarah ki jagah se trading Karni chahie aur Achcha han trading ka result Hasil karna chahie
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X