Tik tok p time waste krny ji bjey forex ko join kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Tik tok p time waste krny ji bjey forex ko join kry

g han ab tu bubt log online hony lgy hu jb se pta lga hy k daily post pe :20 cent milny lgy hay sb zada mehnat kr rhy hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Tiktok to jahil insan ka kam hai or forex min to insan boht knowledge or experience bhe sekhta hai forex aik porskon work hai jo bnda kahen bhe beth k kr skta hai tiktok k ley bnda apna wqar khrab krta hai or to kuch ni milta forex sy achi izat acha wqar acha profit milta hai
      • #18 Collapse

yes dear men apki bat sey agre krta hun bcoz time waste krney sey ku6nai mil skta siwaey ruswai k to aik to forex istemal sey kerney sey experience bhi ho jaey ga or knowledge bhi increase ho jaey ga or acha profit bhi earn kr sktey hen....thnks
        • #19 Collapse

Good questions hmy tik tok py time west krny sy bhtr ha ghr beth kr pak forum maie achi achi post bhjy or is sy ap ke knowledge maie b ezafa ho ga or ap ke demag maie fzol ke baty b nhi aye gi apni nmaz qaim kary or ghr beth kr business kary women k leye thk ha is sy women byparda b nhi hn gi or km b kr ly gi
          • #20 Collapse

g sahi baat ha tik tok per time waste kerne ki bjey forex ko join kerna chahye kyun ke in fazool kamo ma time waste kerne se behter ha forex ko join ker ke faida hasil kiya jai time waste na kiya jai forex ma ap jitni zyada mehnat se kam keren ge utna zyada profit hasil ker sakte hen is liye time waste na keren apna qeemti time forex ko den forex ap ka time waste nahi kare ga
            • #21 Collapse

assalam o alaikum dears yeh aik dilchasp or faidda mand swal kia hay ge han yeh aik such or achi bat haiy humeen tiktok ko use karny ki bajay humeen forex join kr lyna chahyaii qiu forex aik zabardast online work hay is pay hum mehnat kr kay bahut ziada dollar kam sakty hain tiktok to ai aam si app hai is to humara faida nh balky humara nuqsan hota hai humara time bhi zaya hota hai or humain faida bhi naheen hota
              • #22 Collapse

Ji han dostun apne theek kaha hai tik tok ek fazol kam hai or es main time zaya karny kay bajae forex bussines main kam karain or es main kam kar Kay apko faida hasil ho ga or ap apni zrort bhi pori kar sakty hain or forex main kam karny sy experience or knowledge main izafa hota hai or faida bhi hasil hota hai
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun kya sab theek thaak Honge ji han friends aap bilkul theek kah Rahe Hain Jo aajkal log Tik Tok per Apna time based Karte Hain jisse Koi Bhi fayda Nahin Hota UN Logon Ko chahie ki wah Forex form per aapke Apna business Shuru Karen Jin Se unko Acha Khasa fayda bhi Hasil ho, sake aur wah apni life ko Aasan Bana sake.
                  • #24 Collapse

g han ap ny bilkul sahi kaha hai forex trading aik best trading place hai jis main hum trading kar k kamyab ho skty han laken aghr hum api life ko kisi ayse activity k sath ach karty hain tu um kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty hain es liye hmain sub he ayse apny kam chor kar forex ko join krna hoga jis se hum forex main kamkar k gher bethy paisa kma skaen jub k forex main time lgany ka he apko faida mil jata hai jub k tk tok se kuch nahi milta
                    • #25 Collapse

Tik Tok ho ya koi bhi Dusri issi jaisi social media activity pay time zaya kernay ki bajaey agar wohi time aur paisay forum pay forex trading ki learning kay liye net ka package kernay pay use ker liye jain tou bohat behtar hoga. Aaj kall loog social media pay bohat time spent kertay hain aur us ka koi faida bhi nahi hai. Pak forex forum aur forex trading aik aisa kaam hai jiss mai sirf time he daina aur aik bohat acha business shuru ho jaey ga
                      • #26 Collapse

Tik Tok per time spend karna Koi Buri Baat Nahin Hai Lekin aapko chahie to aap sabse pahle Apne Jaruri kam ko pura kar le aur FIR aap Baki ka time enjoy karen to aapko chahie ki aap sabse pahle Forex Main Apne kam ko complete Kiya Karen aur apne target ko daily basis per complete karke. Hi Tik Tok per time spend Kiya Karen
                        • #27 Collapse

Tik Tak py time waste karny say bathiar hai aap forex pay time spend krien jis say aap ku faida ho ager student apna time fazol activity par spent karny say baytiar hai wo forex ku join Krien jis say in ki pocket money ho sky kisi par depend na krien.
                          • #28 Collapse

Diya aapane Sahi kaha hai Hamen Tik Tok ya aur kisi Tarah Ki Bhi social media per Apna time West karne ki vajah Forex trading Jaise behtarin business ko join karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Yahan per Itna knowledge Apna experience Hasil karne ke sath sath aur usse Behtar banane ki koshish karne ke sath sath Achcha profit bhi Hasil karne is natural Ham apni life ko successful banaa sakte hain balki is se Ham Apne future course A for security kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Dear friend app naa sahe khaa mn app kee baat saa ittfaq karta hun ka log ajj kal jatna zaida times social media par guzarta han wohe time agar forex mn guzaran too app akk Acha bounce arr uss kaa sath sath app akk achi earning hassle kar sakta han arr app time zaia hona saa Bach jata Haa arr apna time koo qamtee bana sakta han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bilkul bhai jan yeh tik tok facebook ya jo bhe social media hae yeh sab kuch sirf waste of time hae bas hamen cahiye ke hum is main is main time waste karne ke bajae hamen cahiye ke hum is main mehnat karen or jo time hum social media main waste karte hain wo hamen pak forex forum main lagana cahiye hamen kuch faida he ho ga is se

اب آن لائن

Working...
                                X