Forex m kamyabi k liye kia zrori hy..??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex m kamyabi k liye kia zrori hy..??

forex par ham log agr ham log khmaybi hasal karna chata ha to ham logo ko chayia ka ham log is par zada sa zada mehnat karya aur sath hi ham logo ko chayia ka ham log is par best sa best trading wagra karna ki har mumkin koshish karya aur ham logo ko chayia ka ham log kabhiu be is par himmat nai harya bilka ham log is par mehnat wagra sa hi kam karya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex ma kamyabii ky liye mehnat zarori ha agar ap mehnati han to ap is forum pa profit gain hoskta ha agar ap mehnat kro tu mehnat hi apko ak best trader bana dta ha tu hmsha acha kam krna chaiya taky apko acha reslt gain hosky or ap best trader ban sko is ky ilea experience bhi zarori ha o aoko mehat sa hi milta ha
      • #18 Collapse

forex ma ager ap kamyab hona chahte hen to ap ko forex ma boht mehat kerna ho gi apna zyada time forex ma spend keren forex ma knowledge gain keren kyun ke jitna zyada knowledge ho ga ap forex ma utna zyada acha kam ker sakte hen or jitni zyada mehnat keren ge utni zyada kamyabi hasil ker sakte hen kamyab hone ke liye mehnat boht zarori ha
        • #19 Collapse

Ji han dostun apne theek kaha hai forex forum main kamyabi sirf mahnat per milti hai or forex business ho ya koi or sub business m kamyabi ka raz sirf mahnat per hai to hamain chahae kamyabi hasil karny kay lae susti or gaflat ni karni chahy or na aj ka kam kal per chorain balkay rozana ka kam karna chahei or mehnat karty rahain kamyabi hasil karny kay lae
          • #20 Collapse

G bilkol aisa hi forex trading main kamyab hone kelye hum mehnat r lagan ki bahut zarorat hoti hai kiun k forex trading ak bahut acha business hai r bahut acha profit dene wala business hai agr hum forex main kamyab hona chate hn r bahut acha profit earn krna chate hn tu hume forex trading main mehnat krna pare gi tab hi hum forex main kamyab ho kr acha profit earn kr skte hn.
            • #21 Collapse

forex mein mhnat kerni bht zarori hy
              iss mein acha knowledge bhi zarori hy
              iss mein trading experince bhi zarori hy
              ager hamm rules key sath saber sey trading krein gy to ham bhi kamiyab ho sakty hein.
              • #22 Collapse

kamyaaaAb honaaaA hai tu mehnat karain kyukay mehnat kye bagher hum is mein kamyaaAaB Nhi ho saktay hain is liye kamyaaaAb honaaaA hai tu hamein is mein mehnat zaroor karnaaaA hogaaaAaur is mein soch samjh kar kaaaAm karnaaaA hogaaaA tu hi hum is mein kamyaaaAb ho saktay hain aur is mein say earning kar saktay hain
                • #23 Collapse

forex trading main kamyab hony k liye hmain mahnat krna zarori hai jub hum mahnat karty hain tab he hum forex main amyab ho skty hain es liye hain chahye hmain forex ka knowledge gain karna hoga or forex ka jitna knowledge hoga otna e hum forex main kamya ho skty hain or ger bethy achi earning kar skty hain forex boht acha business hai forex ka jis main hum gher bety achi earmning kar skty hain
                  • #24 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye jaruri hai ki aap acchi Tarah Se mehnat Karen aur daily basis per Forex key learning Karen aur acchi Tarah Se demo account per practice Karte Rahe Ta ke aap ek acche trailer Ban sake Kyunki Ek accha trader aur Kamyab trader Vahi hota hai jo Forex ki acchi Tarah Se learning karta rahata hai.
                    • #25 Collapse

dear forex me success honay kay liey positive mind or hardworking ki zeyda zarorat hoti ha agr ap zeyda hardworking kartay hain or ap ka mind positive na honay ki waja se ap rules ko follow nehi kartay hain tu ap knowledge or exprience honay kay bawajood bhi forex se profit earn nehi kar sakte hain forex se profit earn karne kay liey rules ko follow karna bohat lazmi ha
                      • #26 Collapse

Forex mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain to apni learning practice ko Jyada Se Jyada time de jitni Jyada learning practice Karte Jaenge Forex ke bare mein experience knowledge improve Hota Jaega Jitna Jyada experience wali strong Hoga market ki movement ko easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge
                        • #27 Collapse

forex mein kamyabi ke liye bahut jyada lene ki jarurat hoti hai agar Ham bahut jyada learning karenge to Ham kamyab ho sakte hain isiliye sabse pahle trading sikhane ke liye hamen learning karni padegi jab Ham yah Sikh jaenge to uske bad hamen earning milegi isiliye hamen sabse pahle learning karni chahie jitna ho sake Ham is forex ke bare mein sab kuchh sikhen.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Dear sister Yahan Par acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen maximum mehnat ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Iske alava Hamen Yahan per Apne kam ko kam Samajh Kar karne aur apne kaam ko sincere hokar karne ki bahut jarurat Hoti Hai Jab Ham Apne kam ko kam Samajh Kar karte hain aur usko sincere hokar karne ki koshish Karte Hain To Hamara Karm achche result ki Shakal Mein Hamen Achcha profit aur accha bonus provide karta hai

اب آن لائن

Working...
                            X