Trading krty huwe hmain tamam points p nazar rkh ky trading krni chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krty huwe hmain tamam points p nazar rkh ky trading krni chahiye
    Assalam..o..Alikum dear forex member Good night ...
    Main umeed krta hon ap sb khariyat sy hoon gy ..
    Dear forex member hmain trading krty huwee us main tmam points ko mady nazar rkhty huwee trading kii jiee aur tradin fresh mind..buland hossly aur achaa knowldgee sy kii jiee jiss sy hmain bhot faidaa hogaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krty huwe hmain tamam points p nazar rkh ky trading krni chahiye

Dear friend forex trading aik tough business hey iss ko easy lenay se nakami hoti hey iss liay forex trading ko serious len aur her cheez pe nazar rakhen aur market ka analysis karen aur phir apnay balance k hisab se lot size select karen tu stop loss aur take profit ko zaroor manage karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai trade karni hai to hum ko ais market mai her point par nazar rakhni chaye tab hi hum ko ais market mai faida hota hai agar hum ais market mai soch samjh k aor aram se kaam kary gay to hum ko ais market mai faida ho ga agar ap ais market mai ghalti kary gay to ap ko ais market mai loss ho ga.
      • #4 Collapse

points ko strong banna ho ga tab hi hum run karin gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum run karin gay aur acha tradr bannay sya pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur is forum main kam ka rk hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain isf orum main kam kar k hi hum achi earn karien gay it is best job
        • #5 Collapse

Walakum slam ji han dost apne theek kaha hamai trading karte howe actice mind ho kar kaam karna chahye jitna ham active ho kar kaam karen ge ap ko utna acha profit hasil ho gi kyun ke jab markit ke mutabiq trading ki jai to profit zror hasil hoti hai.
          • #6 Collapse

G han dear apny bilkul sahi nbaat kle hy aur humin trding karny k liay sub point par narzar rahni chaye aur humain yee dekhn chaye k kon sa point kis wakt konsa move leta hy aurhumain her wakt market ko dekhna rehna chaye tabbhe hum is main kamyaab ho skty hjain aur kaam kar sakty haion.
            • #7 Collapse

trading karny ky rules hoty hain hamy in ko pora karna ho ga per he hum meyare trading kar saky gy or ache earning hasil kar saky gy or pane zarorto ko asne sy pora kar saky gy yai aik real karobar hum is nain jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain yai aik unique karobar hain
              • #8 Collapse

G han apki baat theak hy hamen trading karty hoiy har point py gour karna chiy ham aghar kesi bhi point jo miss kar dein gy tou phar hamen loss ajiy ga ham jetni mehnat karn gy trading lagany mn ham outni hi achi trade laga paen gy hamari mehnat hamen apny kam mn kamyab banati hy .
                • #9 Collapse

Jio dear brother aapane bilkul sahi Sawal Kiya Hai Pakistan flex Mein trading karte waqt Hamen Har. Point par Nazar chahie Agar Hamara koi bhi trade galat ho gaya To Hamen loss ho sakta hai
                  • #10 Collapse

walikum assalam g bilkul trading karty wakt hamen tamam points ko nazar main rakhna cheye or kabhi bhe jaldbazi sa kam nahi lena cheye or lalach bhe akbhi nahi karni cheye hum jitna acha kam karen gy hum utny he kamiyab hongy or acah earn he karen gy ...
                    • #11 Collapse

Ji haan aapko Hamesha trading karte hue Apne Tamam stake per aur apne Tamam learning per aur apne Tamam skills per focus Rakhna chahie aur apne kaam par bhi focus Rakhna chahie Taki aap acchi Tarah Se a working kar sake aur apni life ko Basa kar sake isliye aapko Hamesha focus ke sath Hi Kam karna chahie.
                      • #12 Collapse

Brother jab hum trading kar rahay hon tu hum trade k har aik point ko daikhain trade ki resistance ko check krain trade ki laverage kaisay kaam karti hai tele graph ko achi tarah analyze krain apni life ko behtar bnaein or apni zindagi ka eham hisssa bna lain tu hamari zindagi badal sakti hai
                        • #13 Collapse

tamam point ko nazar mein rakhnaaaA boght zaroory hai aur hamein is mein har baaaAr mehnhnat karnaaA chahiye aur is mein say earning karnay ki kuoshish hjary rakhni chahiye hum is mein kamyaaAb ho saktay hain aurt is say hum kafy achaaA future bhi banaaA saktay hain
                          • #14 Collapse

g haan bilkul sahi keh rahy hain hume jab b trading karni chahye us se phly achi tara her cheez ko nazar main rakhna chahye sub se phly hume market ko anaysis karni chahye aur phr her point ko samjh k to is main trade karni chahye tab he hum is main kamyab ho skaty hain warna hum is main trding main kabhi b kamyab nahi ho skaian gay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother aapane Sahi kaha hai Hamen Jab Bhi trading karni ho Hamen koshish Karni chahie ki Apne Har. Ko Najar Mein rakhne ki koshish karen Taki Ham apni trading co success banane ki koshish kar sake Jab Ham Apne. Ko Samne rakhkar trading Nahin Karenge To Ham Kabhi Bhi Apne trade co successful Nahin banaa Sakenge isliye Jab Bhi trading karane planning Apne experience apni strategy ko follow karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X