trade karte he loss start hojata hai forum apna commision rakta hai perrishan na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade karte he loss start hojata hai forum apna commision rakta hai perrishan na hon
    dosto jub be koi trade karta hai tau sub sy phale forum apna commision rakta hai is k bad jo faida hoga wo apko mile ga ise leya expert khate hain k jub be trade karin tau 0.03 ki trade karne chahye is sy faida be tora hota hai aur ap lambi arse k liye trading karne mein kamyab hojahain ge jub ap expert hojahain tau pher ap apne marze sy trading karsakty hain per start mein is terhan kam karne ka be apko he faida hoga hum ne tau faida hasil karleya hai ab ap ki bare hai ap kasi faida hasil karte hain ya ap ki marze hai dosto.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade karte he loss start hojata hai forum apna commision rakta hai perrishan na

Trading ke liye aap jis bhi broker ke sath kam Karen ki vahi aapse separate charge karega spread ka matlab free hoti hai jo Ham trading ke badle mein apne broker ko de rahe hote hain lekin mere khyal mein instaforex aapse bahut hi kam spread charge karta hai main apne trading account mein note kiya hai ki Jahan per bahut hi kam spread lete hain aur agar ham apne account ko sahi tarike se use Karen to Ham isase behtar taur per Chala sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Re: trade karte he loss start hojata hai forum apna commision rakta hai perrishan na

dear main AP KI BAT SY AGFREE EKRTA HUN WAQI AGR HM LOG IS FOREX MAIN KAM KERNA CHAHATY HY TU LAZMI HM LOGO KO PEHLY US KY BARY MAIN KAFI SARI KNOWLEDGE HAISL KERNI HOGI TU HI HM LOG KAMAYB HO SAKTY HY YI BAT AAP KI THEEK HY KYU HM LOG JAB BIU TRADE LAGATY HY TU LAZMI SI BAT HY KY HM LOGO KI TARDE PEHLY LOSS MAIN CHALTI HY IS LIYA KIYO KY BROKER MAIN NY BI TYU KAMAN HO TA HY WO HM LOGO KOI SERVISE DY RAHA HOTA HY TU LAZMI SI BAT HY KY WO KATA HY.
      • #4 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur boht say log is forum main kam kar k hi hum perform karien gay aur market main bi trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum scuess hon gay aur loss tou har busiesns main hota hai so hamain is k bary main kam ka rk hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

han g my dear and respected forex member kesy hein ap umeed hy keh ap sab khaiyat sey hun gy han g aisa hi hy forums mein her trade loss sey strart ho ker profit mein close hoti hy issi liy hamin preshan nhi hona chahiy yeh comesion hota hy brokers ka so hamin chahiy keh ham saber ka muzahira krein aour apni trade ko profit key sath close krein.
          • #6 Collapse

dear friend ap k trade jio loss main opn hoty hy woh broker apni koy fice nahi leta bal cransy k rate main jo farq hota hy wahi loss ki sorat main ata hy as leye ap asay pear par trading karn ges main ap ko loss ka khatra kam ho aur gold wagera par trade karny say bachen as say ap apny acount ko khatry main dal dety hain
            • #7 Collapse

G han ap theak keh rahy hn trade lagaty hi trade loss mn chali jati hy hamen essy pareshan hony ki zarorat nai hy jb ham apny kam mn mehnat karn gy ham achi trade lagen gy tou ham deakhen gy k hamari trade phar profit mn zaror jiy gi hamen outni mehnat tak jana chiy k ham kamyab ho jaen.
              • #8 Collapse

G Han dear ap ki bat thek Hy AP ko Jo shuru me loss hota wo asal me broker commission hota Hy AP ko chye Kay AP ko es me acha Kam kren mhnt Sy kren aur ye loss ka mat sochen kyun Kay Jo kisi pair ka spread size hota Hy AP ko Chey Kay AP es me normal loss py mat sochen asi baatn
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

hare broker ke pass ja official chij hoti hai ki vah apna commission lagta hai aur isiliye usne apna broker banaya hota hai uski company hoti hai aur yah uska profit hota hai aur aaj din ke har kisi ka right hai ki vah apna profit earned kar sake jaise Ham yahan per profit earned karne aaye Hain aise broker bhi apna profit hasil karna chahta hai ya uska right hai aapko isko accept karna hoga
                  • #10 Collapse

jab hum galt trade laga daty hain to hamy loss he hota hain hamy trade ko soch samj kar lagana chahey hamy aik time main aik he trade open karne chahey jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hum trade laga kar profit hasil karty hain hamy market ke movement ko dakt kar pasia be invest karna chahey per he hum profit hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Je han bhai jaan jan jam hum forex main koi tread open kartey hain to hum ko loss shuro ho jata ha q k brokar ney apna profit lyna hota ha is laiy hum ko phaley phaley loss hota ha phir us k bad hi loss kam hota jata ha or phir hum ko profit ata ha is laiy jab loss ho raha to hum ko preshan nhi hona chahiay balke profit ka wait karna chahiay
                      • #12 Collapse

Nahe dear aisa ni hota hai ap agar apna koi real account bana k investment karty hai aor aus par kaam karty hai to ap ko ais mai apni her trade par spread dena parta hai agar ap ais market mai kisi bhi broker par trade lagaty hai to ap ko spread dena parta hai ye ni hai k sirf ais forum waly ap ki trades par commision lety hai ye ap ko kisi ne ghalt bata dia hai.
                        • #13 Collapse

ji han dost apne theek kaha jab ham forex business man trade open karte hain to hamara trade loss se shuro hota hai is par haman preshan nhi hona chehye kyun ke ye broker ka tex hota hai jo hamain saholiyat farham karta hai our jis se zarye ham trading karte hain.
                          • #14 Collapse

Forex market Bela Sabko Hota Hai Kisi bhi time market loss mein job kar trading de sakti hai Kyunki market, Kamal Idea Kisi Ko Nahin Hota kabhi bhi market loss de sakti hai members ko chahie ki apni post ki limit ko bhi increase Karte Rahe Tan ke next month bhi achcha bola sad Aakar capital increase ho jaaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G agar ap ko loss hota hy to preshan ni hona forum apnay members ko tanha ni chorta. Balk apna commission rakhta hy. Ap ne preshan ni hona balk mehnat say kam jari rakhay.

اب آن لائن

Working...
                              X