Jo log game samajhte Hain vah profit nahin banaa sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo log game samajhte Hain vah profit nahin banaa sakte

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    trading ko bahut se log Jane karte hain lekin kuchh log aise hote Hain Jo ki bahut hi kam time mein trading ko chhod jaate Hain aur FIR yah blame karte Hain ki yah ek juaa yah ek game hai jis per only Ham time waste karte hain aur apni Mani ko vate karte hain lekin aisa harkat nahin hai
    trading ek bahut achcha karobaar hai agar isko karo bar ki tarah chalaya jaaye to isase bahut achcha munafa milta hai aur agar ise game ki tarah chalaya jaaye to fir se hamen kafi jyada loss ho jata hai
    ji han dost apne theek kaha hamain forex business main forex ko ek business hi samajhna chahye take hamain is business se faida bhi ho sakian kyun ke jo forex business ko koi khial samajhte hain to unhian woh kuch hasil nhi ho sakta jo ke ek expert trader ko hasil hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Definite Baat Hai Jab Humko kam hi nahin samjhenge To Ham usmein mehnat bhi nahin kar Sakenge aur jab Ham Apne kam Mein mehnat Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna Aasan Nahin Hoga isliye Hamen chahie ya Forex Aise desh ki aur behtarin business ko game samajhne ki bacha kaun samjhega aur ismein maximum mehnat karne ke sath sath proper focus karne ki koshish karen tarkashi kam MB ke sath Achcha profit parcel ho jaaye
      • #18 Collapse

Jo log game samjhty Hain woh profit nahin Le sakty ji han dear trading mein jo log non serious hote hain wah Forex trading ko game samajhte hain aur wah kabhi bhi Forex trading se profit nahin Le sakte Forex trading se profit lene ke liye Forex trading mein Zyada hard working karni hogi kyun k Jo trader zyada hard working karta hai use zarur kamyabi milti Hai trader hamesha hardworking karne Se Hi Kamyab hota hai Forex trading mein Hamen kamyabi chahiye zyada mehnat karni hogi aur Forex ko game samajhne wala trader kabhi Kamyab nahin ho sakta is liye is mein serious ho kar kam Karen kyun k jab tak Ham serious nahin honge Hamen success nahin milti Forex main learning karne se market ki knowledge milti aur learning karna hamare liye bahut zyada zaruri hai kyun k agar Ham learning Karenge to market ki knowledge jayegi aur Market ki knowledge se Ham trading kar sakte hain easily Forex trading mein hamesha market ki knowledge hamesha senior se milti hai aur senior se bahut zyada guidelines milti hai apne senior se Hamen apni har baat Ko discuss Karta Hai Karte rahna chahiye kyun k Jab Ham senior Se har bar discuss Karte Hain to Hamen currency ke bare mein bhi knowledge mil jaati hai aur trading ke bare mein bhi information mil jaati Hai jisse hamara bahut zyada fayda hota hai aur is wajah se Ham Forex mein serious ho kar kam Karte Hain magar Jo log Forex mein game samajhte Hain trading ko woh kabhi bhi Forex se profit nahin Le sakte ulta unka loss hota hai Forex mein hai lehaza apne aap py strictly ho kar aap is mein hardworking Karenge to aap Kamyab honge ki aap ki kamyabi ke liye zaruri hai ki is mein aap strictly hardworking Karen aur struggle Karen kyun k struggle karne wala trade ahi Forex main determination ke sath hardworking karta hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

G han ap ny theek kaha hay forum pay hamen serious ho kar kam karna ho ga tab he ham kamyab hon gay aur forex men trading kar kay kamyab hon gay. sanjeedgi kam men kamyabi ki zamant hoti hay es lye all dear friends sanjeeda ho kar kam karen to sub kamyab hon gay wana ni.

اب آن لائن

Working...
          X