Jo log game samajhte Hain vah profit nahin banaa sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log game samajhte Hain vah profit nahin banaa sakte
    trading ko bahut se log Jane karte hain lekin kuchh log aise hote Hain Jo ki bahut hi kam time mein trading ko chhod jaate Hain aur FIR yah blame karte Hain ki yah ek juaa yah ek game hai jis per only Ham time waste karte hain aur apni Mani ko vate karte hain lekin aisa harkat nahin hai
    trading ek bahut achcha karobaar hai agar isko karo bar ki tarah chalaya jaaye to isase bahut achcha munafa milta hai aur agar ise game ki tarah chalaya jaaye to fir se hamen kafi jyada loss ho jata hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log game samajhte Hain vah profit nahin banaa sakte

ji han sahi bat ki hy jo loog forex ko game smjhnty hein iss mein sencere ho ker kaam krein gy to hamin iss ka faida achy bonus amnd achy profits ki soorat mein hoga issi liy hamin chahiy keh ham issko game nhi belkeh aik profitable business smjhin aour ham iss ko jitni hi ziada values dein gy forex ki janib sey hamin profit wesy hi acha mily ga....
    • #3 Collapse

Bahot say logon nay forex ko just aa game he samjha wa hota kyun kay forex main ager p kamiybi yrader bana hai to is main kaafi ziyada dil chaspi lay kar kaam karna hoga or game samjh kar na to apna time waist karyn or naa he doseron ka humesha forex main serious ho kar kaam kia karyn kyun jab tak ap sunjeda nahi jon gue apko na to achi earning hogi or na he kaam karny ka fiada hai
      • #4 Collapse

Dear ap ny bahut hi achi bat ki hy waqi agr hm log yi bat kerty hy ky hm log is fgorex main kam kern achahaty hy tu lazmi si bat hy ky hm logo ko asani ky sath sab sy pehgly yi bat samjhni ho gi ky is ko ik business samjh kar hi tyrade karni ho goi tu hi ap is mainn sy daily ky sath asani ky sath trade jkart ky acha khasa proifit hasil kar sakty hy tu hi kamybi ky stah ap tarde laga sakty hy laikn agr kamaybi haisl karni hy tu lazmi sko sekhna ho ga.
        • #5 Collapse

G han apki baat theak hy jo log forex ko game samjhty hn voh kabhi bhi acha profit hasal nai kar sakty hamen forex ko series ho ky kam karn gy ham trading mn mehnat karn gy tou ham forex trading sy acha profit gain kar paen gy aur voh log jo forex ko game ki tarha laty hn voh kabhi bhi forex sy acha profit gain kar nai paty.
          • #6 Collapse

dear friend forex ko koy game mat samgho as main acha kam karo mahnat karo aur as say bahteren earning jhaselmkaro as main ap ko acha knowlldge hasel karna hi ap ki kametybi hy forex main bahteren earning tab posibal hoty hy gab ap as main bahteren knowlldg aur expereanse hasel karty hain
            • #7 Collapse

forex koi game nahe hain yai aik business hain jis main hum kam karty hain or yai hamy kam karny par bonus dyta hain hum pasio ko apne marze sy karsh karty hain hum gar bath kar is main online kam karty hain or dollar main bonus hasil karty hain hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain yai aik asan business hain jo hamy learning be dyta hain
              • #8 Collapse

Dear mere khyal men forex k kam aik skill hay agar ap is ko as a skill aekhen gen jese ap dosre skill sekhte han to ap ka interest develop ho ga pher ap is men dil laga k kam bhe ker skeen geen r long time kam keren geen,zayada tar log forex k income sun ker a to jate han but is kam ko sahe samjh nae apter jis k waja se jald he disheart ho ker chor jate han.
                • #9 Collapse

forex market ek hakikat hai aur Agar Ham isko samjhenge tu Hi kamyab honge market Koi game nahin hai ismein bahut emotions involved hain aur ismein ham loss karte hain jismein real investment hoti Hai aksar logon ki Ham Jahan per bonus Mein kam karte hain aur Jahan Ham time invest karte hain aur I think a time investment real investment se badi chij hoti Hai to iski Kadar Karen aur achcha kam Karen
                  • #10 Collapse

Walkom to forex daers gg balku shi bat Hy k Jin logo ko lagta Hy k forex trading iik GameStop Hy to forex trading man would mambur bohut Ziada tale ho jaty han
                    • #11 Collapse

Salaam to all my dear friends .
                      G haan dosto AP ne right kaha hai keh Jo log forex k business ko as a just like a game le ge to woh kabhi bhi ache aor successful trader nahi ban sakte aor na hi acha profit earn Kar sakte hai hame chahiey keh ham mehnat Kare aor ache experience ke saath trade ko open Kare tabhi hamara bonus bhi ziadà aye gaa.
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #12 Collapse

Je han dears friends forex ko game nhi ha k jis ko hum jasey chahian apney marzi say khaltey rahain balke yh ik bohat bara or world ka kamyab tareen business main shumar hota ha or forex ha bhe online is laiy hum ko forex ko game samaj kar nhi karna chahie balke ik business samaj karna chahiay or is main ziyada say Ziyada mehnat karni chaihiay
                        • #13 Collapse

Sahi kaha apny aur game mn har bhi ho skti hy game ni smjhna chahey blke trading ko trading smjh kr kam krna chahey emandari sy reply ko reply smjh kr dia jay na keh asy hi game smjhi jay keh lg gia to chaka na lga to koi bat ni next chance so be care full on forex and be honest
                          • #14 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k jo trader es ko gamre khtey hai tou wo es business mai success nahi hasil krtey hai aur wo es business mai professional trader bhe naghi hotey. Es business mai serious hona aur rules ko follow kr key trade krney sey ap professional trader ban sakty ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex member ji han bilkul sahi hai ki Pakistan Forex bahut Achcha business hai jisse ham gam Samajh Ke Na Karen balke Dil Laga kar mehnat Karen aur Iske bare mein main knowledge aur experience hasil Karke kam Karen Tu Hi he ham issy Prophet Hasil kar sakte hain Jo log yah Kahate Hain Ki ki yah juaa hai wo Isko samajhte hi Nahin

اب آن لائن

Working...
                              X