Forex trading main choti lot no tension

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main choti lot no tension
    forex market mein agar aap trading karna chahte hain aur aap tension nahin Lena chahte ho aur aap apna bonus account watch nahin karna chahte to aapko chahie kya aap chhoti l'outsider lagaen is tarah aapko bonus account was nahin hoga aur aap tension free hokar acche se karenge aur aap trading bhi acche tarike se kar sakte hain is tarah
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main choti lot no tension

Ager hum ko sfe treading karni hya to hum ko lot size kam say kam use karni chya iss say hum ko loss nahi ho gi hum ager money management kay sath treading karya gay ya hmarya liya bohat zada fiday mond sabat ho akti hya.
    • #3 Collapse

G hann dear ao ki baat thik hy pakistan forex min hamin avho treading karty hoy hamin forex min choto kit kagana chaye jitna hum forex min achi treading kanry ka lia hamin forex min demo account oar prictice kairni cahye jis sy hum forex min acha experince haisl kar skaty hain jitna hum forex min choti lat ka sth hum treading karty hain to hamin forex mjn tension nahin aknrin cahey jis sy hhm acha profit haial kar sakty ahin
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ki agar Ham Forex Main Chhoti lot ka use karte hain To Hamen kam tension Hoti Hai Kyunki Jab aap lot size use karte ho to aapko Jyada tension Hoti Hai To isliye aapko Hamesha lot size ko account ke mutabik. Hi use karna chahie aur kam se kam lot size ka use karna chahie Taki aapko profit Hasil ho, aur aap big loss se bache ko.
        • #5 Collapse

han bhai yh bat yaqi theek hy ap ki lot jitna choti ho g ap ki trade utna hi safe ho g bhai ager ap kis pair main trade ker rahy hn to us sy ap apny balence ky hisab sy lot size use karin q kh kam lot size sy profit to kam milta hy lakin ager hmari trade loss main chali jati hy to hmara account wash nh hota bulkul thora wait ky bad zaror profit main a jata hy
          • #6 Collapse

lot size ko hmesha small rakh k adjust krain tbhi ap kamyab hn gy lot size bht ziada important hota h jitna ap adjust kr k chlain gy lot size ko utna hi apko faida hoga is s ap loss s bch sakty hn r km lot size hoga to apko safe zone men rehna ziada easy ho jay ga isi liay sich smjh k kam krain
            • #7 Collapse

Forex trading men ziyada profit ka lalach nah karen aur small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu yeh aik best trading strategy hoti hey jiss ki waja se account bhi safe rahta hey aur kisi kism ki koi tension bhi nhi hoti
              • #8 Collapse

Gee bilkul agar ap ne forex market mein tention se bachna hai tu ap kem se kem lot se trading karaen. Us se ye ho ga kay ap ko agar profit kem ho raha hoga tu loss bhi kem hi hoga aur ap ko yeh tention nahi ho ge kay ap ki aik trade ap ka poora account wash kar de ge ap k pass bahut sary options hoon gye. Loss ko recover karny kay.
                • #9 Collapse

han g bilkul my dear and rexspected member bilkul sahee bat ki hy keh ager ham lot size smal use krein gy to hamin koi tensionnhi hogi trading time aour smaal lot size key lganuy ham apna account safe rakh sakty hein acha trader bhi whi hota hy jo lot size smaal use kerta hy aour profit ko hasil kernuy key sath apna account bhi safe rakhta hy.
                  • #10 Collapse

Je han friends jo members forex main ney hain or un ko Ziyada experience or knowledge hasil nhi ha unko chahie k wo forex main jab treading karain to lotsize ko small lagain is say apko loss ki koi tension nhi hogi or ap asani say treading kar sakain gey agar hum ney lostsize ko big istimal kiya to is say hamara account wash ho sakta ha
                    • #11 Collapse

hun jub hum choti lot se trdaing kerty han tu is se humain koi tention nhi hoti q k is se humain kabhi bhi loss nhi hota ager loss main humari trade chali bhi jati ha tu ya reverse zaore move kerti ha is liay humain jitna mumkin ho saky safe trdaing kerni chahiay taky humain earning bhi achi ho aur loss bhi na ho.
                      • #12 Collapse

lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur is forum main bi enter hony say pahly is k baryy main planing karni ho gi ta k earn kairen gay aur is forum main bi trade kar k hi hum run karein gay aur market main bi kam kar k hi hum achi trade krany main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay
                        • #13 Collapse

humne Jab Bhi Bada volume lagaenge to hamen emotional ka kam Bada mushkil karna padega Ham emotional control nahin kar sakenge kyunki hamen lost bahut jyada najar aaega aur profit bhi najar aaega lekin Ham Jab market ko ab apne against dekhenge to Ham apne emotional per control nahin kar sakenge aur market se nikalne ki koshish karenge to is Surat Mein jaaye to hamen loss ho jaega Ham chhote loss Mein close karenge lekin Agar Ham uske bad Jab money management se karenge kam to bahut time lagega usko recover karne ke liye isliye hamesha chhota volume hi besr rahata hai
                          • #14 Collapse

G han dear trading mein ager ap zeyda expert nahi hve han to ap ko cheye ke start mein cool method ke sath trading kerni cheye kuin ke ham ager lots ka use kerna a jata hy to hamain profits mila bhe a ata hy es liye forex mein tansion free trading kerna chaha reh han to us kilye lots ka use bilkul small rakhna cheye tab he ham acha kama sakty ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham Jab Bhi Pakistan forex market Mein Ham trading Karen Tu chhoti lot size mein Karen Hamen tension Nahin hogi aur achcha Sa bonus aasani se Hasil Hoga aur sath hi sath mein achcha Sa fayda Bhi Hasil ho jaega Pakistan forex business is very famous business Hamen acchi kamyabi ke Liye mehnat Hi ki zarurat hai Ham Agar chahte Hain humko achcha Sa bonus Hasil ho jaaye To Hamen chahie acchi quality se Yahan per kam Karen so that Pakistan forex business is a very better business Yahan per ek hi account open karke mehnat Karen tuhi Hamen acchi kamyabi Hasil hogi

اب آن لائن

Working...
                              X