Trend against kbi be Na jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend against kbi be Na jay
    Brothers marrkeet Jb kisi b trend me move start kr dety a to wo trend itni jaldi change ni hota lekan aksar hum jb dekhty hain Markeet ik side pr Continusely move kr rhi aur phir ik ya do candals opposite ke bnti hain to hum smjty hain k abi to is side pr kafi movement o gai the abi Markeet reverse o ge to ehsa ni hota trend itni jaldi change ni hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend against kbi be Na jay

G bilkul.. Trend k against nhe jana chahiye.. Jis chez ka trend chal raha ho us p trading kren.. Agar doller oper ja raha ho to usko buy kr len.. Isi trah agar oil low hy to usko abi buy kr len.. Trend k sath kam kren
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakustan forex min hamin markeet ka gainst nahin jana cahye hamin forex min treading karty hoy markeet ko achy sy dekhna cahye qk markeet up down ziyada sy ziyada ik ya 2 candal marti hy hamjn cahye ka hum fore xmin treading markeet ka sath sath chalin jis sy hum forex min achi treekt sy markewt ko aynakize karty hoy achy sy treading kar sakin gy
      • #4 Collapse

Dear Sir iss kay liya aap ko Trend indicator use karna hota hay to aap ko actual trend nazar aa jata hay laykin jaysay kay may pahlay hi bata chuka hoon kay jab bi aap trade open kartay ho or indicator ko use kartay ho to indicator aap ko pichla work dikhta hay agay ka us kay sath sath banta chala jata hay.
        • #5 Collapse

G han ap bilkul thek keh rahy hann keh hum forex may kam krna chahye aur hamen as k sath mehnat bhii krne chahye jis ki waja sy hum bahut a6a bonis hasil kr sakty haann
          • #6 Collapse

hamy trend ko follow kar kam karna ho ga pheer he hum passia kama sky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hu is maai full time be kam kar sakty han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

trend ko follow krna bht ziada zrori hota h hmesha trend ko sath ly k chlain tbhi ap kamyab hn gy ni to ap kuch ni gain kar sakty trend change hota rehta h kbhi uo jata h to kbhi low jata h ap trend ko jitna ziada follow krain gy apko utna ziada faida hoga r ap kamyab hn gy
              • #8 Collapse

Asslam o alikom ji han dosto ager humain is forex ma kam karna hay to humain is ma tread ko karnay kaliya is ma kay agienst nahi jana chahiya to hi hum is forex ma kamyabi jasil kar sakain gay ager hum nay is account ma bhut ziyada mahnat kar kamyab ho saktay hain
                • #9 Collapse

ji hun trend k aginst main jub hum trade laga daity han tu is se humain loss ho jata ha humain apni trade us wqt lagani chahahiy jub koi pair apny peak point pe ho aur humain acha profit ka intazar bhi kerna chahahiy ager hum trade ko thory profit main close ker laity han tu hum ya sahi nhi kerty ager humari trade mid main lagi ha tu humain kum se kum lot laga ker thora profit hony k bad trdae ko forun close ker daina chahiay.
                  • #10 Collapse

Aap Sabko Hamesha trend ko follow Karte Rahana chahie aur kabhi bhi Trend ke against aapko trade Nahin Lagani chahie Kyunki aapko Hamesha trend ko follow karke. Hi profit Hasil hota hai isliye aapko Hamesha Achcha profit Hasil karne ke liye trend ko follow Karte Rahana chahie aur kabhi bhi jaldbaji Mein trading Nahin Karni chahie.
                    • #11 Collapse

trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur is forum main bi enter hony say pahly is k rules ko midn main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi prblm naho saky gi aur hamain market main entr hony say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main bi trader banany say pahly is k bary main earn karien gay
                      • #12 Collapse

g han hamain trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur bbht say log is forum main kam karty hain aur hamain is forum main bi ente rhony say pahly is k bary main trade kar k hi hum run karein gay aur is forum main bi trade kar k hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon
                        • #13 Collapse

Dear brother Ham Telegraph ko Aise analyse Karen kay Hava kabhi bhi Hamari trade ke Hamari trade ke against against Na Jaaye aur Hamen Ek Achcha profit Hasil Ho to iske liye zaruri hai ki ham apni analysing power ko Behtar banaen
                          • #14 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasaai kama skay gy forex aik acha business hin hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be band na hony wala acha busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AAP Sab Ko Hamesha trade ko follow Karte Rahana chahie aur kabhibhi Trend ke against aapko train Nahin Lagani chahie Kyunki aapko Hamesha Trend ko follow karke hi profit Hasil hota hai isliye aapko Hamesha Achcha profit Hasil karne ke liye train ko follow Karte Rahana

اب آن لائن

Working...
                              X