kiya ham forex ka kam rat ko ni kar sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya ham forex ka kam rat ko ni kar sakte
    g mera ap sab mambar se ik y sawal ha ki ham forex ko rat ko kam ni kar sakte agar karen to rat 12. bagey se phli khatam karna cahihye no yas.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya ham forex ka kam rat ko ni kar sakte

Asslam.0.Alikum...
    Dear Frinds forex main Kam rat Ko bi kr skty Hy ap koi bi time Ho adani sy kar Skty hy chay Wo din ho ya Rat ho us main koi limit ki had nai Hy.
    • #3 Collapse

Dear ye to ap ki apni choice hai k ap ne ais market mai kab kaam karna hai agar ap ais market mai raat k time par kaam karty hai to ap ko ais mai acha profit ho sakta hai kun k ais market mai ap ne simple apni trading strategy k hisab se trade lagani hoti hai aor ap jab market mai enter ho to aus time ap ko ais market mai planing kar leni chaye.
      • #4 Collapse

yes ker sakty hein ham din k 24 hotrs mein ksi bhi waqt kaam ker sakty hein best yahi khe jab ham krin to bhut seay menbers live kasam ker rahy hein qk ismein esy log bhio hin jo part time job kerty hein to wo raat ko krety hein to ha, day ho ya night ksi bhi waqt kaam ker sakty hein apna target complte kerna hoga daily isliuy kaamn kerty rahin or apny bussniss ko kamab kerty rahin apko earning bhi bhut achi hoti rahy gi .........
        • #5 Collapse

Dear forex p time ki koe pabandi nhn hy hum pak forex forum p hr waqt kam kr sakty hy jb bhi humy time mily to humy chahiya k hum apna time waste krny ki bjaey asy qeemti bnaey aur pak forex forum p kam kry taky humy learning aur earning jo saky
          • #6 Collapse

dear sist hum forex main jis wqt chahein kam ker sakty han chahy din ho ya rat is main time ki koi pabundi nhi ha aur ya forex ki bhtreen khobi ha is main jub bhi ji chay kam karo aur jub dil na ker raha ho tu na karo.
            • #7 Collapse

Yahi to Ek Aisa business hai jismein Ham 24 hour kam kar sakte hain. Ismein Din Aur Raat Ki Koi koi pabandi nahin hai. Ismein sirf aur sirf ke 2 din chhutti hoti hai usmein aap trade nahin kar sakte Baki 24 hour kar sakte hain.
              • #8 Collapse

G han ap ne bahut a6a sawal kiya hy hum as kam ko den rat kr sakty han lakin kam ki limat hoty hy hamen rat k 12 bje sy pehly yeh kam kr lena chahye kyun rat k 12 bje k bad agla den start ho jata hy
                • #9 Collapse

Dear friends raat din jab ap ka dil kra ap forex business pr km kr len is say ap ko fayida he ho ga na kay loss ap ka acha bonus gain ho ga is lyia humay chyia kay hum din meiin jab be humay time mila hum ko kam kr lana chia ta kay humay kuch earning he ho free bhatny say tu.
                  • #10 Collapse

Dear friend forex pakistan eik aeisa zabardast business hai jis mein time ki koi pabandi nahi hai es forum mein humara jab bhi dil karey hum apna kaam kar saktey hain aur apna daily ka posting ka target pora kar saktey hain aur es forum se har month hum achi earning kar saktey hain dostu.
                    • #11 Collapse

forex mein hum kese bhi waqt apne marzze sy kam kar sakty hain forex mein kam karny ki koi bhi pabandi nahi hy , ess liye humy jab bhi time mily hum forex mein kam kar sakty hain aur kese bhi jaga par beth kar aur kese bhi time hum forex mein posting kar sakty hain aur mehnat ky sath kam kar ky forex sy achee earning bi gain kar sakty hain thanks
                      • #12 Collapse

Forex business mai ya koi issue nahi hai. Ap ney forex market mai trade krna hai es key lyue ya important hai k ap key pass forex ka knowledge aur strategy hai tou ap es business mai success hasil kr sakty ho. Ap market mai best earning earning hasil kr sakty ho. Es business mai Din aur raat ka koi issue nahi hai.
                        • #13 Collapse

Forex Mein working ki koi limit Nahin Hai Jis Marji timecard kar sakte hain Apna time table manage Karke working ki Ja sakti hai for Mein Raat ke time bhi working ki Ja sakti hai 24 ghante working rahti hai Din Mein Jin time trading job posting Where are karni hai kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear forex members forex aik aysa bussiness ha k is ma Ham subha sham run raat kan sakty hn Pakistan forex bussiness ma Kam karna ki koi limit nahin hai jitna Kam utna profit or acha knowledge hasil hota ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading main hum jab chahen kam kr skte hn kiun kforex trading main time table ki koi bhi pabandi nahi hai es leye hum forex main jab chahn kam kr skte hn kiun k forex market main 24 ghante business hota rahta hai es leye hum forex main apni marzi sy kam kr skte hn forex market hafte main 5 din open rahte hai r 2 din close forex main 5 din muslsal business hota rahta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X