kam lots size se trade open karay takay margin negative me na jaey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam lots size se trade open karay takay margin negative me na jaey
    bohat saray aisy traders hotay hain jub wo trades open kartay hain tu wo lots size ka intekhab theek se nehi kartay hain or un ka lots size zeyda hota ha jis se un ka margin negative me chala jata ha jiss ki waja se ap ko again trade open karne ki ijazat nehi hoti ha
    ap ko chahiey kay Apne free margin ko calculate karay instaforex kay trade calculator ki help se or os kay hisab se itni lots size select karay kay free margin negative me na jaey or ap kay pass margin bach jaey takay ap emergency me aik or trade bhi open kar sake
    ap ko sara margin aik hi trade me nehi laga dena chahiey wo trade Loss me bhi ja sakti han or ap ka account bhi wash ho sakta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam lots size se trade open karay takay margin negative me na jaey

g Haan main bhi apki bt se agree krta hn keh Kai bhi member ko kbhi bhi zyada risk se trade open ni krna chahye r normal lot size lga kr trade lgana chahye qk ho skta hai trade wale pair ke movement opposite na chali jae r agr aisa hoto km lot size se account mehfoz rahe ga
    • #3 Collapse

Acount wash honay c bachana h to apko trading m.tools use krne hongy stopp loss ya stop profit k r us k bd apko big lot size kbhi b ni lgani qk agr loss ho gya to apka acount wash ho jay ga r apko chahye km c km size lgaye r backup hmesha rkhen ta k loss bd m recover ho jay
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Big lot ko tu experienced traders use krty hein kionkeh un k pas big capital ki support bhi hoti hai jisko woh experience se manage bhi kr lety hein lekin new traders ko big lot k bajaye small lot use krni chahiye jis mein unka margin bhi available hota hai jiska ye faida hota hai k unka account wash nhi hota aur woh apny balance ko long time use krny se experience increase krty hein.
        • #5 Collapse

good point of view my dear bhaai jaan bhut hi achi informaTOIN share ki hy apny ham sab k sath esy hi achi achi posts kerty rahin hamin esa lot size use kerna chaiy or vloum set kerna chaiy jis sy hamra margin negitve min na jaiy isey hamry account per negtive asrat perty hein or ha, jald kamyabi hasil nahee ker sakty ap mehnat krein or hamesha good prfit earn kerty rajhin ....
          • #6 Collapse

lot size jo bhi ap ki trade minus mein khulle gi aesa nhi ho sakta hai ke pa ki trade minus mein na jaye aur agar ap ne aesa kiya to ap ko buhat hi mushkil ho gi yahan kaam karne ke liye agar ap learn karain ge to ap ko mehnat karna ho gi aur take profit stop loss yuse kaain aur jahan trend ap ko bata hai wahan tak laga ke choar dain bus aur to kuch nahi kiya ja sakta
            • #7 Collapse

Best trader Joe hota hai market ki movement ko dekhta Hai Jis situation ke market ki Munh mein chal rahi Hoti Hai Usi hisab Se Apna lot size capital Ko Dekhkar select karna chahie proper player Banakar trading Karenge to best rahenge
              • #8 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rukles ko follow kar ky main achi lot kaga laga kar is main fresh mind ky sath trade iopen karni chahy pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

kam lot lagani chhaiye ye ache exeprience ki nishni hai aur money managenment bhi amin yahi sikhati hai is klliye lot klko kam rkahne aur acha aur safe kaam karni agfar ap safe rahen ge to hi ap acha kaam kar payen ge aur kameyab ho payen ge is liye bsu jitna ho sake tna ap learn karain aur mehnat se trading karain demo p ebhi karain aur bonus pe bhi karain
                  • #10 Collapse

G han dear members ko kabi bhi zayada risk sy trade open nhi krni chahye or narmal lot size laga kr trade ko open krna chahye q k ho skta hy k trad movement opposite hi na chali jay or aisa hota hy to lot size acount safe rahta hy
                    • #11 Collapse

hamen apna margin hamesha bacha kar rakhna cahiye q ke is ka kuch pata nhe chalta hae kabhe bhe hamen second entry lene hote hae or jab hamare pas margin nhe hota hae to ham is main second entry nhe le sakte hain to isi liye hamen kabhe bhe over trading ya trade with maximumlot size open nhe karna cahiye is main hamara he nuqsan hota hae to is se hamen bach kar he rehna cahiye
                      • #12 Collapse

G han account safe rakhny k liye lam.lot size ka use karen ao that margin negativity main na jay margin ager negative main jany lagy to hamari trade khatry main hoti hai trade kerty hiy equity kam hoti nazer ay to samjh apki trade ko khatra hai equity kam hony per hamy loss ho jata hai even account wash to jab bhi tradenkaren her bat ka khayal rakah jay
                        • #13 Collapse

hum lot laga kar acah munfa kama sakty hain forex aiak amm business ke nisbat acha busness hain hum is mai out off cost account bana kar eb akm kar skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                          • #14 Collapse

Jab Bhi Ham apni Koi trade open Karte Hain To usmein lot size per specially focus karna chahie. Agar Ham lot size Jyada open kar lenge To Hamara account wash ho sakta hai. Lekin instaforex bonus bar Jo leverag de raha hai usmein Big Lot open hoti hi Nahin.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agaram new users Hai To Hamen chahie Kya Main Apne trade Jyada Kamla size open Karni chahie Agar Ham Kisi Aur metal gold current 0.016 call karna chahie Kyunki hamare pass Kitna Nahin Hota kya Ham trading kar sakte hain Kyunki Agar Tumhare per 5000 dollar ka bonus Hai FIR To ham Ham long term trading kar sakte hain To Hamen time trading Karni chahie jisse Hamen fayda Kaun bacha Rahega watch Nahin Hoga thank you.

اب آن لائن

Working...
                              X