forex mai learning ke bohat ahmeyat hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai learning ke bohat ahmeyat hain

forex mein jo members forex ko join karty he forex ki learning gain karen gy tohe humy forex mein humy jalde kamyab hoge , humy forex mein zaroor he learning hasil karen chahiye aur mehnsat ky sath forex mein kam ko jare rakhna chahiye tab he hum forex kein kamyab ho sakty hain , agar humy forexkein kese bat ki samjh na aye to humy chahiye ky hum apny seniors members ko follow kare aur seniors member sy forex ki learning gain karty rahy tab he hum forex mein kmayab ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex market mai learning ka bohat important role hai. Hum market ki learning kr key market mai best trade open kr key market sey zada sey zada earning hasil kr sakty hai. Forex martket mai srif wo trader he success full hota hai jo es business ki learning krta hai.
      • #18 Collapse

Dear Forex members Assalamualaikum ji han yah Baat bilkul theek hai ki Kisi bhi kam mein aapko Jitna Jyada experience hoga aap ho kam itne acche tarike Se Kar Sakenge aur usmein fayda Hasil kar Sakenge ISI Tarah Forex Mein learning ki bahut jyada ahmiyat hai Kyunki koi bhi kam bagair experience aur learning ke nahin kiya Ja Sakta Jyada Se Jyada minute Karen experience Hasil Karen aur Prophet Hasil Karen
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
          forex mai mahnet kary gy to hamy kamyabe hasl ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning ke deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy learning ko kabe be ignore nahi karna cahhye hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex mai learning ke bohat ahmeyeta hain
          Telugu hot Forex trading market ki knowledge aur information Kaho na aapke liye bahut hi jyada jaruri hai Agar aapke pass market ka knowledge hoga to aap ko acchi trading Karni Aaegi iske liye aapko market ke related learning Karni Hogi aur usko samajhna hoga
          • #20 Collapse

g bilkul pak forex main learning ki bhot value hoti hai or hum learning k bina kabhi bhe kamiyab nahi hoty hain ..hamen sub sa phly achi learning paar focus karna cheye jitni achi learning hogi hum utny he kamiyab hongy ...
            • #21 Collapse

payarey dost aap bilkul kh rahay hain forex ki tijarat mein naye mmbron ko demo ke zariye seekhnaaAa chahiye. agar hum dengue demo par ziyadAAaa se ziyadaaaA mashq karain to hum asli account par achi taleem haaAaasil karkay achi injaam ko haaaAasil kar saktay hain. forum se bohat achhaAAa online munafe bakhash aik duniyaAAa bhar mein kaaaarobar hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.Forex me learning ke bohat ahmeyat hai is leye hum ko learning karna hoga tab he ja ke hum ko kamyabi mil sakte he.

اب آن لائن

Working...
                X