Forum sy acah experience aur knowledge gain kr hy hum treading mn expert ban sakty ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum sy acah experience aur knowledge gain kr hy hum treading mn expert ban sakty ha
    G han dear friend Pak Forex forum sy hum acha experience aur knowledge gain kr ky forex trading mn expert ban sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn mhnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge wali thread aur Posts create kren fazol thread create na Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum sy acah experience aur knowledge gain kr hy hum treading mn expert ban sakt

good point of view dear brother sahee baat ki hy apny khe hamin chaiy khe ham bhut zeada prctice kerty rahin forex ko daily time dein or rozana ik dosr k sath experince share krein kabhi bhi apni mistales ko ignore na krein apny kaam py foucs kerty hwy trading krein or hamesha apny kaam ko tawhjo k sath krein or ham istrah tradfing mewin expert ban sakty hein or good prfit gain ker sakty hein .....
    • #3 Collapse

Re: Forum sy acah experience aur knowledge gain kr hy hum treading mn expert ban sakt

assalamualaikm Han ji dear bilkul AP forex forum per acha Kam kr k acha experiance aur knowledge hasil kerny k sath sth apny Kam m AP expert b bn sakty Hain aur jab Tak AP learn nhi karain ge aur mehnat nhi karain ge to AP kbi b na expert bn sakain ge aur ha hi phr AP kuch bn sakain ge..is Lia bhtr yahi hai k AP forex forum per kbi b learning ko ignore na karain aur na hi learn kerny kelia kbi sharam mehsoos karain .
      • #4 Collapse

hamain is k bary main planing kar k h hum run karin gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trend ko sue kar k hi hum real main bi trend ko use kar k hi hum perform karien gay
        • #5 Collapse

Yes brother pak forex forum me acha kam kr k hum bhot experience hasil kr sakty hain aur forex me hum practice kr k bhot acha experience hasil kr k trading karyn to bhot faida hy is liay forex me trading kr k doston k sath share kr k hum acha experience hasil kr sakty hain

• #6 Collapse

Dear main ap ki bat sy agree ekrta hun waqi agr hm logo ny forex main kamayb hona hy tu us ky liya bahut hi zarori hy ky hm log asani ky sath us main kamyab ho sakty hy laikn agr hm logo ny forex main hi kam kern ahy tu bahut hi asani ky sath hm log tabhi kamayb ho sakty hy jab hm log is main bahiut hi mehnat karty hy laikn agr4 hm log is forex main kamaybi ko haislk kerty hy tu hi hm logo ko chahaiya ky hm log is main sahi mehnat karty hy .
            • #7 Collapse

form 1 bahut accha platform mein Jahan per sare aake apna apna knowledge or experience share karte hain yahan per insan agar apna knowledge or experience increase Kare to vah market mein acchi trade kar sakta hai acchi trading ke liye knowledge experience ka hona bahut jaruri hai jo Ham foxsky is platform se asal kar sakte hain
              • #8 Collapse

G ap ki bat bilkul she he hme pehle forex ka knowledege gain krna hu ga phir us ko demo. Account pe use kr k experience gain krna hu ga tabhe ja k hum forex forum pe ek expert trader k taur pe jane jaen ge r acha income kmaen ge
                • #9 Collapse

Forum per Jitna ho sake time Dena chahie daily basis per knowledge Milta rahata hai aur practis Karke Apna trading level bhi improve Karte Rahana chahie Jitna Jyada knowledge or experience increase hota hai Jaega utna hi market Mein best trading Karke acha profit nikal Sakenge
                  • #10 Collapse

Yes brother pak forex forum me acha kam kr k hum bhot experience hasil kr sakty hain aur forex me hum practice kr k bhot acha experience hasil kr k trading karyn to bhot faida hy is liay forex me trading kr k doston k sath share kr k hum acha experience hasil kr sakty hain

• #11 Collapse

yahan pe buhat se seniors hain ham un se acha kaam seekh sakte han aur guidance le sakte hain kisi ka guide karna buhat hi motivation deta hai jab am kisi ko kameyabb deklhtye hain aur ham us se inspire hote hain aur phur ham acha kaam karne ke liye mehnat karte hain aur agar wo hmainguide kare to ham earn katren mein buha helop ho jati hai is liye forum best hai
                      • #12 Collapse

G han friends hmen knowledge wali posts krni chahyen ar knowledge wali posts ko thanks bhi dena chahye ta k mazeed knowledge wali post hmen prne ko mlen forex men practise bhi kren ar knowledge bhi hadil kren to aap acha profit kam skta he
                        • #13 Collapse

forum se ham learn kar sakte han is koe buhat sare informaticve programs hain jin se ham learn kar sakte han isliye hmainacha kaam karne ke liye mehnat karni hai uar agar ham mehnat karain ge to hi ham acha kaam kar ke earning kar sakte hian jtna experience ho ga hmin utni hi earning ho gi is liye mehnat karain aur achi trading karain
                          • #14 Collapse

hamy acha experience gain kar ky forex mai kam karrna ho ga pher he hum pasasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul dear ager hum pak forex forum k bary main achy sy expirence gaion kar lien is k bary main achy sy jan lien acha knowledge is k bary main hasil kar lien tu hum is amin bhotn he achi kamiyabi hasil kar sakty han or trading kar k hum bhot he achy trader ban sakty han expart trader ban sakty han ager hum is k bary main acha expirence acha knowledge hasil kar lien tu

اب آن لائن

Working...
                              X