loss ko cover karna bohat zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ko cover karna bohat zarori hain
    forex aik online business hain ham is main trading karty hain agr ham sy koi be qalti hoo jaye to hamy loss ho jata hain agr ham loss ko cover nahi kary gy to hamara account be wh ho sakta hain is main market ka koi be qaasoor nahi hota ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ko cover karna bohat zarori hain

G dear apki baat se agree krta hoon keh agr ksi ko loss ho bhi jaye to ye koi badi baat nhi keh recover na ho saky bas thoda saber se kam lein aur learning per focus ker ke aap ney jo ghaltiyan ki wo point to be noted lazmi karen aur phir dekh bhal ker try again keren jis se bahut jald loss ko recover kiya ja sakta hai.
    • #3 Collapse

Ji han bilkul Hamen forex market Mein kam karte hue trading mein agar loss Ho jaaye to Hamen apne loss ko recover karna bahut zaruri hai kyunki Agar Ham apna loss recover kar sakenge tu Hi Ham next apna profit withdraw karva sakenge jab tak hamara loss recover nahin hoga Ham withdrawa nahin karva sakenge
      • #4 Collapse

Je han friends hum ko forex main loss hamari jaldbazi or laluch ki waja say hota ha lakin agar hum ko forex main loss ho jay to hum ko apney loss ko recover karna chahie q k jab hum apney loss ko recover kar lain gey tab hi hum ko achi earning hogi
        • #5 Collapse

G ha ap thek kaha rahy hn , loss ko recover karna chaye aur pher thora thora kar ky so pher ham is mn ja ker kamyab hosakty hn worna nhe so hamein is mn chaye ky ham mehnat karie aur per himat ky sath work karien jis sy pher hamien is mn kafi ziada fiad hosakta hy aur pher ik acha profit hsoakta hy
          • #6 Collapse

forx aik bohat hi acha business hain agr ham sy koi be galti ho jaye to hamy loss ho jata hain hamy apny loss ko foran hi cover karna chahey pher hi hamara account be safe reh sakta hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k mahnat krnaysy hamain loss hota hy hamain hamain forex trading main loss ko recover jrnay kley hamain km sy km lot size laga k krna chahay his sy hum loss recover or sakty hain
              • #8 Collapse

loss ko cover karna bilkul zaroori hota hia kyonke agar ham aesa nahi karain ge to hmain kuch bhi ilam nahi ho ga ham loss pe loss karainge agar ham loss ko recover nahi kar pate hain to hmainphir wapis kuch safe trading ki taraf jana chahiey yani demo pe kaam karna chahiey aur learn karna chahiey ke hmain loss kyioon ho raha hai agar ham seekhani ge to ham kameyab hon ge
                • #9 Collapse

hamy los ko cover karna ho ga apny expeirence sy pher he hum paiasa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese eb wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htia forex aik amm business ke nisbat acah business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

ager humain trading kerty hoay loss ho jata ha tu humain usy recover zarore kerna chahiay ager hum isy recover nhi kerty tu is se humari invest sari khatum bhi ho sakti aur ager hum bonus acount per trading ker rahy han tu is se humain ager loss ho tu jub tak wo recover na ho tu hum apny profit ko withdraw nhi kerva sakty.
                    • #11 Collapse

bilkul bonus account per Jod trading karte hain Jitna Bhi capital banaa hota hai use sev Rakhna Hota Hai Jab Bhi market Mein loss hota hai to pahle Apne loss ko recover karna padta hai Jab loss recover hoga to uske upar Jo profit hota hai use withdrawal Lagaya Ja sakta hai otherwise pahle Apne loss ko recover Karenge to hi profit nikal Sakenge
                      • #12 Collapse

tamam dost jo forum sa li hoi invest sa trading kar rahy han woh ye jan len ka agar un ko loss hota ha to woh loss cover karna zarori ha kun ka agar ap loss main ha or ap thora profit karty han par sabka loss baki to ap withdraw nhe le sagty jab tak loss cover nhe ho loss ko cover karna zarori ha
                        • #13 Collapse

Yes my dear member last ko cover karna bahut jaruri hai ja sake Ham Sab Jante Hain Ki bonus account mein Khas Taur per Hamen Lash ko cover karna enter jaruri hai agar Ham Lash Ko Khabar Nahin Karenge To Hamen naya bonus aaega to you piche Ham Ne Lash kiya hai usko bhi Dobara cover karna padega Agar Ham tradeco last Mein close Karte Hain To Hamesha last cover karna padega Uske bad Jo Hamen profit Hoga vah Ham vate Karva sakte hain yaar Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie Agar Hamari trade 80% Se Jyada loss Mein Chali Gai Hai To fir Hamen use auto per close hone Dena chahie Na Kar Hamen Khud manual use close Karen jisse Hamen Dobara bol loss recover karna padega thank you.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                            forex aik online business hain ham is main trading karty hain agr ham sy koi be qalti hoo jaye to hamy loss ho jata hain agr ham loss ko cover nahi kary gy to hamara account be wh ho sakta hain is main market ka koi be qaasoor nahi hota ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                            Forex trading Mein Ek accha aur successful trader banne ke liye Los cover karna sikhana bahut jyada jaruri hai Ham bonus wale account mein tu Apna Sara balance khatm kar dekhte hain lekin Agar Ham real account mein invest Karte Hain To Hamen Apne account ko aur balance ko sev karna Aana chahie
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Loss to sab ko ho hi jata hay or is say bach ker trad krna must hota hay koi bhi ye loss khud say nhin krta hay or her aik nafa hi gain krna chta hay lkin agr loss ho bhi jaey to us ko fori tor pay recver ker lena chye kyun keh jab tak loss na recvr kro us waqt tak nafa nhin gain kiye ja skta hay

اب آن لائن

Working...
                              X