acha knowledge ka hona bahut mattter karta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: acha knowledge ka hona bahut mattter karta hae

jitna zeyada knowledge ho ga utna hi ap ko earning ho ga is liye agar p knowledge gan karoi ge to is mein ap ko hi faeda o ga lekin ham loag mehnat nahi karte aur kuch kaam kar ke thak jate hainaur loss karte han jab ye kaam musalsal mehnat demand karta hai aur agar ham ne is ko time na diya to hmain knowledge nahi ho ga hmain loss ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex market me ache knowledege ka hona ap ki roz mrah ki trading pe bht asar andaz hota he jitna acha kniwledege hu ga ap utne he forex k forum pe experte smjhe jaen ge is lea good kniwledege isbest for earning
      • #18 Collapse

Dear knowledge ko aap acha ya bura nahi kah saktay ho us ko acha ya bura banana hota hay agar aap ki soch achi hay to aap kay paas knowledge bi achi hi hogi forex may aap ko time say acha knowledge use karna hota hay.
        • #19 Collapse

yes dear kese bhi kam mein kamyabe hasil karny ky liye humary pas us kam ka acha knowledge hona bhut zaroori hy ess liye humy chhiye ky hum humesha forex mein knowledge hasil karny mein lagain rahyn aur mehnat sy kam karty rahyn , jitna zayada humare pas forex aur forex trading ka knowledge hoga hum utna he zaydaa forex mein kamyab ho sakty hain aur earning gain kar sakty hain ,forex min humy chahiye ky hum mehnat kar ky forex ko learn karen phir he hum kamyab hun gy
          • #20 Collapse

G bilkul knowledge hona bhot hi zarori hy agar knowledge k baghair koi trading karta hy to us ko kafi loss ka samna kana parhta hy is liay is chez me acha knowledge hona bhot matter karta hy
            • #21 Collapse

aapane bahut acchi baat ki acche knowledge ka hona bahut hi lazmi hai jitna jyada knowledge hoga hamare pass use knowledge ka istemal karte hue Ham agar acche lagate Hain aur market mein ek proper research paper karte Hain to hamen loss nahin hoga
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge Achcha knowledge Ka Hona bahut hi Jaruri hota hai Kyunki Kyunki Agar hamare pass Achcha knowledge Hoga To Ham forex for Mein Achcha bonus Kama sakte hain aur acche experience ki buniyad per Ham Achcha Khasa profit Hasil kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Je ap ne bulkul sa kaha forex main ya koi bhe kam karne ke loye knowledge hona sb se zayada zaruribhy aur forex pe knowledge ke sath experience bhe hona chahye agar hm bagair knowledge ke koi bhe trade lagaingy ya koi bhe post karaingy to wo sirf wastage of time hoga ea liye hamain chahye ke hm achy knowledge ke sath acha kam karain aur bht acha bouna hasil karain
                  • #24 Collapse

Ya aik achi bat hay or ye tab hi ho skta hay k jab koi bhi membr join hony k bad say hi sahi say kam krna start ker day or apny kam pay pori trha twajo day is trha ho ga yeh k sab ko is say acha knwlge gain ho ga or aisy log k jin k pas zyda or acha knwleg hota hay wohi kmyb ho ker achy say trad bhi ker paty hain
                    • #25 Collapse

Dear friends forex mein kamyab hone ke liye knowledge ka hona bahut zaruri hai knowledge or experience k baghair kamyabi namumkin hai isliye hamen chahie ke real account ma kam karny se pahly demo account mein kam Karen or phr acha knowledge hasil hona k baad real account mein trade Karen tb he Ham achaa trader Ban sakta hn
                      • #26 Collapse

g han hamen nolig se kam karna ho ga tb he ham run kar paen ge agar hamara expireyans acha ni ho ga to hamara kam bi acha ni ho ga forex p kam karne si phli expireyans ka hona bhot zarore ha kiu ki forex min nolig ki zarorat hote ha hamen achey tared lagane cahihye forex p kam to sabhy karte han magar kise ko y bhe ni pta hota ki forex kiya ha forex i lev to mae bisninuss
                        • #27 Collapse

ji hun humary pass jitna ziada knowkledge ho ga is se humain utni achi earning ho gi is luiay humain trdaing start kerny se pahly knowledge hasil kerna ho ga isi main hi humari kamiyabi ha.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

forex ma kamyab hone ke liye ap ko forex ko learn kerna ho ga forex ma zyada se zyada knowledge gain kerna ho ga jitna zyada knowledge ho ga utni zyada achi post keren ge or jitni achi post keren ge utna hi zyada bonus mile ga is liye knowledge per zyada zor den knowledge se hi ap forex ma kamyabi hasil ker sakte hen

اب آن لائن

Working...
                            X