acha knowledge ka hona bahut mattter karta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha knowledge ka hona bahut mattter karta hae
    Assalamau ALiakaum my dear members han g bilkul knowledge jitna zayada ho or jitna acha ho members utne zayada kamayab hote hain is main to hamen cahiye ke hum is main acha knowledhe gain karne ke koshish kiya karen or sirf hasil he nhe balke hamne cahiye ke hum usko demo main apply bhe kiya karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha knowledge ka hona bahut mattter karta hae

Je forex ma kamyabi k lae serf knowledge or experience he matter karta hai, kio member es ko knowledge k bena karny ka sochy ga yani tokky mary ga to bhot muskil ho jae ga kamyab hona, kiu k etna vast business serf lagan or achi knowledge sy he kiya ja sakta hai
    • #3 Collapse

G han knowledge bhut matter krta hy forex m.. Agar ap trade lgaty hen kisi chez p r apko uska knowledge nhe hy to apko loss k chancezyada hoty hen.. Is liye trade lgany sy pehly hamesha knowledge hasil kren..
      • #4 Collapse

G ha brother ap n bilkul thk kaha hy k acha knowledge hr jaga p mater krta hy ap koe bhi kam kr ly agr ap k pass as kam krny ka inowledge hy to ap zaroor kamyab ho gy to kbhi bhi khud ko mayoos na samjhy balky zeada se zeada mehnut aur learning kry aur pak forex forum ko aoni source of income bnaey
        • #5 Collapse

G ha dear ye to zarori hai k ap ne agar ais forum par kaam karna hai ya ais market mai kaam karna hai to ap k pass knowledge ho ga to ap ais market mai kamyab ho sakty hai agar ap ais market mai mehnat kary gay to ap ko ais market mai faida tab hi hota hai jab ap k pass knwowledge ho ga tab hi ap acha kaam kary gay.
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan ye tu zaroori hai ky Agar aapne is form per kam karna hai ya is market Mein kaam karna hai to aapke pass knowledge ka hona bahut zaruri hai kyunki Agar aapke pass achcha knowledge hoga to aap market ke trend ko acchi tarah samajh sakenge aur acchi trading karte hue achcha profit bhi Hasil kar sakenge
            • #7 Collapse

hamy acha knowledge hasial kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account banakar bekam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex iak bohat baar business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

G han bhai ap ne thek kha hy forex mein jitna zeyda knowledge ham hasil kerte han utna hamre liye kam hota hy or quality wale knowledge hone se ham achi kamyabi hasil ker sakty han jo knowledge ham hasil kerte ha use time to time demo par zror apply bhe kerna cheye tab hamain informative knowledge ka results bhe hasil hote han tab kamyabi bhe mile ge zror
                • #9 Collapse

A. O. A
                  Dosto. Kia haal hai sub ka. G Dosto. Experience bohut matter rakhta hai bussiness main or forex main b experience matter rakhta hai. To Dosto keep learning forex. Learn tools and price action. You will be a good trader.
                  • #10 Collapse

knowledge ho ga to hi ap kameyab hon ge uar acha knowledge ahgar app ko chahoey to ap ko demo pe kaam karna ho ga is iye mehnat karainaur acha kaam karain ta ke ap ko earning ke liye kaam karna na pare balke ap ke pas knowledge itna ho ke ap easly money gainkar sako ye sab earning se hota hai s liye mehnat karain aur earning karain mehnat hi kameyabi hai
                    • #11 Collapse

w.salam ji hary pass jitna ziada knowl;edge hoga hamry success honey k chance otney hi ziada ho geyai is lia ham ko forum k sath sath demo account par parctise ko apni adadt bana lina chahi hai jisey ham roz pak forex ka istamal karty hain osi trha ham ko rozana demo account par parctise bhe karni chahi hai takky ham apney expernce ko brha sky or ziadfa profit kama sky
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge
                      • #12 Collapse

dear friend Jitna Achcha knowledge Hoga utna hi market Mein movement ko easily samajhkar Kamyab trading kar Payenge members ko chahie ke struggle Karen Apna knowledge improve Karen Jitna Jyada Nali forest related Banta Jaega utna hi best Hai practis Karke Apna experience level be improved Karte Rahana chahie
                        • #13 Collapse

G han dear brother ap ny sahi kaha forex trading mn achy experience aur knowledge ka hona matter krta hy agr hamary pass acha experience aur knowledge nh hy tu hum kabhi bhi successful nh ho sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen agr acha experience aur knowledge gain kran hy tu demo account py practice Karen kiun ky demo account best hy jis sy hum treading ky related information gain kr sakty han
                          • #14 Collapse

G bilkol forex trading main kamyab hone kelye forex trading main achi learning bahut zarori hai agr forex trading main humre pas achi learning nahi hai tu forex main hum ak kamayb trader ki traha kam nahi kr skte es leye hume chae k hum forex trading main zeyda sy zeyda mehnat krn r forex trading main achi learning hasil krn agr forex main achi learning ho gi tu hum forex main kamyab trading kr skte hn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                              Assalamau ALiakaum my dear members han g bilkul knowledge jitna zayada ho or jitna acha ho members utne zayada kamayab hote hain is main to hamen cahiye ke hum is main acha knowledhe gain karne ke koshish kiya karen or sirf hasil he nhe balke hamne cahiye ke hum usko demo main apply bhe kiya karen
                              Forex trading Mein successful hone ke liye Malik Ka Hona bahut jyada jaruri hai agar hamare pass trading ka knowledge Nahin Hoga To Hamen market ka Kuchh pata nahin Hoga aur Humne Los hi hoga
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X