Sabar se kaam krein hamesha faidey Mein raheingey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabar se kaam krein hamesha faidey Mein raheingey

Ji han business main sabar sab bahut Jaruri Hota Hai Jab tak aapke andar Sabar Nahin Hai tab tak aap ik ache trader Nahin Ban Sakte agar aap Chahty hain k ap ik ache trader bny To ap Apne andar Sabar Ko Lana padega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o Alaikum Mary dost humy apni mahant pay yaqeen rkty huy acha kam karna chye ku k jab hum acha kam kary gay mahant kary gay tu yaqeenan us say humy kamyabi hasil hogie sabr krny wla inshan kbii bhii nakm nii hota humsha apni straggle main kamyab ho jata hy as lay humy mahant k sth sabr say kam krna chye jas say humy buht fida or kamyabii hasil hogie...
      • #18 Collapse

G han dear bilkul pak forex business mein jitna ham sabar se kam kerte rehn ge hamain utna ache benefits hasil hon ge knowledge or experience se kam kerne se achi kamyabi hasil ker sakty han jitna ham forex ko serious lete han utna hamain achi taraki bhe zror milti hy es liye learning kerte rehn ge hamain aik din achi earning bhe zror hasil ho ge
        • #19 Collapse

Dear members Pakistan Forex businessman aapko kamyabi Hasil karni hai hai to aapko bahut jyada mehnat karni padegi Taake aapke experience mein izafa Ho experience Hustle Karke aap apne a knowledge main Safar Karen Pakistan forex business mein mehnat ke sath Sabar Ka Hona mein bahut Zaruri Hai
          • #20 Collapse

Sabar se Kam Karne mein hi fayda haiji han bilkul Sabar ke sath kam karne mein hi fayda hota hai jo trader apni trading mein Sabar ke sath kam Karta Hai wah trader zarur Kamyab hota hai Sabar karna hamare liye bahut zaruri hai Sabar karne se Hamen bahut zyada success milti Hai success mein sabse zyada Sabar aur hosly ki zarurat hoti Hai kyun k jis trader ke andar Sabar aur hosla Hai woh trader hamesha trading mein Sabar ke sath patience ke sath kam karega Forex trading mein zyada se zyada Sabar karne wala trader hi Kamyab hota hai Hamen hamesha trading mein Sabar karna chahiye kyun k trading mein Ham Sabar ki wajah se Hi profit Le sakte hain market ki learning Karen kyun k market ki learning hamare liye bahut zaruri hoti Hai market ki learning se Hamen trading ke bare mein bahut zyada information mil jaati hai aur Hamen Apne kam se motivation ke sath Hi Kam karna chahiye kyun k Jab motivation ke sath kam Karte Hain to is wajah se hamara bahut zyada fayda hota hai Forex trading mein zyada Sabar aur hosly ki zarurat hoti Hai iski wajah se Hamen kamyabi milti hai aur iski wajah se Hi Ham Kamyab hote hain market se profit lene mein
            • #21 Collapse

hamain sabar nahikarna ata aur is liye hi 90% loag is meinloss karte hain aur agar ham is meinmehnat karain ge knowledge pe kaam karain ge to earnkarin ge lekin arket mein jab ham mehnat karainge to woo hman sabar hi sikhaye gi apne alaysis pe sabit kadam rehna hi sikahye gi si tarahaham jab sabar ke sath kaam karain ge to hi kameyab ho sakte hian
              • #22 Collapse

Forex trading totally minded Business mein Jitna show Samay ka proper plan banao kar Sabar se kam Lenge utna hi best Rahenge apni working ko continue Rakhna chahie koi bhi kam hai Waqt Ke Sath Sath Samay Mein a Jata Hai for use karte rahenge slow slow Iske bare mein bhi achcha experience on Knowledge Ban jaega
                • #23 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha Pak Forex treading mh hum ko har Kam souch samjh kr aur fresh mind ky sath kran hy sabra sy Kam kran cahiey Sabar ka daman nh chorna chahiye forex trading tu ek businesse hy aur nafa nuqsan tu har business mn hota hy tu hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen loss sy learn Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen tab hi hum successful hon gy
                  • #24 Collapse

g bilkul dear forx trading main wo he member kamiyab hot han jo is main mehnat sy kam karny k satrh sath imta or sabir sy bhe is main kam lity han tu dear humen bhe is main achi kamiyabi hasil karny kiye is main full mehnat k sath kam karny sath sath is main sabir sy kam karna hoga tab he hm is main profit achy trader ban saken gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tkk baat ki hay ap ki baat sy agre karta ho forex my hm ko sabar sy kam karna chahiyy hamara is my faida ha hmysha kamiyab trader hi sabar sy kaam lata ha hmy sabr st soch smaj st tread kary gy to hmy profit hasal ho ga ni to hm ko loss hta h jald bazi tread k st st hm ko posts b sabar tasle k st karna chahiy

اب آن لائن

Working...
                      X