Target shifting
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target shifting
    Trading karte howe hum bohat sari galtian karte hai jaisa ke hum new traders jub trade karte hai tu hume profit aa raha hota hai tu hum apna take profit shift kar dete hai or waha se hi market loss me chali jati hai kabi b apna target shift na kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target shifting

reading ke liye hamen itna jyada target select nahin karna chahie jisse market acchi bhi Na kar sake hamen always support aur resistance ko mind mein rakhte hue hi apne target ko select karni chahie aur yahi hamari acchi planning hoti hai agar Ham ek bahut bada target select karenge to vah kabhi bhi achieve nahin ho payega aur iski vajah se Ham market se bahut sar munafa miss kar denge hamen chahie ki ham kam target select Kiya Karen
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

G bhai sai kaha hy hm aksar ghltiyan kr jaty hen lakin usn ghltion ko bar bar duharana nahi chhaye blky hmen un se seekhna chahye k hm kese un ghltion se apne future ko behtr bna skty hen isnliye jitna hu sky jemn apni gjltiuyon se seekhna chaye aur nezt time usko improve krna chaye
      • #4 Collapse

Forex mein hum ko jab bhi loss hota hai lalach se hi hota hai aur agr trade mein profit hota hai aur hum take profit ko ziada kartay han tu is se bhi loss ho sakta hai hum ko jab bhi take profit ya stop loss ko set kartay han tu analysis kar k karna cahaiye aur us ko ziada ya kam nahin karna cahaiye is traha hi hum trading mein kaamyaab ho saktay han aur profit earn kar saktay han hum ko in mistake ko cover karna cahaiye tab hi kaamyaab trader ban saktay han
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Hamen form men trading karte hue Agar profit ho raha ho to Hamen take profit nahin karna chahie yani apna target shift nahin karna chahie Bal ke Hamen kam profit per hi apni trade close ka Deni chahie ISI tarah Ham Kamyab Ho jaenge
          • #6 Collapse

target ko pora kar k hi hum sucess ho ngay aur hamain sif orum main bi trade kar k hum real main bi trade kar k hi hum suces hon gay au rhamain is forum main bi trade kar k hi hum suces hon gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur tenad ko use kar k hi hhum run karien gay
            • #7 Collapse

hamy expert ho kar akl achi planing bana kar is plan ky mutabiq kam karna chahey pher hi ham apny month ky target ko pora kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy din main be kam kar sakty hain or raat main be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Jub hum treading kra ha tobas time hum bhot zad julti krta ha our kia kam our bhe krta ha as lua hum ko chua as lua hum our bhe kam kr sakta ha as
                As lua hum ko chua ka hum treading ka doran
                hum ko theak traha sa kam lana chua our her
                as treading ka doran kia kam kr na cha ta ka hum ko theak tra sa as ka bare ma pata chal ja our as sa ya pata chal ka as ka kia natja mikla ka
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nazami پيغام ديکھيے
                  Trading karte howe hum bohat sari galtian karte hai jaisa ke hum new traders jub trade karte hai tu hume profit aa raha hota hai tu hum apna take profit shift kar dete hai or waha se hi market loss me chali jati hai kabi b apna target shift na kare.
                  Jab Bhi Ham Kisi chij Ko target kar rahe hain market ke andar To Hamen Uske bare mein sabse pahle acchi se information honi chahie Jab hamare pass behtarin tarike ki information Hogi tab hi ham log usko behtarin where ke andar target kar Sakenge
                  • #10 Collapse

jo analysis ap ne iya hai us pe hi rahen aur acha kaam karain aur phir bar bar switch na karain jo socha hai us ko le ke nikal jayen is liye bus mehnat karna buhta hi zaori hai agar ham menat arain ge to buha ia chi earning kar sakte hian uar agar ham ne kaam karna hai to mehnat karni hai to hi kameyabi hia is ke liye hmain demo pe emotional kaam se bachne ki practice karni ho gi
                    • #11 Collapse

bilkul aisa hi hai market Mein moment ka andaza Nahin Hota ke kab reverse Mein Chali Jaaye isliye Apna target shift nahin karna chahie profit jo bhi hota hai Rahane De order chalne Tak kabhi bhi apna profit shift nahin karna chahie proper plan Banakar trading Karenge to Abhi benefit hoga
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is ami agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik am bsuienss ke nisbat acha business hain hum is mai aagr lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy forex mai target bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar bekam kar skaty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is maai market ka balm nahi hta

اب آن لائن

Working...
                          X