Kuch currency pairs movement nhi krty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch currency pairs movement nhi krty
    Forex market mein boht se currency pairs hein lekin kuch aisy currency pairs hein jinki forex market mein koi movement nhi hoti iski kia waja hai halankeh un countries ki economy bhi achi hai phr woh move Q nhi krty, kia ye America ki waja se hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch currency pairs movement nhi krty

Aesa tou koi currency pair nehi ho sakta jis main movement ka hoti ho kuch currency pairs aesy zarur hain jin main market ki movement kafi slow hoti hai lekin aesy nehi ho sakta ky market ki movement hi na ho forex market tou chalti hi movement per hai hamain market main aesy pair main hi trade kerni chahiay jis main slow move Ho taky ham loss ko control ker sakain
    • #3 Collapse

Trading mein sare ke sare pair hi movement karte Hain mere knowledge mein koi aisa pair nahin hai jo ki movement nahin karta hun lekin fir bhi agar aapke knowledge mein koi aisa paya hai to aap please ise sab ke sath share Karen Taki Baki log bhi e aapki sharing se fayda utha sake jahan tak mera khyal hai to koi bhi aisa nahin hai Jo ki chahat mein munh mein Na karta ho
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Nahe dear aisa ni hota hai agar ap ne dekha ho to ais market mai her currency pair moment karta hai magar kuch pairs ki moment kam hoti hai aor kuch pairs ki moment zayda hoti hai agar ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais mai aik currency pair select kar lena chye aor aus par kaam karna chaye tab ap ko faida ho ga aus ki asani se samjh aa jati hai.
        • #5 Collapse

dear forex main majood tamam curency pairs ki movement hoti ha mager koch pairs asy han jo k kum move kerty han ya pairs us wqt move kerty ahn jub uaka sesstion start hota ha ya jub unki news hoti han is liay humain chahahiy k hum us wqt in pairs main trdaing karein jub unki movement achi ho rahi ho.
          • #6 Collapse

movment ko dekh k hi hum achi trad eka rk hi hum run karien gay aur currency pair ko use kar k hi hum achi trade k ar k hi hum sucess hon gay aur is forum main trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain practice karni ho gi ta k earn karin gay it i sbest job
            • #7 Collapse

Hr ek currency movement karti hai. Market main aisi koi currency nhi jis ki movement na ho rahi ho.. Bs kuch pairs ki movement bht fast hoti hai or kuch pairs ki slow hoti hai
              • #8 Collapse

hamain is forum main currency ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi trade ar k hi hum loss say bach sakty hain a ur boht say log i forum main kam karty hain so hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain trend ko use kar k hi hum cahi trade karein gay
                • #9 Collapse

ham currency ko achy sy samaj kar is ki movement ko achy sy learn kar ky is main trading karni chahey her hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni marzi sy apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy pairs ke movement ko samj kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning eb deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kara is mai kam kar skty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai ajny ke zarorat nah hote hum gar mai bath kar is mai kam karr s akty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Dear member forex trade markete depend hi pairs ki movement per kerti hai so is.main sary pairs move kerty hain per ham ye ho sakta hai k wo apny khas time main mean jab unka session start hota hai tab move karen r kuch pairs ki movement boht fast hoti hai jab k kuch ki slow hoti hai r pairs ki movement slow ho sakti hai per aesa nahi hai k wo bilkul move hi na karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

is forum main movment ko dekh k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain markt main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur markt main analyse kar k hi hum cahi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur har koi is fourm main bi achy say trade kar k hi hum real main bi trade karien gay ta k earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                        X