Humain experience demo say hasil karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humain experience demo say hasil karna chahie
    Je han dears friends hum agar forex main experience master banna chahte hain to humko demo account banakar us say say ziyada say Ziyada experience hasil kar sakte hain is laiy hum ko demo oar ziyada say Ziyada parectis karni chaihiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humain experience demo say hasil karna chahie

Yes dear demo aik learning platform hai jis mein new traders basic experience gain krty hein jbkeh seniors demo ko profit hasil krny ka aik platform samjhty hein kionkeh unki strategy demo pe test hoti hai jiska result woh real trading mein hasil krty hein kionkeh apni strategy se woh profit hasil krny mein kamyab ho jaty hein.
    • #3 Collapse

ji han dost demo trading ka acha experience de sakta hai agar ham demo account ko is tarhan se use karte hain jis tarhan se ham ne real main trading karni hoti hai kyun ke real ki tarhan agar ap demo ko use karen ge to ap ko is se bhot kuch hasil ho pai ga our ap bhot age ja sakte hain.
      • #4 Collapse

G han bikul ap nay theek kaha hai humen chiye kay experience demo account say he hasil kia jiye to ziyada behter hai kyun kay demo account say apko ik faida ye hai ap kuch na kuch trading karny ka consept hasil ho jata hai jis ki wajha say apko kaafi faida mil sakta hai so zarori hai kay demo account per kaafi achi practice kia karyn gye to ziyada behter hai
        • #5 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha agr hum forex trading ky related information gain kran cahty hain tu demo account best hy hum demo py practice kr ky treading ky related acha experience aur knowledge gain kr sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen demo account py practice Karen
          • #6 Collapse

agar hamin experinec chahiye to demo e ilawa aur kio tarika nahi hai ke jahan se ham demo ki tarah ka eperinec hasil kar saken is liy practice karani ge to hi ham kameyba ho sakte hian aur agar aes anhi karain ge to hmain kuch bh nahi mile ga is liye bus mehnat karain aura cha kaam karne e lye din raa aik ar dain practoice pe asal time dena hai p ko jaan se pa ne kameyab hona hai
            • #7 Collapse

g friend demo aik trainer aur teacher ki hasiat rakhta ha hmain apni trading ma experience hasil karnay k liay isay ziada time daina chaiay q k is sa hmain real trading k liay achi tricks hasil hoti hain aur hmaray trading skills improve hotay hain jo hmain faida daitay hain
              • #8 Collapse

G Han dost demo hamary leay boht zruri hai demo main Kam karky ham Forex main Ach kamai hasil Kar sakty Hain hamen Chaheay k Forex main mehnat AUR Lagan k sath Kam Karen agar ham Forex trading main mega t Ayr Lagan sy Kam Karen gy Tu ham Forex main Achi kamai hasil Kar saken gy
                • #9 Collapse

demo hamy acha experience or knowledge deta hian is man ractice karny ky bad jab ham real account main karty hain to ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik king business hain
                  • #10 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain AP ki kamayb trading AP ko accha experience deti hy AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience deti hy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain r ek accha profit hasip krain
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

market mein earn karne ke liye buhat hi eham hai ke ham acha kama karain aur earning karain aur acha kaam kar sakte han gar mare pas expience hai aga epinephrine nahi ha to am kabhi bhi achi trading nahi kr sakte hain is kke litye market ko tme dena prta hai demo kdin raat dena parta hai aur tahbb hmain experience mlta hai emotions ko jkaboo karain au earn karin
                      • #12 Collapse

Ge bilkul hum ko trading Ka experience Demo account se hasil krna chahye trading Ka knowledge hum ko Pak Forex forum se hasil krna chahye Jun hum Pak Forex forum se knowledge hasil kr lengy or Demo account se experience hasil kr Len gy to hum real account se Acha profit hasil kr sakte hain
                        • #13 Collapse

Bht he zabardst bat ki hy apne hmen mehnat se he hmen bht ziada kam krna chahye q k mehnat se he hmara ziada work huta hy aur hm us m kamyabi sirf mehnat se he hasil kr skty hen is liye jittna hu sky mehnat krne
                          • #14 Collapse

Jo log forex trading mein nahin hai unko sabse pahle demo account use karna chahie aur FIR real account per aana chahie demo account hamen itna use karna chahie ki ismein hamara experience Ho jaaye jitna jyada hamara demo per experience hoga utna hi hamare liye fayda hai kyunki Jo log forex trading mein experience log Hain unko loss nahin hota kyunki vah jante Hain k trading mein main market ab Kahan jayegi aur kab wapas aaegi aur kab niche jayegi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam all forex member han g ap ny tk kaha b hmy kamiyabi k liy experience demo sy hi sikhna chahiy yaha hm ko treading k liy kafi time spend karna chahiy r khob jam k practice karni chahiiyy yaha demo my b hard work kar k hm ko sara experience ly k real account my tread karni chahiy

اب آن لائن

Working...
                              X