Analysis kr k trade krny ko ahmiyat dain. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis kr k trade krny ko ahmiyat dain. ✓✓✓
    Analysis Krny Ki Ahmiyat: g Han dear members trading main Kam Kam krty howy AP ko analysis kr k Apna trade krny ki koshish vkrain take AP accha trade kr skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis kr k trade krny ko ahmiyat dain. ✓✓✓

G han agr hm trading kery to hamain analysis ki hoi trade ko open kerna chaye agr hm aysa kisi or trade kobopen kery ga to hmain hi loss hobga isi liya hamain analysis ki hoi trade per trading kerni chye ta ka ap ko acha profit hasil ho na ka loss
    • #3 Collapse

an g bht hi achi bat ki hy keh analyse ker key hi hamin trading ko ehmiyat deni chahiy hamin chahiy keh ham markeet ko analyse achy sey krein aour bar bar krein jub tak hamin clear signal aour trend show na hoo tub tk analyse kerty rahin ager confusion ho tub bhi trading kerni chahiy belkeh ager analyse ap hundred percent thk kerty hein to ap trading mein hi hundred percent profit hasil krein gy.
      • #4 Collapse

G han ham jo bhi trade achy analysis ky bahd open kerty hain tou hamari aesy trade main success ky chances bahot zyada hoty hain jabky baghair achy analysis ky open ki jany wali trade main hamain sirf loss hi hota hai so hamain koi bhi trade open kerny ki tou pehly all types of analysis ker leny chahiaen taky hamain trade open kerny per acha profit bhi hasil ho saky aur loss ky chances bhi kam hon
        • #5 Collapse

G han dear ager ao nay kamyabi hasil karnye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai trade tabhi open kiya krain jub ap kay pass es mai achye anylsis hun kiyu kay ager ao kay pass achye anysis hun gaye tu ap es mai kamyab ho saktye hain warna tu ap es mai kamyabi kay chance kam hai th anylsis kay bad he market ko open karna hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main analysis zaror krna chahay hamain analysis kr k trading krny chahay q k analysis k rnay sy hamain trade laganay ka aik New signal milty hy hamain is signal py trade lagaty chahy aur acha profit kam chahy
            • #7 Collapse

Dear friend har Kam tajarby ky sath Kiya jata hy aur jis Kam mn practice aur tajarba na kiya jaey wo kam kabhi bhi successful nh hota agr hum market ko analysis nh karty tu hum market ki movement ko nh samjh sakty aur na hum market mn run kr sakty hain agr hum forex trading mn successful hona chahty hain tu hum ko sab sy phlay market ko analysis kran ho ga hum asy hi ankhin band kr ky tu treading nh laga satky exactly hum market ki movement ko dekh kr hi tread open Karen gy aur ye sab possible hy analysis sy
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                Analysis Krny Ki Ahmiyat: g Han dear members trading main Kam Kam krty howy AP ko analysis kr k Apna trade krny ki koshish vkrain take AP accha trade kr skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
                ji han dost apne theek kaha jab ham analyse kar ke trade lagain ge to woh trade ihm ban jai ga our woh hamain bhot zyada profit de sakta hai achi earning ya profit hasil karne ke lye markit ko analyse zror kar lena chahye.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Hamen Forex form Mein kam karte hue trading analysis karke trade ko ahmiyat Deni chahie kyunki Agar Ham analysis karte hue trading Karenge to Ham acchi trading kar sakenge aur accha profit bhi Hasil kar sakenge Agar Ham without analysis ke trade open Karenge to Hamen loss ho jaega
                  • #10 Collapse

dear friend forex market main analeses karny k bad hi as min trade karen go lof as min tuky say kam karty hin on ka acount ziada deer tak safe nahi rahta as leye ap koshesh karen analeses ko ahmeyat dain aur forex ko sekhny ki koshesh karen ta k ap ko as say kameyabi mely aur ap as say bahteren earning karty rahen
                    • #11 Collapse

Ghy ugr hm yred open kra to hm analysis kea hwa tread open krna chya ugr hm aysa kis tread KO open kra ga to losses ho ga Is lia koshshi kra ky analysis KO hmyt dy or forex KO sekhna ki koshshi kra taky ap KO kamybi mily or UK bounds BH mily hm chya ky hm achi sa acha posting kra
                      • #12 Collapse

Agar am Forex main Achi analysis k sath trading Karen gy Tu ham Forex main zror Achi kamaiyabi paa saken gy agar ham market ko Achi trah sy analysis Nahin Karen gy Tu ham Forex main Kabhi Achi kamaiyabi hasil Nahin Kar sakty Hain Isis may n he hamari kamaiybi hai
                        • #13 Collapse

hamain analyse kar k hi hum market main kam kar k hi hum run karine gay aur is forum main anslye kar k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karien gay aur is forum main bi kam karin gay tab hi hum perfor karien gay aur trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur is forum main bi earn kar k hi hum loss say bach sakty hain
                          • #14 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai trade laga kar acaha munfa kama sakty hain forex aik acha business hain hm is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tablek bana ar kam kar skty hain hum is mai apny boss pa he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum trade laga kar acah bonsu kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy keese be wkt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik amm busisness ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naah hota

اب آن لائن

Working...
                              X