kam pori lagah sy karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kam pori lagah sy karna chahey

forex mai hamy laagan sy kam karna ho gaa pher he hum pasia kama skay gy forex aik am business ke nisbat acha business hain hum is maai baager passiao ky account bna kar be kam kari sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho y ga hum is mai apne marze sy time tbale baana karkam kar sakaty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
      hamy best experience hasil kar ky pori tawjo or lalagn sy is main kam karna chahey pher hi ham month ky target ko pora kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main out off cist account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain
      Hamen Apne kam Mein interest Lekar kam karna chahie Jab Ham interest Lekar Apna Kam Nahin Karenge to hamare liye Achcha kam karna impossible ho jaega Achcha trader banne ke liye kaam par focus Rakhna aur kam Mein interest Lena jaruri hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex mein Ham jo bhi kam Karen mehnat aur Lagan se isase hamen nuksan bhi nahin hoga aur Hamara bonus bhi achcha ho jaega
        • #19 Collapse

Assalam Alikum g blkul aisa hi hay aap nay blkul theek bola forex forum aik aisa forum hay jhan say bht achi profit hasil ki ja sakti hay bs mehnat aur lagan say aur waqat day kar kaam kiya jay to forex forum bht faida day ga koi bhi kaam ho wo mehnat say hi kamyabo deta hay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Jo koi kaam aap Shuru Karte Hain usmein kamyabi ke liye jaruri hai ki minut ki Jaaye a Lagan se kaam kiya jaaye Jis kam Mein jitni minute ki Jayegi usse Itna Jyada fayda sale Kiya jaega fayda Hasil karne ke liye aapko Uske bare mein knowledge aur experience Hona jaruri hai tu hi aap Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
            X