New traders ko silver pe trading karni Chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders ko silver pe trading karni Chahiye
    Assalam o alaikum respected members.. Umeed hai ap sb khairyat se hongy.. Mera thread ka maqsad ye hai k main in members ko batana chahti hun jo trading main new hain or jinke accounts barre nhi hain wo silver pe trading karen q k isi se apki kamyabi ka rasta banega or ap expert hongy or ap ko inshaAllah acha profit milega..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders ko silver pe trading karni Chahiye

Hear pair riski hya ager humarya pas achya analysis hya to hum ko kiss bhi pair per tread kar saktya hya or jab humarya pass knowledge na ho kiss pair ka to hum ko iss per risk nahi layna chya iss kay bad hum zaror kamyab ho gay.
    • #3 Collapse

agar hum new hain to hamy silver mai kam karna ho ga phwer he hum pasia kama saky gy is pair ke movment slow hote hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be km kar sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy hga is mai market ka balm nahi hota forex paksitan mai legal busienss ban cuka hain
      • #4 Collapse

agr ham is main new haw hain to hamy best experience or knowkdeg hasil kar ky silver par kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time able bana kar day main kam kar sakty hain or ham is main night main be is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
        • #5 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy silver mai kam karna ho ga forex aik bohat bar business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy leanring be deta hain or hamy ache earning be deta hain
          • #6 Collapse

New traders ky liay silver trading ky liay best pair hai ky is main loss ky chance bahot kam aur profit ky chances bahot zyada hoty hain Ham loss ko small level per control or recover bhi ker lety hain jabky silver main market ki movement one direction main kafi time hoti rehti hai tou ham trend ko follow ker ky bar bar hundred pips earning ker sakty hain
            • #7 Collapse

G han dear ye bat tu ap ki theak hai kay ager ap ko kam karna hai tu ap silver pay he kam kiya krain kiyu kay silver mai ap kam kartye hain tu ap es say kafi faida laitye hain tu ap nay kam ailver pay he karna hai aur ap ka kam hai kay ap es mai start kar kay practice start kar dain ta kay bad mai ap es say profit lage pain na
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Aj kal Gold ki Movement Bhot Fast hy Hy Pak forex business bahut achcha business hai yahan ager ham Chahty hein hamein acha sa Munafa hasil ho jay tu ham Silver per trade ma lagayen pak forex trading business men ye jo new trader hote hein unhen Yrade lagany ka Rulles k nhi pta hota hy pak forex trading business News ko watch kar k Good profit asaani Sy gold per hi trade laga kar acha sa Profite asaani Sy Hi Hasil kia jaa sakta hy pak forex trading business men acha kaam karein aor gold per hi trad lagayen tu hi achi kamyaabi ho gi
                • #9 Collapse

is forum main hamain thread ko read ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k h hums ucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main bi tend ko sue kar k hi hum achy say trad karny ymain bi koi prblm na ho saky gi aur isf orum main b it rade kar k hi hum real main bi trade karien gay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: coinpo پيغام ديکھيے
                    Assalam o alaikum respected members.. Umeed hai ap sb khairyat se hongy.. Mera thread ka maqsad ye hai k main in members ko batana chahti hun jo trading main new hain or jinke accounts barre nhi hain wo silver pe trading karen q k isi se apki kamyabi ka rasta banega or ap expert hongy or ap ko inshaAllah acha profit milega..
                    Tamam ke Tamam new traders ok abhi Forex form ke upar new hai aur vah Forex ke upar new new trading karne lage Hain UN Logon Ko chahie ki vah Tamam ke Tamam battle Se Dur Rahe aur currencies ke upar trade kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Mujhe ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge oir mujh ko pata ha ma ap sub ko as ka bar ma pata ho ja ka hum na as pr kia krna ha liken pr bhe ma ya kha raha ho ka jub hum new tread lata ha to as sa pala as ka bare ma pata ho na jaua ka as ka kia natja ho ka as lua hum ko
                      pala as ka bare ma pata hon chua ja hum kia tread kr rahe ha our as ka kia natja ho ga
                      • #12 Collapse

new trader ke pass Achcha experience for knowledge Nahin Hota usse silver per hi trading Karni chahie Iske market ki movement bahut slow hoti hai isiliye analyses Karke market ko Samjha Ja sakta hai Jab Achcha knowledge experience. Ban jaiy phr kidei major per main trading start karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hum silver mai live kam kar ky ache earning gan kr skty hain forex aik onlineor kabe be badn an hony wala acha business hain hum is mai part timee be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kma kar sakty hain hum is mai free account bana karr be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                          X