forex mai lagan sy kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai lagan sy kam kary
    forex mai hamy lagan sy kam karna ho ga pher he hum passoa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning brh deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai lagan sy kam kary

Aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein Lagane ke saath kaam karna chahie aur Kabhi Bhi Dil bardasta loss ki vajah se nahin Hona chahie Kyunki Forex Mein profit aur loss to Hota Hi Hai Kyunki yah Ek real business hai ismein jo jitni mehnat karta hai usko Kitna profit Milta hai aur jo shortcut Ke Chakkar Mein rahata Hai vah Hamesha ismein loss hi karta hai Hamesha proper forest ko sikhen aur Fir Bhi real account mein trading Karen
    • #3 Collapse

Ager hum ko kamyab treader bnna hya to hum ko apni pri lagan kay sath forex mya kam karna ho ga iss kay bad hi hum achi kamyabhi gain kar saktya hya hum ko iss mya apna 100% dena chya.
      • #4 Collapse

Yes bilkul bja kaha ap ny keh hamein forex mein pori mehnat aur josh ky sath work krna chahiye aur saath he saath hamein apny kaam ko interesting bhi bnanan chahiye warna hum bore ho jain gaye esi liye ye zarori hai keh hum kis trah ki threads krty hain aur post mein kiya lekhty hain same cheezein ya new topics per kuch share kerty hain.
        • #5 Collapse

hamy mahnet or lagan sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busness hain hum is mai raat maki be kam kari sakty hain hum is ma i din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bagr leanring ky kam kary gy to hamy los sho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career b e bana sakty hain
          • #6 Collapse

Forex main Mehnat or lagan se kam karen q k wahi log forex main kamyab hote hain jo mehnat nhi karte wo kamyab nhi ho sakte.. Isliye mehnat bht Zaruri hai
            • #7 Collapse

forex mai hamy lagn sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma iagar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik bohat bara bsuienss hain
              • #8 Collapse

g han ap nay thk kha hai so hamain is forum main dil lga k hi hum suces shon gay aru hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
                • #9 Collapse

Salam all forex member han g ap ki baat bilkul tk h forex ek important busines h hmy yaha mhynat to karni hti h par hamare mhynat my ek lagan hni chahiy ek shook sa hna chahiy js sy ya show ho k hm my ktna janon h forex sy kamiyabi hasal karny ka hmy apny janon interest ko continue rak k hi struggle karni chahiy r agar hmara ya janon hmysha raha hmy bht mazy sy mhynat karty ray gy khd dil kary ga forex ko zada time do hamary forex my interest lany sy hi hm ko success mil sakti ha
                  • #10 Collapse

aslam o alikum dar freinds.umeed ha pa sab theek hun gay.forex main lagan sy kaam kery pr hi achi earning hoti ha.forex main kamyabi mahnat sy hi hasal ki ja sakti ha or jab ap forex ko zaida sy zaida time dey gy ti experience b bhary ga.or forex main experince b zaroori ha.acha knowledge gain ker k ap apny pass experience ko use kerty hoy share kery or forex sy faida uthayin.agher humary ander forex main kamyabi hasal kerny ka jazba ho ga to hum kissi b therha forex main kayab ho jay gay.
                    • #11 Collapse

Dear members ji han bilkul sahi hai hi ki Pakistan Forex mein aap jitni zyada mehnat aur Lagan se kam Karenge gay aapke knowledge aur experience mein Main utna hi izafa hoga isliye Hamen chahie ki ham Pakistan Forex man Zyada Se Zyada time spend Karke is sy Apne knowledge aur experience mein izafa Karen Taake ham log bhi trade lagakar is sy profit Hasil kar saken
                      • #12 Collapse

aisa hi hau interst le kar work karna chahie koi bhi kam hai agar usmein interest Lekar working Karte Hain To kamyabi Mil Jaati Hai Forex trading bahut hi best business hai ismein struggle Karen learning Karen Jyada Se Jyada Apna knowledge for ke related improve Karen aur Kamyab greater bane
                        • #13 Collapse

g han asa he hain jab hum mahnet sy or lagn sy forex mai kam kary gy to hamjy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai raat mai be kamkair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain humj is mai agr bager leanring kykam ary gy tio hamy loss hho j y ga is mai market kaa balm nahi hto forex aik amm business ke nisbat acha or unique bsuienss hain
                          • #14 Collapse

forex mein hamein lagan say kaaaAm kaaaAm karnaaaAa chahiye kyukay aesaaaA karnay say hum is mein hmaeil kamyaaaAbi jaldi haaaAsil ho sakty hai is liye is mein kaaaAm kartay rahay aur is mein dil laga kar lagan say kaaaAm karain INSHA ALLAH jaldi kamyaaaAbi haaaAsil hogy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jahan Jaisa ki Ham Jante Hain Ki Forex Mein Hame Kamyab hone ke liye bahut sari Lagan aur mehnat ki zrurat hoti ha jb tk hum is main mehnat or lagan se kaam nahi krty tb tk hum acha earn ni kr skty or acha trader nai bn skty

اب آن لائن

Working...
                              X