Equity k bary main clear karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Equity k bary main clear karen
    A.o.a dear member jab ham trade open kerty hain to equity bhi likha show hota hai to is k bary main clearly define karen so that jin members ko is k bary main nahi pata wo bhi info gain ker saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Equity k bary main clear karen

Iss mya ap ko isss bat ka kyal rakna chya kay ager ap equaity ko kam nahi honay dena hya ager ya zero hi to ap ka account wash ho jay ga iss liya ap ko soch samaj kay iss mya kam karna chya or equity ko max rakna chya takya hmara account safe rahya.
    • #3 Collapse

Forex trading business in bahut jyada profitable or technical business Forex trading business Mein Jitna hamare pass equity Yogi Itna easily Ham Apne profitable trade order Laga sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain senior traders prefer Karte Hain Ki hamare pass balance mein jyada equity Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Hamen Forex trading business Mein Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen Jyada equity ki jarurat hai agar Ham Forex Main Apni equity ko increase karne ki koshish karen aur Ahista Ahista Sabar se trade lagaen kahan Forex Mein Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

forex mai kamyab hoan chatey hain to hamy ache quality ka kam karna ho ga hamy equlity ko be mazy nazer rahkna ho ga pher he hum pasi kamas saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga
        • #5 Collapse

forex mai hamy ache eulality ka kam karna ho ga pher he hum psasia kama skay gy forex aik acha bhsuienss hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full timebe kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kama kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha bsiness hain
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai ache equlity ka kam kary gy to hamy acha bonsu hasal ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam karsakty hain hum is mai agar bager leanrng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
            • #7 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur boht say log is forum main kam karty hain but hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karine gay aur is fourm main bi informaion achi ho gi tab hi hum run karine gay aur apny ryles ko mind main rakh k hi hum cahi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
              • #8 Collapse

dear jub humari koi trade open hoti ha tu total balance se jo humara loss ya profit ho raha hota ha usy shamil ker k humara jo balance hota ha usy hum equaity kahty han is liay humain apni equaity ko thora nhi rakhna chahaiy is se humara acount bhi wash ho sakta ha.
                • #9 Collapse

Dear friend Ek totally capital hota hai ki aapka Itna capital Hai Uske bad Ek equity hota hai equity of ka jo loss hokar capital bachta Hai vah Hota Hai equity real aapka car is Waqt Mein Juda balance hota hai aur jo capital hota hai vah increase karke hi market se profit nikala Ja sakta hai Pahle Apne capital ke mutabik equity Banani chahie
                  • #10 Collapse

hamy ache euality ka kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik online or kabe ebe band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hai hum gar mai bat kar is mai kam kar skaty hain
                    • #11 Collapse

EQUITY
                      G dear forex trading mn equity humara earn kiya hwa amount hoti hai jo hum bonsu earn kar ty hain ussy fir trade kar k jab hum profit kamaty hain wo amount equity khlata hai ji bilkul seniors ko chahye k wo juniors ki help karen issy buht zada faida hota hai both parties ka humko chahye k hum buht zada khyl rakhn forex mn posting karty waqt or trading karty waqt ji han jo buht zada kamayb hoty hain unko bhi sary rules ko folow krna buht zaruri hai jo rules ko follow nhi karty hain wo kamaybi nhi hoty hain humko chahye k hum forex trading mn soch saamjh kar jawab dn jitna ho sky motivation k sath km karen keun k forex mn motivation buht zaruri hai agar hum sabar k sath tarde lagayngy to humko buht zada faida hoga humko chahye k hum buht zada sabra k sath trade karen jitna hum sabar k sath tarde karengy humko utni hi zada faida hoga humko cahhye hum forex business mn buht zada motivated hokar kam karen ta k humko faiad ho ...
                      • #12 Collapse

Assalam O Alaikum! brother equity jo h wo actuallu humari kisi bhi trade m humy hony waly profit ya loss sy humary actual balance py jo effect parta h wo h. so behtar ye hi h k hum apni equity ko ziada sy ziada rakhny ki ksohish kryn. senior traders bhi isi ko prefer krty hn k iss ziada munafa hota h. aur agr euity boht kam ho to kisi bhi nuqsan ki surat m iss ki waja sy humara account bhi wash ho skta h
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
                          A.o.a dear member jab ham trade open kerty hain to equity bhi likha show hota hai to is k bary main clearly define karen so that jin members ko is k bary main nahi pata wo bhi info gain ker saken
                          Hamare pass trading karne ke liye Jo balance hona hai agar Ham Hain trade Nahin Lagai Hui to Ek Aur Hamari trade open karne ke bad Jo amount profit loss ke baad reh Rahi hoti hai usko equity Kahate Hain
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X