trade lagae hain to market ko watch kar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lagae hain to market ko watch kar
    agar hum forex mai trade lagana chatey hain to hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum psia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mi be kam kar skty hain hum is am iaagr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be bnd na hony wala acha bsuenss hain forex aik bohat bara busines hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade lagae hain to market ko watch kar

Ager achi entry ko find karna hya to hum ko iss mya soch samaj kay kam karna ho ga hum ko market ko zada say zada time dena ho ga takya hum ko iss market kay barya may acha knowledge mil sakya.
    • #3 Collapse

Je han hum ko treading karney say phaley market ko watch karna chahie or Market ki movement ko bhe check karna chaihiay or us k bad hi tread open karni chahie agar hum market ko watch kiay bagair hi tread open karain gey to hum ko loss ho sakta ha
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
        agar hum forex mai trade lagana chatey hain to hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum psia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mi be kam kar skty hain hum is am iaagr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be bnd na hony wala acha bsuenss hain forex aik bohat bara busines hain
        asslam o alaikum dear forex member aapki baat shaee hay ke hamain tarde lagany ke baad mrkt ko baar baar wach krna chahiye lkn agr hm baar baar watch nhi kr skty to phir hamain chaiye ke proper profit ke position pr hm TAKE PROFIT KAAA use kr dian zyada loss se bachnay ke liye hamain Stop Loss SL ko bhi zaroor use krnaa chahaiye ...
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

Brother agr trade lgani hai tu pehle market ko anlayse karo phir trade open karo kabhi bhi trade ko loss mein na janybdain hmaesha trade ko acha daikhain sochain phir kaam krain kabhi bhi apni marzi se trade n akrain apka loss ho jy ga
          • #6 Collapse

agar hum forex mai trade palce karna chatey hain to hamy mahnt karne ho ge pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnig ky kam kary gy to hamy loss h jy ga forx aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
            • #7 Collapse

g han hamain market ko watch kar k hi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zroat k pora kra k hi hum run karine gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trader banany say pahly learning karni ho gi ta k earn karien gay
              • #8 Collapse

trade se pehly market ko watchg haan dear trade lagane se pehly humein aik bar market Ko watch Kar Lena chahiye kyun k Jab Ham trade market ko watch karte huge lagaty Hain toh is se Hamen bahut zyada success milti hai is se Hamen bahut zyada acha profit milta Hai humein apni har trade se pehly aik bar market Ko watch Kar Lena chahiye market ko watch karny k bad Hamen market ki conditions ka Pata chalta Hai Is se hamara bahut zyada fayda hota hai market mein news aati hai aur Hamen watch karne se us news ke bare mein use trading ke bare mein bahut zyada detail mil jaati Hai aur Is wajah se hamara bahut zyada fayda hota hai is liye Ham mein trading karne se pahle ek bar market ko watch kar lena chahiye kyun k Jab Ham market ko watch kar ke trade lagate Hain to Ham market se maximum profit le sakte hain is se hamara bahut zyada fayda hota Hai
                • #9 Collapse

Ji haan Jab Ham trailer gahrai Hote Hain To Hamen maarpeet ka jayja Lena chahie Kyunki Jab Ham trade karte hain to use Kailash Yatra feat per Hamara bonus banta hai jo Hamare liye profit hota hai agar vah chij last Mein ja rahi hai to use ke ke hisab se Hamen profit Hoga Agar vah chij last ki jagah profile mein Jari Hai To Hamen Las Hoga Kyunki Ham Hamen Dekh Kar Sal aur bhai karna chahie aur trade Lagani chahie Kyunki Aisa Karne Se Hamare Re
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum g haan billkul forex ma ham jb bi koi trade lagata Han tu hmain chahia trade lagana sa phly market ko analysis zaror kran or pr us ka bad trade kran tu AP kamyab hon ga or acha profit ho ga is Lia market ko analysis krna bohat zarori ha forex ma
                    • #11 Collapse

G bilkol aisa hi hai forex trading main hum jab bhi koi trade open krn tu hume chae k hum forex market ko sab sy pahle dekhn k forex market ki movement kea hai jab hum forex market ko achai traha analysis kr k phr trade open kr gy tu hume forex main acha profit ho ga es leye jab bhi hum trade open krn forex market ko analysis krna bilkol bhi na bholen kiun k aise hume loss bhi ho skta hai.
                      • #12 Collapse

Es bare me me yeh kahon ga k him ko chahye k hum market k sath touch rahen hum ko maloom hona chahye k ab kis sceez ki qemat Kam Hy ya kia cheez up ja rahe Hy hum ko marker k bare me ilm hona chahye k job se country ki currency low ho rahe Hy agr him ko yeh maloom hoga to hum acha profit hasil KR sakte Hain
                        • #13 Collapse

dear friend market Mein Jab Bhi Koi side open karne Lagte Hain to market ko pahle acchi Tarah dekh lena chahie analysis kar lena chahie Jitna market Mein Sabar Karke proper plan bnao kar trading Karenge utani hi best entry Laga Sakenge proper planning Banakar Soch samajhkar trading karne mein hi kamyabi hai
                          • #14 Collapse

Jab Humne Koi trailer Ghani hoti hai. To uska matlab hota hai ki Ham Kisi chij Ka Sauda karne lage hain. Aur Hamari personal life mein humko bhi Sada Aise nahin kar lete hain Ham Uske utaar chadhav aur Har chij Dekh Kar Sauda karte hain. ISI Tarah market Dekh Kar trade open Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han zahir si bat ha trade krny k loye market ko watch karna bbt lazmi ha agar hum market k according trade nahi krty to iska humy nuqsan hota ha qky ya forum ha hi market sa trading sa related to hum pa lazim ha ky hum market ko watch krny hi trading kry

اب آن لائن

Working...
                              X