strong position par trde lgana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strong position par trde lgana
    hamain si forum main apny weak points ko strong karna ho ga tab hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi kam ka rk hi hum suces shon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi earning karin gay ur hamain si forum main kam ka rk hi hum real main bi trade kar k hi hum suces hon gay aur is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karin gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strong position par trde lgana

Sabse Jyada Forex mein strongpoint support and resistance hote hain jaise ki aaj aap USD CAD ko dekh sakte Hai vah 1.32 87 pay trade ho raha hai aur uski Aage ek strong resistance Hai To yahan se cell Karke aap 50 point per Stop loss Day k to 150 points ka DP Le sakte hain ISI Tarah Mere Bhai Ham Inko supply and demand zone bhi Kahate Hain yah bahut hi strong level hote hain inke Upar agar aap celejor by Karte Hain To aapki trade Jal profit Mein Chali Jaati Hai Hamesha acche technical analysis kar ki hi aap acchi earning Forex se kar sakte hain
    • #3 Collapse

Ager hum kamyab hona chtya hya to hum ko market ko achya say samjna chya takya hum ko iss ki strong position ka pata chal sakya takya hum iss ki achi entry per tread open kar sakya or iss say hum acha profit ho sakta hya.
      • #4 Collapse

Je han dear hum ko strong position par hi tread lagani chahiay phaley hum ko us k barey main mukammal information hasil karni chaihiay or us k bad market ki movement ko check kar k hi ik strong position par hi tread laganey say hum ko profit miley ga
        • #5 Collapse

hamain is k bary main planing ka rk hi hum run karine gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay au hamain apny rules ko midn main rakh k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main kam kanry main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main earn ho
          • #6 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is ma live trading kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain ro hamy earning eb deta hain hm is mai mhent kary gy ti hamy kamaybe hassial ho jy ge forex aik internaitonal busenss hain
            • #7 Collapse

Trade jab bhi open ki jay to markete ki situation ko dekha jay jis direction main markete chal rahi ho to usi way main trade open ki jay ager opposite direction main trade open ler lety hain to hamy hi loss hota hai kuch pairs markete main boht strong hoty hain to un per bhi trade ker k acha profit gain kiya ja sakta hai per in main risk bhi itna hi hota hai
              • #8 Collapse

hum trade laga kar acah bonsu kama sakty hain forex aik bhat bara busness hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is ami agar bager leanring ky kam kary gy ti hamy loss ho jy ga is maai market ka balm nah ihtoa forex aik ach busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy ti hamy losss ho jy ga
                • #9 Collapse

Koi b trade lagani ho pehle analysis karna Chahiye uske bad Market ki movement ko dekh kr hi trade lagaen ta k k loss ka koi chance na ho or profit hi mile
                  • #10 Collapse

hum currency maai kam kar ky achha munfa kama sakty hain forex aik online or kabe be badn a hony wala acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty haian hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

dosto jab ham trade lety han to us sa phely ham storng entry point talash karty han or us ka lye hamen market ko analysis karna parta ha jahan bhe ap ko lagy ka strong postion nhe ha ya andazy ya tukky par trade na len. thori bahut confussion ho tab bhe trade na le balky conformation ka wait karen o strong entry len
                      • #12 Collapse

strong pair ko use kar k hi hum suces hon gay aur is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay aur trend ko use kar k hi hum planing kar k hi hum real main bi trade karein gay aur market main bi trend ko use kar k hi hum mrake tmain kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karien gay aur hamain market main bi greeed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay
                        • #13 Collapse

Assalamau ALikauam my dear bhai jan bilkul sahe kaha hae ap ne hamen kabhe bhe ese he trades open nhe kar dene cahiye balke hamen cahiye ke hum strong time par he trade lene cahiye hamen ese he trade nhe lene cahiye balke hamen wait kar lena cahiye ache entry ke liye jo strong postion ho hamen tab he us par trae lene cahiye is par ab ap AUDUSD ko he dekh len yeh ab full strong position hae buy koi agar buy karna cahe to is ko buy kar sakta hae
                          • #14 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tk baat ki h my ap ki baat sy agre karta ho forex my hm ko strong position py hi tread karni chahiy is k liy hamary pas experience hna bht lazmi h jis experience ki base py hm market ka analyses kary gy analisy hi hm ko pata chal sKta h k market kis postion my ja re ha strong my h ya ni agar hmy strong position profirki dikhy to hmy tread laga dani chahiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Miracle aapane sahi kaha hamesha treating karne se pahle hamari position bilkul chitron ko hota vahi Ham trading Karen otherwise Ham last mein ja sakte hain proper analysis karne ke bad aapko position ka pata chalta hai ki aap kahan par ho

اب آن لائن

Working...
                              X