market main resistance ka role kay haim

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market main resistance ka role kay haim
    is main hum achy say trade kar sakty hain aur hamain mrke tmain jab bi kam karna hota hai soch samjh k hi karna ho ga tab hi hum run kraien gay aur hamain marke tmain kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain p ractice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market main resistance ka role kay haim

Jiya bhai Forex main main role support and resistance Ka Hota Hai aap demo Jaise trading karte hain waise aap real account mein bhi trade kar sakte hain lekin iske liye Jitna Jyada experience aapke pass Hoga utna hi real account mein trading aapke liye Aasan Hogi To Mere Dost hard work Karen Forex ko pahle sikhen aur FIR Uske bad demo practice karne ke bad hi real account mein trading karen to Fir aap ismein Achcha profit earn kar Payenge
    • #3 Collapse

Jab market upnya oper janya kay bad ake jaga per bar ban candel rokya iss ko resistence kahtya hya hum ko iss kay oper dek kay jab market risistence may hum sell ki tread open kar saktya hya ager koi achicandeal ban jay.
      • #4 Collapse

Assalam.o.alaikum
        G han Forex main main role support and resistance Ka Hota Hai aap demo Jaise trading karte hain waise aap real account mein bhi trade kar sakte hain lekin iske liye Jitna Jyada experience aapke pass Hoga utna hi real account mein trading aapke liye Aasan Hogi To Mere Dost hard work Karen Forex ko pahle sikhen aur FIR Uske bad demo practice karne ke bad hi real account mein trading karen to Fir aap ismein Achcha profit earn kar Payenge...
        $#@#i Khan
        • #5 Collapse

forex trading main support nd resistance ka bahut zeyda roll hai kiun k jab market up ja k bar bar ak hi point ko choti rahti hai use hum resistance kahte hn agr forex market resistance ko cross kr k up ho jae tu hume wahan buy ka trade lagana chae r agr market bahut up ja chuki ho tu phr agr resistance ko cros kre tu phr kabhi bhi buy nahi lagani chae bal k wait krna chae sell ki candle bane ka
          • #6 Collapse

market main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum achy say trade karein gay aur hamain marke main enter hony say pahlhy is k bary main learning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

Resistance ko samajhna zaruri hai.. Agar hm trading main market ki movement ko samajh Jaen or uske mutabiq support or resistance ka istemal karen to hame kamyabi zarur milegi
              • #8 Collapse

Market maie spot or resistance aim rule Ada karty hai . Ager market selling ya buying trend maie hai tu market spto or resistance par stay karty Hain achi trade spot or resistance break hony ka wait karty hai . Trade profit maie hoti hai .
                • #9 Collapse

hamy suport or resistance ko watch kar ky kam karna ho ga per he hum paasai kma skay gy forex aik acha business hain hum is ami night mai be kam ar sakty hain hum is ma idya mai be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga forex kabe be band an hny wala acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

support r ressistance ka forex main boht important role hai jab ham ressistance wo level hai k jab k jis level per apna target set ker lety hain k markete is level ko zaror meet kary gi r trade ager loss main bhu ja rhi ho r hamara analyse acha ho to tab bhi trade apny ressistance level ko zaror meet kerti hai
                    • #11 Collapse

Ji han Forex Mein Jaise Ham demo mein trade karte hain vaise hi Ham apni raili account mein bhi trade kar sakte hain aur usmein Hamen posted Nahin Karni padti lekin mein se theek hai Kyunki usmein Bande ke andar Junoon jajba Paida Hota Hai Aur vah Jyada Se Jyada post post karte hain aur hardworking karte hain Taki uska bonus Bhi Jyada Se Jyada Bane aur use ke andar aur Vidushi khubiya Paida Ho Jaati Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy market ke movement ko samj karr kam karrna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam akri sakty hain hum is mai din mai be kam ark sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik nternational business hain

اب آن لائن

Working...
                        X