Hamaisha risk to reward ratio achi rakhaen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamaisha risk to reward ratio achi rakhaen
    Dear traders ap ko ye bat har trade ko open karny se pehly ensure karni chaye k ap ki har trade mein risk to reward ratio achi se achi honi chahye. Ta k ap acha profit hasil kar sakaen. Waisy tu 1:3 ki risk to reward ratio best hai har trader ko es pe lazmi kaam karna chahye. Agar itna nahi ho sakta tu 1:2 pe tu zrur kaam karna chahye es se kem wali trade bilkul bhi open na karaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamaisha risk to reward ratio achi rakhaen

g apne achi information share ke Hai keh hamen trade open krne se pehle Market ke Puri tasali kr leni chahye r analysis ke zarye pairs ke movement ko judge kr Lena chahye is ke elava lot size apne bonus ke mutabiq rakhna chahye
    • #3 Collapse

han g my dear and respected forex meber kesy hein ap umeed hy keh ap sab thk bhi hun han g bhi jaan keh hamin 1;3 and 1;2 risk rewad ki ratio sey kaam kerna chahiy hamin chahiy keh ham is sey ziada risk na lein aour ham issko risk ko ley ker trading mein ham iss mein achi earninig bhikerty rahin.
      • #4 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur boht say log is forum main bi trade krty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi ta ke arn karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucess ho ngay aur hamain market main bi trade karine gay tab hi hum achi earning karny main bi koi msuhkil na ho saky gi
        • #5 Collapse

G hy member kysa hy hm 1.3 and 1.4 risk remerd ki rotio sa kam krna chya hm chya ky hm is sa ziyada risk na lay is risk KO ly kr is PR achi earning krni chya hm market ki pori tasili kr Lani chya or phr analysis krna chya
          • #6 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi planing kar k hi hum real main bi trade karein gay aur is forum main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni ha zrorat ko pora kar k hi hum trae kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main b i trade kar k hi hum sucess on gay
            • #7 Collapse

bilkul forex makret main ager ap risk aur reward ratio say kam karty hain tu ap es main success ziada hoty hain forex main ager ap risk aur reward ko dekhty hoay kam akrty hain tu ap ko hamesha profit main he closing hoti hai ager ap 10 trades main 5 bhi loss main close gay tu ap ka ager reward acha ho ga tu tab ap ko es business main bohut asani ho gee.
              • #8 Collapse

Hame kamyabi hasil karne k liye risk bilkul b nhi lena Chahiye. Jitna ap zyada ka Lalach karengy utna hi loss ka khatra hoga or zyada risk apke account ko wash kar sakta hai
                • #9 Collapse

hum risk ly gy to he hum agy bar saky gy forex aik boiaht bara busness hain hum is mai loss or profit ko manage kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is ami agatr bage rleanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nhahi htoa
                  • #10 Collapse

hum risk ly gy to he hum gay bar saky gy forex aik acha bsiness hain hum is mai bager pasiao ky accoiunt bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy looss ho jy gai is mai market ka balm nahi hota forex aik amm bsiness ke nisbat acha businessh ain
                    • #11 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum real main bi trader bannay say pahly si forum main bi trder banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur is forum main bi trend ko use kar k hi hum trade kraien gay aur is forum main analyse kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main bi trader banany say pahly is k bary main bi earn karien gay
                      • #12 Collapse

risk ko avcoid kar k hi hum run karin gay aur is forum main bi analyse kar k hi hum sucess hon gay aur market main trend ko use kar k hi hum real main kam karny main bi koi mushiil na ho saky gi aur is forum main bi kam karin gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main bi ki prblm na ho saky g i aur is forum main b i trade kar k hi hum suces hon
                        • #13 Collapse

hum risk ly gy to he hum agy barr saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakaty hain hum is ami fullt ime be kamkar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamy risk lenah p ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning b deta hain hum is mai out off cost account bana karbe kam kar skaty hain hum is mai agra lalachi bn k kam ary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm busienss ke nisbat acha business hai

اب آن لائن

Working...
                            X