markeet key stable honuy ka wait krein ?????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

markeet key stable honuy ka wait krein ?????????/
    dear mein ap sab ko yhi kehna chahti hun keh ham iss mein trade lganuy mein juldi na krein belkeh markeet ko analyse achy treeky sey krein uss key bad hi ham markeet key stable honuy ka wait krein aour markeet key normal honuy key bad hi ham iss mein trading krein aour emotional ko bhi control krein ???????????????/
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: markeet key stable honuy ka wait krein ?????????/

forex kabe fast move karti hain or kabe slow move karti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is man apni marzi sy bager paio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai studetns ky liye aik boha hi acha business hain
    • #3 Collapse

hamain market main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k h hum run karien gay aru hamain market main bi trend ko use ka rk hi hum run karien gay aur hamain market main bi kam karin gayy tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi humr eal main bi trade karien gay
      • #4 Collapse

hamain markt main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay aur is forum main kam ka rk hi hum achi taradekarine gay aur market main bi trader banany say pahly is k bary a main information achi ho gi tab hi hum market main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum
          G han ap nay theek kaha hay pakistan forex forum main forex kabe fast move karti hain or kabe slow move karti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is man apni marzi sy bager paio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai studetns ky liye aik boha hi acha business hain...
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
            dear mein ap sab ko yhi kehna chahti hun keh ham iss mein trade lganuy mein juldi na krein belkeh markeet ko analyse achy treeky sey krein uss key bad hi ham markeet key stable honuy ka wait krein aour markeet key normal honuy key bad hi ham iss mein trading krein aour emotional ko bhi control krein ???????????????/
            asslam o alaikum dear forex member aapki baat sahee hay ke hamain markt ke stable honay ka wait krnaa chahiye q ke agar hm is mn fast running market mn trading kriangay to zaahir ke hamain is syy s kuchh bhi haaisl nhi hogaa ru wrong tarde open honyy pr hamaray tardes loss mn phhans jayenagy is liye jab mrkt stablle ho to analysis kr ke hi tarde kro ...
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

bilkul market jab tak ap ky mutabik the movement na kar rahi ho aur ap ko market tmain confidence na ho tu tab tak achy level ka wait karna chaheay galt trade lainy say acha yehi hota hai ky market main wait kar lain wait karny say he ap ko achi trades mil sakti hain ager ap es market main jaldi bazi say kam arkain gay tu ap ky hath main loss ky siwa aur kuch bhi nahi aya ga.
              • #8 Collapse

g han ager markete ki samjh main na arhi ho to to pehly achy se analyse ker k tasali ki jay us k bad markete apni sahi condition main na ho to us k stable hiny ka wait lazmi kiya jay aesy jald bazi main kabhi bhi trade open na ki jay wertna hamy hi loss hota hai r ager sahi time ka wait kerty hain to saber ka phal lazmi ach milta hai
                • #9 Collapse

hamy market ke watch kar ky kam karna ho ga pher he hum psia kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mi be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamyanbe hasl ho jy ge forex kabe be band na hony wala ach bsiness hain hum si mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai market ke movmenet ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha bsienss hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning brh deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess hon gay ur is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay aur is forum main trnd ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay aur market main bi trade kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum kam karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
                      • #12 Collapse

market main stable ho sakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum run krain gay aur is forum main bi kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn ho
                        • #13 Collapse

Forex market ki movement ko under stand krna aur trend ko follow krna bohat important hai. Es key lye ap market ko stable hioney ka wait na krey. Ap ney try krna hai k ap ka analysis striong ho tk ap market mai best time select kr key market mai best time key sath trade open kr key profit hasil krey.
                          • #14 Collapse

G ha agar market down ja rahi hy to ap hegiz trade na krain aisa krna apnay paon pr khud kulhari marney k mutradi ho ga. Market pr nazar bnay rakhain jab market stabilized ho jay tab bhi soch samjh kr trade lagay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agre karta ho jb tak market ki postion hamary experience k motabik jaha hm satisfied ho tb tak market agar ni ati jaha sy hmy profits ki umed hmy tak wt karna chahiy market ki position ko tk tra sy ajana chahiy tb hm ko tread karni chahi lalch k chkr my a k tread laga dany sy loss hi ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X