Trade loss se profit main asakti hai per sbr krna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade loss se profit main asakti hai per sbr krna hoga
    A.o.a g dear membera trade kerty huy ham jitna saber karen gy hamy utna faida hoga meri eik trade kafi time se loss main thi jisy mene friday ko close nahi kiya r markete hony k 2 din bad bhi wo loss main thi per jab usy bad main dekha to boht achy profit main chal rahi thi r mene usy profit main dekhty huy close kia jis se mjhy acha profit hua to jitna saber karen gy utna acha sila mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade loss se profit main asakti hai per sbr krna hoga

Achi baat kahi hy baahi jaan hamin pakistan forex min kab bhi koi treading karty hoy hamin forex min hamiri tread loos min jati hy kab hamri tread loos min jati hy to hamin os ka profit min anny ka os ka wait karan bahut zaroori hy jis sy hum forex min apni tread ka profit min any ka wait kairj gy ro hum forex min acgi kamyabi haial kar sakty ain
    • #3 Collapse

Jiii jiii apkii bast bilkul sahii haii fotlrex trading maain kaam krtu huwee hmain apna andr achii trha sy sabar laanaa chahiyee qn ky iss sy hmain bhot saraa faidaa hio sktaa haii jiasy apny kahaa haii ky apkii trade liss main thii apny sabar kiaa aur apji phr profit main aa giee dear in sb keleyee bhee hmain achy knowldge ki zrorat hotii haii aur sath mai hmain lot sizee bhe kam rkhnaa chahiye
      • #4 Collapse

Kabi kabi hamari trade open hotay hi loss men chali jati hey aur kafi der loss men rahti hey iss liay ziyada loss k dar se trade jaldi close nah karen balkay wait karen aur sabr se kam len tu ho sakta hey woh trade hi thori der men profit men aa jay aur forex trading men aksar aesa hi hota hey
        • #5 Collapse

Ji Han dear friend ji han bilkul main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar ap ki trade loss main chali gai hai to Woh profit Main bhi a sakti hai bus ap nay sabar say kaam Karna hai aur Achi Tarah say kaam Karna hai aur ap kamyaab ho jao gay bus ap nay kamyaab huna hai to aapko chahie is per mehnat shayari to aap Kamyab honge na kam hone ke
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge aapki baat bilkul sahi hai Hamen bahut jyada Sabar se kam Lena chahie. Jo log Sabar c kaam Lete Hain vah log Hamesha Kamyab Hote Hain Agar un ko loss bhi ho jata hai Fir Bhi Agar unko loss hota hai to vah log kabhi bhi Himmat Nahin heart aur Sabar se kam Lete Hain Jitna Bhi loss hota hai vah as ko manage kar lete hain. Main aur vah log loss se nikalkar Hamesha profit ki taraf Aate Hain isliye Kabhi Bhi Apne Himmat Nahin hone chahie balkeshwar se kam Lena chahie Shukriya
            • #7 Collapse

hamain profit ko use kar k hi hum achi trade kar k hum run karien gay aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achy say trade karny main i koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum run karien gay aur is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi tradekarien gay
              • #8 Collapse

G bilkul dosto forex main agr kam krna hy dil bara rkh k krna pary ga agr apny trade lgai or loss main ja rhi ho to jald bazi kr k close na krain kiun market main moment hoti rhti sbar sy kam lain apki trade profit main b ja skti hy lkn sab phr jb apka confidence level acha ho ga
                • #9 Collapse

hamy los ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business ke nisbat acha busness hain hum is ami out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Kabhi kabhii aisaa hotaa haii hmare trade theiis ee loss mein hitee haii mtln kaa thraa oper nechaii movee ho rhee hotee haii us waqtt hum jld bazii krtaii haiin k trade closee kr detai haiin aisa nhe krnaa chaiyaii aisey moqon pyy hnain sbaarr krnaa chaiyaiii aurr profit mein trade close krnaii kee kohsish kraiin loss mein na close ke jaiii
                    • #11 Collapse

G Han dear forex me patience Kay sath Kam krna chye aur jab Tak ap is me mhnt sy lagan sy Kam kren gay to hi ap achy results lay paen gay aur sath sath AP acha Kam krty rahen gay ap ko kabhi bhi jald bazi sy AP ko hamehsa nuqsan hota Hy aur sabr Sy AP loss sy bhi profit me AA skty hen bas AP ko sabr sy hi Kam krna hota Hy
                      • #12 Collapse

Dear forex trading business mein trade foran loss mein ho jati hy likn hamain us ke loss jane se dill chota nahi kerna cheye jitna ham work mehnat or himat se kerte han utna hamain achi taraki milti hy trade loss mein jati hy to us kilye hamain sabar se kam kerna hoga tab ham zror kamyabi bhe zror hasil ker sakty han achi mehnat kerne se success milti hy
                        • #13 Collapse

sabar bahut zarori hota hae trading main hamen cahiye ke hum is main sabar se kam kiya karen take hum is main kamayab ho saken q ke yeh business esa hae jis main apko sabar se kam karna hota hae is main agar ap sabar karte hain to is main apke koi trade loss main close nhe ho ge lakin sabar bahut zarori hote hae ap koi bhe trade lagate hain wo jitne bhe loss main chale jae us ne wapis to ana he hae to isi liye hamesha sabar karen
                          • #14 Collapse

G bilkul trading me profit bhi hota ha aur loss bhi agar ap is dafa profit mila ha to next time loss bhi ho sakta ha is liye loss hone par Sabar kare aur loss ka samna himat ke sath kare jo log forex me loss ki wajah se mehnat karna chor dete ha aur himat haar dete ha unko forex me kabhi kamiyabi nahi mil sakty himat ke sath kaam karna bohat zaroori ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han hamain sabr say hi trade karni ho g aur loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main risk ko avoid kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum cahy say trade karien gay aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade karien gay

اب آن لائن

Working...
                              X