Sab say important skills Forex par mehnat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab say important skills Forex par mehnat hai
    Yes ji Han dear friend main ap sab ko is Kay baraiy main batana chta hn agar ap nay Forex Karen njoin kar.lua to ap konchayay is ko Achi Tarah samjh Jain agar ap is konsamjh gay to ap kamyaab nhain agar ap nay souch Lia hainkh apnkamyaab Hain bro ap ka.myabhai dunia main mehnat hi sab say bara skills Bhai aga ap nay mehnat ki to ap Kuch bhi kar Sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab say important skills Forex par mehnat hai

mehnat mhnat or mwhnat isey hamin kamyabi milti hy hamra bouns increaee hota hy kaam ki quality best hopti hy knowledge berta hy exprince milta hy ye sab khuch hamri mehnat per mabni hy ager ham ik hardworker trader herin to hamry liuy khuvh bhji impoossivble nahee hy gold bhi ham gold per bhi easily trading ker sakty hein
    hard working is the key to sucesss
    • #3 Collapse

Aslam alaikum dear friends g apne sahi kaha h sub Se important skills mhnt h agr hm forex m mhnt krte hn to forex m echi earning kr pate hn mhnt ke baghr kisi bhi Kam m kamyb mumkin Ni
      • #4 Collapse

skill ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karin gay aru mhnt karine gay aur hamain is k bary main b i trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur market main kam kar k h hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum trade karien gay aru mhnt karny say insan kamyab hota hai so hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade karin gay
        • #5 Collapse

G han forex trading men skills bhi mehnat se hi kamyab hoti hen aur mehnat forex trading men kamyabi ka sub se bara tool hey iss liay pahlay achi learning pe mehnat karen aur phir apni skills ko demo account pe improve karen tu real trading men jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Jiii jiii bilkul sahii haii bat apkii forex p bhot hii acha skils jiss sy hmain achii qsmyaabii mill sktii haii aur isii skills sy hmain bhot hi acha profit acha bonus mill skta haii magr yhe jo skills hai mhinat walaa yhee hmasry andr koot koot ky bhraa huvaa hoo jiss sy hmain achaa kasm mill sky hum iss sy bhot faidaa uthaa sakain apny kasm ko achii trha imandarii sy kr sakain aur hmai kam krtu huwe ghabrana bilkul bhe nh chahiye
            • #7 Collapse

hamy skills ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ami be kam kari saty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai haara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

G han dear bilkul pak forex business mein best skill hasil kerne kilye hamain mehnat kerna bhot zrori hota hy jitna hamain mehnat kerte han utna hamain achi kamyabi bhe zror milti hy forex ko apna business sumj ker use keryn ge to zror.kamyab bhe ho saky ge es liye learning par zeyda tawjo dena hoge tab ham earning bhe hasil ker saky ge
                • #9 Collapse

Han ji Forex jitni mehnat Karoge utna hi ap forex k bare main sikho gy or jitna forex k bare main sikho gy utna hi acha trader bno gy forex ak bhot achi cheez ha jo apko hr kaam se agha rkhti ha or forex main acha trader bnna ha to mehnat krni pry gi or ye sb se important skill ha k ap mehnat kro
                  • #10 Collapse

g belkul aap ne sahee kaha k agar forex me kamyabi chahtay hain to es k leye mehnat ki zarurat ha. mehnat se he ham kisi b kaam ko ba aasani se kar saktay hain. hamain chaheye k forex k knowledge hasil kar k es se faida uthain.
                    • #11 Collapse

g bilkul koi shak nahi is main sub sa zeada important skills pak forex main mehnat hai or pak forex main mehnat kar k kamiyab hona bhot mushkil kam hota hai hamen bhot mehnat karni hoti hai tabhi hum kamiyab ho paty hain or acha earn bhe karty hain ....
                      • #12 Collapse

hamain market main skill ko increse kar k hi hum cahi trade karien gay uar hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade karien gay aur mhnt karien gay tab hi hum suces hon gay aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum real main bi earn karien gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum achy say trade karny main bi koi mushil na ho saky gi
                        • #13 Collapse

jee bilkul hamein is mein zarur is mein mehnat karnaaaA chahiye agar hum is mein mehnat karain gay tu hum is mein say earning bhi kar saken gay is kliye hamein chahiye kay hum is mein mehnat kartay rahay aur is mein kamyaaAaB Honay ki koshish karain tu hi hum is mein kamyaaaAb ho saken gay
                          • #14 Collapse

Ji bilkul forex mein sabse kam chij hai for learning hai aur maloomat hai hamari jitni jyada forex sikhane mein time gujar gujrega out nahin hamara fayda hai kyunki jitna ham sikhenge utna hi hi hamen profit hoga aur ismein jo sabse kam mein insan ka forex mate jalva hona chahie kyunki jiska forex mein tajurba hota hai vah ek kamyab tractor hota hai forex sikhane ke liye sikhana bahut aasan hai lekin isliye ismein experience hona chahie profit ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum g Han ap nay theek kaha hay hamy skills ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ami be kam kari saty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai haara koi be boss nahi hain...
                              $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                              X