new mamber ky kiye gold bohat riky hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new mamber ky kiye gold bohat riky hain
    forex aik risy business hain agr ham forex main new hain to hamy best experience or knowledge hasil kar ky gold main kam karna chahey pher hi ham successful hoi sakty hain or acha profit hasil kar ky apni marzi sy apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy is main achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham aci earning hasil kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new mamber ky kiye gold bohat riky hain

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex min hamin treading karny ka lia yeh ahetiyaat karna bahutbzaroori hy is ka hum forex min agr koi insan new hy os ko agr koi achi trrading kanri hy to hamin sirf cruncepair oar trrading kar ni cahe jis sy hum firex min achi trrading kar acha profit haial kar akaty hain
    • #3 Collapse

good point of view dear bhai jan khe gold ka paits new members k liuy bhut reiski sabit hota hy to hamin isko bhuit kum use kerna chaioy or kabhi kabhi is per trade lagni chaiy kabhi use krein to take prfit or stop loss ko zarror use krein esy hi risjk na lein akser memberas k account golsd hi ki wajha sey wash hoty hein to hamin chaiy khe ham bhut ehtyaty k sath trading krein iski market signals or candle tamam rules ko follow krein ....
      • #4 Collapse

Yes jinhan agar ap nay Forex par kaam Kar Lia hai to aapko chahie is per mehnat Kar ab trading karainnjav ap trading karain gay to ap kamyaab ho Jain agar ap nay is tarh say kaam Kar Lia to ap kamyaab him dera friend bus ap nay kaam Karna hai aurehnat Karni hai is andaaz main kh Woh ap ko kamyabi day is Tarah say ap nay kaam Karna hai agar ap chatay ho kh apnkamyaab ho jaonto bhi is par.mehnat karo
        • #5 Collapse

Jiii jiii apkiii baat sahii haii jo bhe new traders hain unkeleyee gold p teade lagaana bhot hii riskii kaam gaii qn in syy unkoo ko bhot hii loss ho sktaa haii qn hum aony kaam ko jo bhe trading wala gaii naa hii itnaa jaanty hain aur naa hii iss p hmaraa achaa tajarbaa haii isii lyee hum iss p achii trhaa trade nh lagaa paaty hain to iss jeleyee hmain iss o kaam achii trhaa kr ky achaa tajarba hadill krny ky baad hii trade gold p lagaanii chahiye
          • #6 Collapse

new aur expert traders sub k liay gold bht risky pair ha is main ager hum trdaing kerty han tu humain is main bht hi kum lot se trdaing kerni ho gi isi main humari bhtri ha ager hum is main bari lot se trdaing kerty ahn tu samjho hum apny acount ko kho chkay han.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friend Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge new member ke liye gold bahut hi risky Hai unko chahie Gold per Kabhi trade Nahin Karen chahie. Hamen chahie ki Ham knowledge or experience Hasil karke hi per tried Karen
              • #8 Collapse

G han ap theak keh rahy hn , forex bahut hi acha business hy hamen espy jetna acha knowledge aur learning hogi ham essy outna acha kama saken gy ham espy jetni mehnat karn gy ham outna es mn kamyab hongy ham aghar forex mn new hn tou hamen gold py trade nai lagani chiy hamen bahut ziyada knowledge aur learning ky baad gold py trade lagani chiy tab ham gold ki trade sy loss nai profit lien gy warna bager learning aur experience ky ham apny account ka nuksan karva dein gy.
                • #9 Collapse

hamain gold main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain markt main kam karien gay tab hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum r un karin gay aur hamain market main bi tradekar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum earn ho
                  • #10 Collapse

agar hum new hain to hamy gold mai kam nahi karna chaye hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai mahnet karne ho ge pher he hum agy br saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao account bana kar be kam kari sakty hain
                    • #11 Collapse

gold aik fast move karny wala business hain ham is main hamy best experince or knowledge hasil kar ky is main achi or informative trading karni chahey pher hi ham kamyai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky maket main run kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik trusted business hain
                      • #12 Collapse

is forum main boht say member kam karty hain so hamain is k bary main learnign karni ho gi tab hi hum run karien gay aur is forum main bi kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum perform karein gay aur hamain markt main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                        • #13 Collapse

gold main b i trade kar k hi hum run karin gay aur hamain risk ko avoid kar k hi hum achy say trade kar k hi hums ucess hon gay aur hamain is forum main bi trader banay say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum real main kam karien gay tab hi hum run karien gay aur hamain market main b i emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karien gay ta k earn ho
                          • #14 Collapse

Bilkul New friesh hein then ap ko chyia ay ap kabi be treading gold ya silver mein na kran then ap successful nahi hun ga is lyia ap ko chyia kay ap phly experience gain kr len then yhn treading kran or small capital say tu kabi be ap treading open nhi kran then ap ko loss ho jay ga bhoat or account wash ho skta hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul dear aapki baat bilkul theek hai new members ke liye bahut jyada risky gold ki trade Hai Aise traders ko chahie ki vah apna experience increase karne ki koshish karen aur currency pairs Waheed red lagakar apni profit ko increase Karen bahut se members Forex trading business Mein real account join karte hi gold Patre Lagate Hain aur Jyada profit Hasil karne ki koshish Karte Hain Aise members ko chahie ki vah Apne balance ko increase Karen Den gold Patra lagaen Gold per Jyada trade Lagane ke liye hamare pass Jyada balance Ka Hona bahut jaruri hai aur Market ki situations ka knowledge Hona bahut jaruri hai without money management aur lekhak experience Hum kabibi gold ki trailer achha profit Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X