acha balance ho to hamy gold mai trade lagane ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha balance ho to hamy gold mai trade lagane ho ge
    agar hamr pass zada amount hain to hamy gold maai trade lagane ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread bana skaty hain hamy ache leanring gain kar ky forex mai kam karna hi ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nsbta acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha balance ho to hamy gold mai trade lagane ho ge

Je agr apk pass acha capital hai to gold apk lae bhot behtar hai, kiu k es ma risk to hai but es ma profit b bhot hota hai, dosra gold ma trade ik din he clear ho jati hai, trade pansti bhot kam hai, maximum member ko gold es lae he pasand hai k ye foran result dey deta hai,
    • #3 Collapse

friend gold aik risky pair ha is par trading asan nhi, agr ap k pass acha capital ha to apko is par small lot k sath trade karni chaiay ye apko faida zarur daita ha mgr is k liay ap k pass acha experience hona bht zaruri ha, apko ye baat b mind ma rakhni chaiay k ziada logon ka account b gold ki waja sa hi wash hota ha
      • #4 Collapse

hamain gold main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi earing karny main b i koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karin gay aur hamain is main anslye kar k hi hum cahy say trade karny main bi koi prblm n aho saky gi aur hamain earn karien gy
        • #5 Collapse

Dear agar ap k pass account acha balance hai to aus par ap asani se trade laga sakty hai aor aus par ap ko ye faida hai k ap ki trade agar los mai bhi chal rahe ho to aus ko ap loss mai hold rakh sakty hai aisy hi ais market mai agar ap ne gold par kaam karna hai to aus par ap agar lot choti use kary to ap k pass chota account ho to aus par bhi kaam kar skaty hain.
          • #6 Collapse

gold pe trade karen ke litye hmare pas buhat hi acha balance bhi hona chahiey aur hamre pas experince bhi hona chahiey agar ham ne mehnat karni hai top hi ham ne is pe kaam karna hai tye buhat hi isky paisr hai is pe buhat zeyada loss hota hai si luiye hman mehnat se practicvce karni ho gi aur tyab hi ham acha kaam kar sakte hain si liye mehnat karain aur tab trading karain
            • #7 Collapse

ager ap gold per trading kerna chaty han tu apko mind main sirf aur sirf loss ko rakhna ho ga q k ager hum is main profit ko sochein gy tu is se hum bari lot bhi set ker sakty han is liay jub hum loss aur profit dono ko mind main rakh ker trdaing karein gy tu is se hum lalach ko avoid ker k choti lot se trade lagain gy.
              • #8 Collapse

Han ji ye baat apny bilkul sai btai ha agr apk pas acha balance ha to AP gold pr trade laga skty Hain kunk gold wahid wo cheez ha Jo per second k saat tarding main SB sey zyada bhar rha ha
                • #9 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k humrey pass best balance ho tou hum gold par bhe trade kr sakty ghai. likan trade hum ko money management key mutabique open krna chahey. Tk humra accoun t wash na ho aur hum market key up ya down key difference key bad best profit mai trade close krey. Aur gold market mai greeedy nahi krna.
                  • #10 Collapse

g bilkul achy amount base par hum achi trading kar sakty hain jis main gold par bhe trading kar sakty hain or acha profit bhe gain kar sakty hain ,,hamen pak forex main kabhi bhe risk nahi lena cheye kam jub bhe karen bina risk k he karna cheye or jaldazi bhe kabhi nahi karni cheye ,,,,
                    • #11 Collapse

Forex bahut hi acha business hy ham espy kam apni marzi sy kar sakty hn ham espy posting kar ky bhi kam kar sakty hn aur aghar hamary pas passy hn tou ham apny passy invest kar ky espy trading kar sakty hn hamen es mn learning ki bahut ziyada zarorat hoti hy aur gold aik aisa pair hy jo hamen bahut acha profit diy jata hy liken yeh bahut risky business hy hamen espy trading bahut ahtyat ky sath karni parti hy.
                      • #12 Collapse

Han g dear Forex trading main hamen mehnat sy boht Acha profit hasil hota hai hamen chaheay k Forex main mehnat sy Kam Karen Forex main agar hamary Pas Acha bonus hota hasil hota hai Tu hamen chaheay k is main gold par Trad lgain AUR best profit hasil Karen
                        • #13 Collapse

Agar hamare paas balance jyada ho to hamen gold per laazmi trade karni chahie gold per trade karna bahut jyada faydemand hota hai gold mein profit bahut jaldi aansu rota hai agar Ham acchi bide lagate Hain to
                          • #14 Collapse

G han dear nembers . agr humare pas zayada amount ho to humain gold pr trade lagni ho ge pher hi hum profit kam sakin gy forex aik best business hy jis main hum 50 posts or 4thrad bana skty hain humain achi learning k.sath forex forum.main kam krna ho ga hum.forex main bagir pasiso k account bana kr bhi kam kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana karr kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha bsiness hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain is mai ahmara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X