forex sy dollar hasil karna mushkil tau hai per na mumkin nahi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex sy dollar hasil karna mushkil tau hai per na mumkin nahi hai
    dosto forex ka kam mushkil tau hai per life mein her kam aasan be nahi hote per life mein koi aasa kam nahi hai jis ko pura na keya jasake dosto is mein mahnat tau hoge is kam ko bohat sy logon ne apne liye achy roze k kabal banaya hai so hum ya khate hain k ya kam mushkil tau hai per namumkin nahi kam ko karne sy he pata chalta hai jis ne be pure koshish ki wo nakam nahi lotta so ap be ise karke apne liye mumkin banasakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex sy dollar hasil karna mushkil tau hai per na mumkin nahi hai

Je forex sy dollar hasil karna bhot muskil hai, pehle he din dollar forex ma hamy welcom ni karty, esk lae kam sy kam 3 mah mehnat karna hoti hai, jo es mehnat karny k challenge ko accept karta hai, akhir ma wo he dollar hasil kar leta hai, warna jald baz yaha sy mayoos ho k bag jata hai,
    • #3 Collapse

Bilkul thk kaha h apne
      Dunia m jo kaam apko mushkil lgta hai usay easy b bna skte hain aap forex apko agr mushkil lgti h to ap isay easy b bna skte hain r dollar warn krna mushkil h lkn namumkin ni hai islye eaening krni h to learning krna seekhen
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

• #5 Collapse

Dear friend forex tradinv main ap ko chahye as ka knowlldge hasel karen qu k her kisi ka kam nahi hota as say earning karna aur wahi log as main kameyab hoty hain go as main acha knowlldge aur expereanse rakhty hain as leye koshesh karen acha kam karen aur mahnat say forex ko sekhny ki koshesh karen tab hi ap as mainbkameyab ho sakty hain
          • #6 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex .min hamjn forex .in kaam akrna bahut mushkil hy iis lia hamin forex min kmayni haisl karna bahut mushkil hy oar na mumkin nahin hy iis lia hamin forex min har na mumkin ko mumkin ban sakty hain os ka lia hum forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hoy hakin forsx min achi ka.yaabia hsil kar aamty hain jitna bum forex min kaam.kaien gy otna hi hum forex min achi kajyabaia hsil kar sakty hain
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear friends.
              Dosto forex se dollar se hasil karna mushkill tabhi hai jab Tak hamarey pass acha experience nahi hogaa q keh acha trader wohi hota hai jis k pass acha experience hoo dosto hame chahiey keh ham ziadà se ziadà kaam Kare mehnat Kare aor demo ko bhi lazmi istamal Kare tabhi AP aek expert ban Kar forex se easily dollar hasil Kar sakte hoo.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

han bhai jis ko is business ki samjh a jati hy us kaliy koi mushkil kam nh hota bhai hmain ager acha profit hasil kerna hy to ap ko kam kerny sy pehly is ka knowledge jana ho ga or bhir ap ko trading seekhny kaliay demo use karin bhai yh sara kam mehnat sy mumkin hy q kh koi kam namumkin nh hota lakin hmain us kaliay kuch na kuch kerna perta hy
                • #9 Collapse

froex pay dollers kamna mushkil hain lkin par na mumkin nh hain ham is main jitni bh mhant kary gy hamy otna hi faida ho ga froex main agr hamy acha bonus hasil karna hain to hamy ziada say ziada mhant karni chahy ham jitni bh mhant kary gy hamy otna hi faida hi ga our ham otna hi kam main exprt ho sakty hain kam main froex ak best job hain agr ham is main mhanant kary gy to acha bonus hasil kar sakty hain agr ham mhant nh kary gy to ham kbhi bh kamiyb nh ho sakty hain
                  • #10 Collapse

yahan se earn karna buhat hi mushil hai kyon ke ye kaam asan nahi hai buhat hi mushkil kaam hai aur yahan jo sakht mehnat karta ai wo hi kameyab hota hai lekin yahan buhat se loag mehnat kar ke earning kar rahe hain aur ham bhi kar sakte hain agar ham bhi mehnat klarain to is liye bus mehnat karna buhat hi zaqrori hai agar ham experience le gain to kameyab ho sakte hian
                    • #11 Collapse

ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain or hamy is kam acha bonus milta hain hamy bonus dollar main milta hain yai ailk asa business jis main kam karna muskil hainh lakin na mumkin nahi hain hamy is main acha or alla qualiies ka karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty huain
                      • #12 Collapse

koi bi kam muskil ya asan nai hota hai so hamain is k bary main learnign karnii ho gi ta k earn karien gay aur is forum main kam kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main kam kar hi hum achi earning karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is say fadia ho saky ga
                        • #13 Collapse

g bilkul life main har kam asaan bhe nahi hota hai magar jis kam main hum mehnat karty hain hum kamiyab hoty hain or apny mushkil kam ko bhe asan bana sakty hain bus hamen mehnat he karni hogi mehnat karny sa he hum kamiyab hongy ,,,or mehnat he hamari nakami ko kamiyabi man badal sakti hai ..
                          • #14 Collapse

G han ap theak keh rahy hn forex py kam karna moushkil tou hy liken namumken nai hy dunya ka koi bhi kam asan nai hota liken ham jes kam ko karty hn ham usko kar kar ky usko apny liy asan bana dety hn forex sy bhi ham aghar doller kamana chaty hn tou phar ham espy bahut ziyada mehnat karn aur kamyab houn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai forex se dollars hasil karna ya achy earning karna mushkil zaroor hoga Lekin namumkin nahi ha agar ap forex ke achy aur proper knowledge hasil karo ge acha experience gain karo ge to apko forex se achy earning zaroor hogy aur apko kamiyabi bhi mile gy ye sab apky mehnat aur kushish par depend karta ha

اب آن لائن

Working...
                              X