Forex Main Money Se Zaida Trader Ki Strategy Important Hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

Ge han Forex trading main money se zayada trader ki strategy important hai hum ko ya bhi dakhana chahi ka humari kitni persentage ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

g bhai apne bilkul thek kaha ka forex money sa ziada zaroori ha trade ki strategy bhut ahem ha money dubara ajae gi lekin jo apne strategy me galati kari h wo maaf nh hogi.
      • #1233 Collapse

Bilkul sahi forex main ye mainay nahi rakhta kay ap kitna invest kartay hoo balkay ye zarori hota hai kay ap apnay balance ko kis tara manage kartay hoo or manage zahiir si baat hai tab hi ho ga jab ap ki stratergy achi ho gi. Aik baat zaroor zahan main rakhana kay ap ki stratergy jitni marzi strong ho stop lose kay begair kabi trade mat karna warna pachtaoo gay. Happy Trading>>>
        • #1234 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwan Trader پيغام ديکھيے
          Jaisa ky hum janty hain Forex mai investment kafi zarori hai lekin us se zaida trader ki strategy important hoti hai jo woh base banata hai jab strategy k kis tarha Forex mai kamyabi or kis tarha Nuqsan se bacha jaey tu Investment se zaida Strategy important ho jati hai.Acha trader humesha achi strategy ko banata hai jis se woh thori b investment karta hai tu us ki base pay woh kamyabi hasil kar sakta hai
          Ap Tamam mebers ki achi opinion zarori hai jis ki madad se har newbie and old trader es thread se aik acha sabaq hasil kar skaay.
          ;):cool:;)
          g bhai jan ap ki bat thk hai trdaeing sy ziada staraingh ki zaroart hai hme starainth ki ziada kam krna chahaye
          hame mehnt k zrye e kam kr skty hai or us ka phal ly skty haio
          • #1235 Collapse

bilkul g main aapki is baat se hundred percent agree karonga k forex main trader k liye money se ziada zaroori cheez hoti hai uski market strategy. Believe me market strategy is the key to success.

• #1236 Collapse

forex trading main money be bohat he importent hain or kiyoo agar app k account main money nahee hogy tu app trading kisi karogy to money si ziyda zaroree hain forex trading main trader ke experience hot startegy be bohat he zaroree hain

• #1237 Collapse

i think dono hi important ha in dono ka hi hona zarori ha but app ky pass ak achi strategy ha tu ap kam time me forex trading business me success hasel kar sakhte ho mare dost lakin hume dono ko hi gain karna chaye

• #1238 Collapse

bilkul strategy sab se zyada important hai apke mind men sirf ye nahi hona chahiye ke apko sirf money earn karni hai butt apke mind men hona chahiye ke apne knowledge gain karna hai jab ap knowledge gain kar lo gy to ap trading ke liye best strategies bana sakte ho jiss se apko lazmi profit ho ga

• #1239 Collapse

Ji han strategy ki bht ziada importance hai AGR ap right satratigy banatay hain toa is say ap acchay khasy paisy earn kar saktay hain islye apka ziada concern capital ki jaga strategy pay hona chahye
                    • #1240 Collapse

apki baat say agree karta hun k hum forex main trading kar rahy hoty hain to humain is main strategy par zyada tawaja dyni chahye q k apki strategy hi apko agy ly kar jati hay lakin agar strategy fail ho jae to loss ho jata hay is liye money say zyada important strategy hay

• #1241 Collapse

g hanbhai forex em atdrer jub kama ekrta ahi tu su ko yah pr bhut acha proift hsil huta hi is leey yaha epr mehnt kerne
                        • #1242 Collapse

forex mein sahe stratgy apnana new member k liye lazmi hay agar apki base he sahe nahe hogi to agay chal kar apko nuksan ka samna hoga phr kuch samjh bhee nahe aye ga k kia kia jaye lehaza pehlay aik plan bana kar us per dily amal karne say he

• #1243 Collapse

ager daikha jaye to dono hi important ha in dono ka hi hona zarori ha but app ky pass ak achi strategy ha tu ap kam time me forex trading business me success hasel kar sakhte ho mare dost lakin hume dono ko hi gain karna chaye for best result

• #1244 Collapse

daikha jaye to dono hi important ha in dono ka hi hona zarori ha but app ky pass ak achi strategy ha tu ap kam time me forex trading business me success hasel kar sakhte ho mare dost lakin hume dono ko hi gain karna chaye for best result

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

brother forex trading m earn krnay sy zayda best learn krna ha agr hum trading krna sai to pay sek jain to to acha profit earna kr sktay hn. Learning bhot best ha earning sy m trading ka k bhot kushi mahsos krta hn us sy best ky b dunya ka kam nahe forex is best in world yeh acha kam ha but learna lazmi ha earna krnay k lia.

اب آن لائن

Working...
                                X