Forex Main Money Se Zaida Trader Ki Strategy Important Hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1711 Collapse

forex main hum kam kar k boht hi achi money hasil kar skay gay aur market main profit hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay aur forex main proft hasil kar k hi hum run karen gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1712 Collapse

is forex main hum boht hi acha bonus hasil karein gay aur apni stretgy ko enhance karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main up aur movement ko dekh k hi trade karein gay ta k loss kam ho saky ta k earn ho
      • #1713 Collapse

exaclty bhai jaan is main koe shak nae k forex main acha capital zrori hota ha par agar ap ko forex ka experience ha ya ap ny demo account sy aik bhot achi strategy bana le ha tw phr agar ap ka thora capital bh ha tw ap us sy aik achi earning kar sakty hain
        • #1714 Collapse

agar hum different kisam ki trading stragies ko theak say use karty huway trading karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay humay chahiey keh es business main theak say focus karn kyun keh focus karnay main he faida hota hay tab he humari trading achi ho sakti hay
          • #1715 Collapse

forex main investment kafi zarori hai trader ko trading main strategy ki important ko smjhna chye aor trader forex trading main investment sy ziada trading strategies ko trading mai best karay aor trading ko forex trading main nuqsan se bach kar trading krni hay aor trader ko foerx trading main kamaybi hasil karna hai
            • #1716 Collapse

of coarse I totally agree with you that forex trading strategy is most important for a reasonable profit. aur uskey baad hamen poori tahe se money-management per dhiyan dena chahey aesa na hokey hmare account capital kam ho aur hmara trading Lot size bahot ziyada ho jis se hame bahot jaldi margin call ajati hai aur hmara balance zero ho jata hai
              • #1717 Collapse

viswasam athalle aapki agree Karta Hoon kya Karate planning acchi hai to aap ke paas paise kam bhi hai Tu Abhi se maximum amount ko earning ke liye use kar sakte hain is se aap ko Kafi fayda ho jayega

• #1718 Collapse

its good hum sabhe ko investment sa bhtar apni planing par dehan dana chahiya jab apka pas is market ka knowledge hoga tabhe ap is mein kmyab hon ga warna is market mein apko loss ziyda ata hai jab apka knowledge acha hoga tabhe ap is mein kamyabi la skta hain.
                  • #1719 Collapse

yeah in forex trading strategy is most important than money because if we have no proper strategy then we loss all our money and so planning is the most important in the forex best strategy is the most crucial in the forex.
                    • #1720 Collapse

Yes brother you are right, strategy apki investment se ziada eham hai kion k achi strategy se aap choti investment se b ziada profit earn ker sakty ho ager apki strategy thik nahi hogi to ziada investment wala account be wash ho jata hai.so plan your trade before trading
                      • #1721 Collapse

jee hain bhai aap ki bat thek hai trading man hum ko invest ki zrort to hoti he hai buy agir aap k pass ashi strategy hogi tb he hum ko invest ka bhi faida jota hai agir stretegy ashi nahi hogi to hum zuada invest bhi to woh bhi lose kr skty hain
                        • #1722 Collapse

stratagy ko use karna ho ga kus ki help say market main kam karna ho ga jis say trade main loss km ho sakta hay ismain boht say log trade karty hain or achi earning kamaty hain magr is main testes stratgy ko use karna ho ga jis ki base say humain market main kam karna asan ho sakta hay low risk main trade kar kay kam karna ho ga
                          • #1723 Collapse

Forex main aapki strategy bahut jyada important Hoti Hai strategy aur aap ki planning se kaam karna Ye bahut jyada matter Karta Hai Forex trading Mein Jab aap kaam kar rahe hote hain aap ko apni strategy to use Karke Forex trading Mein kaam karna padta hai jab tak aapke paas Bhi Nahi Hai Aap Yahan Par kaam nahi kar sakte
                            • #1724 Collapse

g haan app na billkull sai kaha trader ko apni amount sa zaida apni stradegy per daiyaan daina chaiyie phir he wo forex trading sa he earn ker sahkta hai oss k liye ossy apni stradegy banni parhe gi..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1725 Collapse

Jo hamari stagy hoti hy who bhi bhot zeada importand hoti hy pr who us k liya hoti hy k ham apna kam sahi tra st kr sgy our ham loss na kry profit hi ly who profit k liya hoti hy achy profit k liya taky acha profit ho sgy loss sy bach k

اب آن لائن

Working...
                                X