Trading mein discipline ka kirdar
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein discipline ka kirdar
    Acchi trading ke liye acche discipline ka hona bahut jaruri hai aur agar Ham discipline ke sath kam karte Hain to tab hi Ham kamyab Ho paate Hain trading mein discipline kya hai
    trading mein discipline yah hai ki hamen koi bhi aisi trade open nahin karni chahie jo ki Ham aankhen bandh karke aamtaur per open kar lete hain hamen market ko sahi tarike se analyse karna chahie aur mukhtalif kism ke timeframes ko use karke maarpeet ki movement ko dekhna chahie tab jakar hamen Koi trade open karni chahie aur trading ke rules ko obay karna hamara pahla step hota hai aur yahi discipline hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein discipline ka kirdar

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    Acchi trading ke liye acche discipline ka hona bahut jaruri hai aur agar Ham discipline ke sath kam karte Hain to tab hi Ham kamyab Ho paate Hain trading mein discipline kya hai
    trading mein discipline yah hai ki hamen koi bhi aisi trade open nahin karni chahie jo ki Ham aankhen bandh karke aamtaur per open kar lete hain hamen market ko sahi tarike se analyse karna chahie aur mukhtalif kism ke timeframes ko use karke maarpeet ki movement ko dekhna chahie tab jakar hamen Koi trade open karni chahie aur trading ke rules ko obay karna hamara pahla step hota hai aur yahi discipline hai
    Discipline hamare liye bahut important hai without discipline Ham kabhi bhi successful nahin Ho paate hain aur hamare liye bahut hi success ke less chances hote hain isliye hamen chahie ki Ham jarur discipline ko follow Karen discipline ko follow karne se hi Ham successful honge aur mera khyal hai ki trading mein success hasil karne ke liye secret chahie hai ki Ham jarur discipline ko follow Karen aur jarur trading rules ko pura Karen
    • #3 Collapse

Asslam o ailum g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min forex min agr hamin acji kamybai ahsil karni hy to hum ko forex .in ziyada sy ziyada dil laga kar mhenat karin gy aur hamjn forex ko dilchasp lena ho ga jis sy hjm forex min achy treeky sy forex mjn smasani ka sth kamyaab ho skain jitna hum forex min dil laga kar kaam karin gy otna hi hum forex mjn achi kamyabaia hsil kar sakty hain..
      • #4 Collapse

Yes dear friends main aapki baat se bilkul aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai learning ke bare mein batana chahta hun agar aap discipline Kay Saath trading Kar rahainti apnkamyaab Hain agar ap aisy hi lagay just hai to main apnki guranti nai day Sakta hn agar apnnay kamyaab huna haibto ap ko Achi khasi mehnat Karan part go agar ap nay kamyaab bhuna hai to ap ko kaam to Karna pary ga
        • #5 Collapse

Ji bilkul trading mein discipline ka kirdar bahut important hai koi bhi business without discipline kamyab Nahin ho sakta Pak Forex main bhi discipline bahut jaruri hai Pak Raksha mein trading cadherin discipline ke mutabik trade lagani chahie kyunki agar aap up without discipline bagair Kisi experience aur knowledge ke trade lagaenge to aapko last ka samna karna padega.
          • #6 Collapse

G han ap theak keh rahy hn hamen trading mn discipline zaror lana chiy jb bhi ham trade lagen ham trade ko soch samjh ky lagen aur ham apni trade mn jald bazi hargaz na karn jaldbazi bahut nuksan deti hy hamen apni trade ko aisy mn nai laga dena chiy hamen phaly market ko analysis kar ky phar news ky moutabik hi apni trade lagani chiy tab hi ham apni trade ko profit mn la sakty hn.
            • #7 Collapse

dear trading mein descpline ka bhuit bra kirdaar hy hamin trading mein or posts mein sab khuch descpline k sath kerna chaiy yani khe lkabhi bhi aap[ market k against trade na krein or common wqords mein ik doosry ki posts per tanz na krein istrah hamara kaam acha ho jaiy ga ......
              • #8 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai trade karni hai to ap ko ais market mai apni her trade k sath discipline k sath kaam karna chaye agar ap ais market mai achy se kaam karty hai to ap ais market mai discipline k sath kaam kar sakty hai aor ais market mai acha profit bana sakty hai ais market mai agar ap discipline k sath kaam ni kary gay to ap ko loss ho sakta hai.
                • #9 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai case Mein kamyabi Hamen mehnat se milati hai agar Ham acche trading Karte Hain To Hamen ismein kamyabi Jarur Milegi Agar Ham acchi trading Nahin Karenge to kabhi bhi ismein Kamyab Nahin Ho Payenge trading ke liye knowledge ka istemal Karni chahie
                  • #10 Collapse

bahut he acha topic diya bahi na bat karny ka lye or ye bahut he ahim ha kun ka aksar new trader jab trade kar rahy hoty han woh dicpilane ka billkull khiyal nhe rakhty or na un ka dehan us taraf jata ha jab bhe market ko open karen or kam start karen phely disciplane ka khayal karen or planming ka 7 kam karen
                    • #11 Collapse

is forum main bi trader banany say pahly is k bary main bi tradr banany say pahly is k bary main bi analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain har jeet tou sath sath hoti hi rhti hai aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi suces shon gay aur hamain is forum main b i trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
                      • #12 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main desicipline ky sath is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarrto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

g bilkul theak bat kahi hai apny hamen market main dilchasbi k liye achi tarhan sa analysis karna cheye or jub achy sa analysis ho jae to he us main achi dilchasbi k sath kam karna cheye phir he hamen trading ki truf step lena cheye or kabhi bhe risky kam nahi karna cheye ..jub bhe kam karen achy interest k sath he kia karen ...
                          • #14 Collapse

G han dost trading me discipline ka bhi bohat bara kirdar ha kiu ke aik professional trader discipline ke sath trading karte ha jis ki wajah se wo acha kam karte ha aur kamiyab ho jate ha hame bhi aik professional ki tarha trading Karne ki kushish karny chahiye aur discipline ko bhi apne kam me shamil karna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear ap nay bohut he achi information share ki hai forex trading main asal main dkea jay tu sab sy ziada zrori he disiplan aur rules hoty hain jin ko follow keay bgair ap es market main kabhi bhi success nahi ho sakty hain es lea forex main ap ko apni trading main sab sy pehly apne disiplan ko mange akrna ho ga aur rules ky sath kam karna ho ga phir es busines main agy bhar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X