Market Kah Acha move karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market Kah Acha move karna
    Market k movement apna aaj k date main dakiye ho gaye kitni achi move kar rahye han bhot he acha profit be member ny iss main hasil kia hain ap kah kia idea hain iss bariye main Bhot sy log iss main loss be karwa rahye hain Lakin kamiyaab woh he hota hain joh iss main market k movement ko acha sy samjta hain or ap sub kah Point of view market k releated kasa hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market Kah Acha move karna

Bilkul thk kaha h apne markeet aj bht move kr rhi h r aj crude oil down ja rha hai r shyd gold ab up jaye to ap ko chahye trading c phlay analys krlen mrkeet ko r news achay c read kr lya kren
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men kabi kabi market bahut slow movement men hoti hey tu uss waqt samaj nhi aati iss liay uss waqt trade open nah karen balkay wait karen aur jab market fast movement men hoti hey tu trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur Pakistani time k mutabik sham ko 5 bajay se achi movement hoti hey iss waqt trading karnay se acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Jiss tarha ki movement kel yeni Monday waly din hoi hai aur aj bhi ho rahi hai es tarha ki movement koi bhi trader expect nahi kar raha tha. Laikin US doller ne bahut strong aur fast move kiya hai. Aur apni pichly losses ko recover kiya hai. Es tarha ka move agar hamaen mil jaye tu aik trade se hum bahut acha profit kama sakty haen.
        • #5 Collapse

market jab acha move kare rto hi markt meina na chahiye agar hmainachi entry na mile to market meinente nahi hona chahiey is liye bsu mehnat karain aur acha kaam akrain ge to hi ham acha kaam kar ke earning kar sakte hain aur trend jab ho market ka to hi enter hona chahiey is liye y ehi best strategy hotio hai juiis se earning mil sakti hai
          • #6 Collapse

marketr ka acha move kerna trader k liuy bhtreen sabit hota hy or wahoi trader isko achi trah samjhh sakta hy jo trading informatoinb bhi guide kerttya hy isliuy ap bhi try lkrein khe market ki movement ko sdamjhin or good trading kjer k hi acha prfit earn ker sakin ....
            • #7 Collapse

market main movment ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum cahi trade karny main b i koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum earn karien gay
              • #8 Collapse

forex market move karti hain hamy is main best experiece hasil kar ky is ky movement ko dekh kar is main trade lagni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy oit off cost account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti
                • #9 Collapse

market main kam kar k hi hum run karien gay aur market main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main movment ko dekh k hi hum achi trade karny main bi koi prblmn na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi earning karny main bi koi mushkil na hos aky gi tab hi hum real main bi trade karine gay
                  • #10 Collapse

movment ko dekh k hi hum cahi trade ka rk hi hum run karin gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main kam karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain si forum main bi trade karien gay
                    • #11 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nusbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum is mai out off cost account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai apny boss ap h ehoty hain
                      • #12 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum passia kma sky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam karry gy to hamy losss ho jy ga forex pakistan mai legal or famous business ban cuka hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

market main movmemnt krti hi rhti hsi so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aru is main anslye kar k hi hum achy say trade karny k k abil ho sakty hain aur hamain is main information achi ho gi ta hih hum market main kam kar k hi hum achy say trade karny k main bi asani ho saky gi aur har koi is forum main bi trade ka rksaty hain

اب آن لائن

Working...
                          X