Swing traders k liye market mein volatility bahut zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Swing traders k liye market mein volatility bahut zaruri hai
    Market ki fast movement kuch traders k liye bahut preshani ka bais banti hai aur kush traders es se bahut faida bhi utha laity haen. Aisy trader Jo market ki maximum fluctuations pe trading karty haen un ko swing trader kaha jata hai. Un k liye market mein fast movement bahut faidamand sabit hoti hai. Es liye wo short profit ko prefer karty haen aur market ki movement se faida utha k market se nikal jaty haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Swing traders k liye market mein volatility bahut zaruri hai

Bilkul thk kaha h apne apko chahye markeet ki mvmnt k equal hi kaam kren r markeet k mutabiq kaam kren r zyada c zyada seekhen r ghr m beth k ap forex pe ksi b time work kr skte hain
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

of cpourse sahee baat ki hy apny kh swing traders k liuy market mein volartillity bhut zarori hy isliuy sab traders ko chaiy khe wo sab informatoin market k hawly sey apny mind mein rakhni chaiy youn hamin trading k sary rules uder stand ker sakty hein isliuy ham jitni zeeada mehnat kerty hein hamin utna hi zeeada kam yabi milti hy ...
      • #4 Collapse

g han agar market mein move hi nahi hai to phir kuch bbhi nahi agar pa ne acha kama karna hia to us ke liy emarket ka power mein hona buat hi zarori hai agar ap ne trend pakra hua hai to market ko us janib jana chaiye na phir agar wo opar niche ho rahi hai side pe hai to rtrend nahi hai is liye ehteyat se entry lain ta ke ap ko loss na ho
        • #5 Collapse

trader jis kism ka bhi Ho uske liye market mein volatility ka hona bahut hi jaruri hai jab tak market mein acchi quality nahin hoti hai tab tak market trading ke kabil nahin hoti hai aur jab tak market trading ke kabil Na Ho tab tak khamosh main apni Koi trade active nahin kar sakte hain agar Ham apni kisi trade ko bagair volatility ke open kar lete hain to vah trade thoda sa profit mein jakar FIR hamare khilaf chali jaati hai isliye hamen chahie ki Ham aisi trade bilkul bhi open na Karen
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aru market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aru hamain is say faida ho saky g a k earn ho
            • #7 Collapse

Dear agar ap ne dekha ho to ais market mai jab market volatile ho jati hai to aus time hi market pattern banati hai agar ap ne ais market mai swing trading karni hai to aus mai ap ne simple market ka swing point dhondna hota hai jis ko dekh k ap ais market mai trade lagaty hai ais mai ap k pass pending orders hoty hai jin ko dekh k ap ais market mai trade lagaty hain.
              • #8 Collapse

hamy marker ki movement ko achy sy watch kar ky is ky up hony par is main achi trading karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham is main apni marzu sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be offce jany ki zarrot nahi hoti
                • #9 Collapse

Forex market ak dangrrous market hai. Es market mai koi nahi pata hota k market ney kis waqat up ya down jana hai. Es lye hum market mai swing trade plan krey ya Scalping trade krey. Hum ko apney analysis ko strong krna chahey. Jis sey hum market mai best trade open kr key market sey best earning hasil kr sakgty hai. Market mai loss ko control kr sakty hai.
                  • #10 Collapse

ye ak boht hi best busiesns hai is forum main kam kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forum main b i trade kar k hi hum run karien ay tab hi hum sucss hongay
                    • #11 Collapse

forex mai hum live trading kara sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai market ke movement ko samj kar kamk ary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

g han hamain market main soch smajh k is main trade karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum suces shon gay aur hamain tradr banay say pahly is k bary main learning karni ho gi ta ke arn karin gay aur is forum main bi trad kar k hi hum run karien gay aur hamain trade kar k hi hum sucess ho skaty hain ta kloss km ho sakty hain
                        • #13 Collapse

hamy forex mai ache quality ka kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama skay gy forex aik bohat bara busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

yes dear bilkul aik swing trader ky lea market mai fast move ki need hoti hai kyon ky swing high and swing low tab he break hoty hain jab market trendy ho aur fast movement kar rahi hai kyon ky yeh market main bohut he achy signal daity hain jin say ap aik achi trades ko pick kar sakty hain es lea forex main ap ko swing trading karni hai tu ap ko market main achi move ka wait karna ho ga,.

اب آن لائن

Working...
                            X