rules of trade in market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

rules of trade in market
    markt main trade karny k rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain m arket main bi enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main b i trader kar k hi hum sucess hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi earn kar k hi hum run karin gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: rules of trade in market

Bahut hi simple rules Hain Forex trading co karne ke mere dost aap ismein money management ke sath trading Karen Achcha bonus hoga to aapke account risk-free Hoga aur aap Badi lots Laga kar to uske upar Achcha profit easily earn kar Payenge to aapko Pakistani forum ko time Dena chahie iski learning mein time Dena chahie acchi post Karni chahie price action volume spread analysis Jaisa knowledge of ke paas hoga to bhi aap professional trader forex market Mein Ban Payenge form ki usko follow Karen training ki usko follow Karen FIR aap ek acche trader Ban Payenge
    • #3 Collapse

buhat simple rules han ap ko sab se pehle to aik analysis karna hai jis meinap ke emotions ka lena dena nahi ho ga us ke abad ap ne achi money management se volume select karna hai aur us ke bad ap ne achi planning se risk ko manage karte hue aik trade leni hai aur phir ap ne stop loss aur take profit lagana hai ye best hai yahi rueles hain is ko hi follow karna hai
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamjn achi treading karny ka lia hamjn forex mjn os ka rules ko aony mind mjn rakh kar treadjng karni cahe jitna hum forex .min achi treading ka rukes ko foolow karty hoy karty hain to hum forex .in achy treeky sy markeet ko aynalize kar saky hain jitna hum forex mjn rule ska mugabik markeet ko aynamize kaein gy otnamhi hum forex min achi trrading kar skay hain
        • #5 Collapse

dear members hjo bhi members markeet k rules ko follow kerta hy wahi sab sey zeada prfuit gain kerta hy or easyily trading kerta rehta hy usy kabhi bh9i ytrading kerny mein koi issue bhi nahee hota or hamin chaiy khe ham market k tamam rules ko understand ker k hi trade lagain
          jesa khe
          1 trend ko dhgek ker trade lagin
          2 market ki signals ko dhek ker trade lagin
          3 kabhi market k against kabhi bhi trade na lagin
          4 ik dosry sey signals share krein .....
          • #6 Collapse

market main trade ky kuch hoty hain ham is klo follow kar ky is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil lkar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apba life time career be bana sakty hain yai online ki dumya main aik king business hain
            • #7 Collapse

rules ko follow kar k hi hum cahi trade karien gay aur boht say log is forum main kam karty hain but hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum is forum main bi trade kar k hi hum real main kam ka rk hi hum achi earning kar skaty hain
              • #8 Collapse

hamain rules ko midn main rakh k hi hum achi trade kar k hii hum run karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade karien ay aur hamain si forum main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi tradekar k hi hum loss say bach sakty hain ta k earn karien gay
                • #9 Collapse

hamy forex mai trade ko follow karr ky kam karna ho ga pher he hum munfa kma skay gy forex aik legal busness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mi out off cost account bana kar e kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy los sky siwa kuch be hasal nahi ho ga
                  • #10 Collapse

market main rules ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur hamain market main har koi kam kar k boht hi acha bonus hasil ka rk hi hum run karin gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain amrket main bi enter hony say pahly is k bary main planing karni o gi ta k earn karin gay
                    • #11 Collapse

hamy market ky rules ko watch kar ky is main trade lagani chahy pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kam sakty hain yai usa or china or new yourk man aik unique business hain or pakitan main aik legal business han
                      • #12 Collapse

rules ko mind main rakh k hi hum real min bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trader banay say pahly is k bary main kam karna ho ga ta k earn karein gay aur hamain market main bi ente rhony say pahly is k bary main bi analsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy market ke movement ko samajna ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain ya aik unique busienss hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ky siwa kiuch be hasla nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X