Over confidence Matlab account wash

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Over confidence Matlab account wash
    Dear Forex members Agar Ham Forex trading Jaise risky business Mein acchi kamyabi Chahte Hain To Hamen overconfident Nahin Hona Hoga Jab Ham overconfident Hote Hain To Ham galat decision Le Jaate Hain jisse Hamen na sirf big loss hota hai balki iske sath sath Aksar Hamara account bhi wash ho jata hai isliye Hamen chahie ke apne andar confidence develop Karen kabhi bhi over confident Na Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Over confidence Matlab account wash

Jiii jii bilkul apki baat sahi haii hmain apnaa kaam krty huwer iss main overconfidence nh hona chahiyee jiss sy hmain bhot hii loss hi sktaa haii aur hum apnaa kam ko trading ko bhot hi achy tareeqy sy kr pien gyy jis sy hmai achii trha sy profitt bhee hoga tarading main aur forex forum p hum achii trha mhinat kr ky uss sy acha bonus hasill kr pien gy jis sy hmarii trading aur bhee achii ho piee gii
    • #3 Collapse

Jin logon ko aik ya 2 trades men acha profit mil jata hey tu ziyada khush hotay hen aur over confidence ho jatay hen aur phir bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey iss liay confidence ko improve karen lekin over confidence se perhez karen
      • #4 Collapse

Overconfidence Yahi hota hai ki aap Thode balance ke sath Badi loud open kar de. Yah aap ek lote open karke usko Chhod Den Ki Main to trade confirm Ki Hai Ya profit Mein hi jayegi. Is Tarah Ki aadaten Hamara nuksan kar deti hai.
        • #5 Collapse

G han dear friend mein ap ki es baat se bilkul agree karta hoon k ju loog es forum mein bahut zyada over confidence ho jatey hain tu who phir apna es forum mein account wash karwa bethtey hain es leiye hum sab ko es cheez ka khaas khiyal rakhna chahaye takeh humara es forum mein account safe rahey dostu.
          • #6 Collapse

Jee Bilkul aisa he hain humain mehnaat sy iss main kam karna chaiye humain iss business main over confidences ho kar kam nahi karna chaiye agr hum iss main over confidences ho kar kam kariye gaye toh humera account iss main wash ho sagta hain humain iss main soch samj kar kam karna chiaye jis sy humera account be secure rahye or hum iss main agye bar sagta hain
            • #7 Collapse

G han apki baat theak hy aghar ham forex mn kam kar rahy hn tou phar hamen es mn bahut mehnat bhi karni hogi aur hamen es mn overconfidence bhi nai hona pary ga jb ham overconfidence ho ky trading karty hn tou phar ham nakam hoty hn hamen bahut ziyada loss bhi asakta hy aur hamara account bhi wash ho sakta hy qk overconfidence hamen achy sy sochny nai deta hamen aghar forex mn kamyab hona hy tou hamen confidence hona pary ga overconfidence nai hona pary ga.
              • #8 Collapse

Dear jiss trader ko ya maloom hota hay kay us nay kab kab trading karni hay to wo over confident hota hi nahi hay iss liya market ko samjhna lazmi hay. agar aap market ko samajh kar kaam nahi kartay ho to phir aap luck par kaam kar rahay hotay ho jiss say over confident hi hota hay.
                • #9 Collapse

hamjy over confidence nhi hona chahe hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasis kama skay gy forex aik acha business hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm busines ke nsbat acha business hain hum gar mai baath kar is mai kam ka sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul overconfidence matlab account wash Jo Forex trading main full experience and knowledge Ka Hona bahut jaruri hai kyunki Forex trading 1 risky business hai ismein full confidence ke sath trading Karni chahie with experience and knowledge ke sath Apne andar confidence ko develop Karke hi ham man acchi trading kar sakte hain overconfidence se account watch ho sakta hai lihaza overconfidence aur galat chale lagane se baccha Jay.
                    • #11 Collapse

ji hun start main jub new trdaers ko profit pe profit hony lugta ha tu wo over confident ho jaty ahn aur wo samjhty han k hum tu trdaing main expert han phit wo bari lot se trdaing kerna start ker daity han jis ki waja se unhin bht bara loss ho jata ah is liay humain risk free kam kerna chahiay isi main hi humari kamiyabi ha.
                      • #12 Collapse

jab bhi koi trader over trading karta hai to wo acha kaam karte hue loss kar deta hai kyonke ab agar us o loss ho ga to us se cover nahi ho ga uar us kaaccount ash hojaye ga is liye bsu mehnat se kaam karain ge to hi kameybi hjai agar ap mehnat nahi karain ge top ap ko knowledge bhi nahi mile ga uar ko loss bhi ho ga is liye bus mehnat karain aur maket mein earn karain
                        • #13 Collapse

over confidebce say hamra account wash ho skta hain ham jitni mhant say kam kary gy over confidence say ham dor rhy gy hamy otna hi faida ho ga our hamra account kbhi bh wash nh ho skta hain hamy froex main achi earning agr hasil karni hain to hamy chahy ka ham froex main kbhi bh over confidence ka sath kam na kary ham jitna bh sabr ka sath kam kary gy our lgan ka sath kam kary gy hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain hamra account wash hony say bach skta hain
                          • #14 Collapse

Ji ji aapki baat bilkul theek hai ki Apna Kam karte hue Hamen overconfidence Nahin Hona chahie apni post karne se pahle Hamen acche tarike se Soch Samajh Kar Jawab Dena chahie post ke Alfaaz Aise istemal Karen Jo sunane wale aur dekhne wale ko acche Lage naak Ke overconfidence hokar Jo Kuchh Munh Mein Aaya Vahi bol diya isase aap na sirf Pak Forex ke a businessman nuksan uthenge balke aapka account bhi Vas ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agr ham is main over ho kar tukky laga kar kam kary gy to hamy lossho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary broekrs ka koi be blame nahi hota ham loss apni hi gaktio ki waja sy hota hain hamy apny loss ko foran hi cover kar lena chahey pher hi ham kamyabi hasil kar ky acha bonus hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X