Trade lagane ka rule

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lagane ka rule
    Forex trading Mein trade open karne ka koi rule nahi hai. Lekin Jis chij ko aap ko Apne mind Mein Rakhna chahie, vah yah hai ki aap market ko kam se kam 20 minut Tak analyse Karen aur uske bad support and resistance se trade open Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lagane ka rule

Trade tab hi lagaen jab aapko market trading ke kabil najar aaye to agar market side bhi hai ya raging position mein hai to kabhi bhi trade naane kyunki jab market side position mein hoti hai tab market mein acchi movement nahin hoti hai aur market ek hi jagah per ruk jaati hai jiski vajah se hamara bahut sara nuksan ho jata hai hamen chahie ke aisi Surat HAL mein bilkul bhi apni trade ko active na Karen
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

bhai ap jis pair main bhi trade open ker rahy hn to ap ko us pair ky support or resistance level ka pata hona chahiay or bhir ap lot size bhi balence ky hisab sy use karin or bhai ap ko currency pair per hi trade open kerni chahiay q kh yh risky pair nh hn or ap ko over trading sy bhi bachna chahiay
      • #4 Collapse

ye bat ap ki durst h ky kam ka tarka hona lazmu h kam ko phly achy sy krny ki zrrort hoyri h lik agr ap ko kam ka tarila ni ata to phly achi trha jan lin or phr kam krty rhin trading m phly hm ap ny sy phly kam krny valo sy tjrba laty h or is kay bad ia m achi kargrsigi ghka patay hn
        • #5 Collapse

dear jab bhe aap trade lgaty hain too sujb sy pehl;y aap market ke movement ko deklhty hain aur market ke movement k bary main analysis karty hain tab he hum trade lgaty hain aur humain tab he profit hoga tab hum achy syu market main time Karin gy aur usko time dain gy.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
            Trade tab hi lagaen jab aapko market trading ke kabil najar aaye to agar market side bhi hai ya raging position mein hai to kabhi bhi trade naane kyunki jab market side position mein hoti hai tab market mein acchi movement nahin hoti hai aur market ek hi jagah per ruk jaati hai jiski vajah se hamara bahut sara nuksan ho jata hai hamen chahie ke aisi Surat HAL mein bilkul bhi apni trade ko active na Karen
            han g my dear and respected forex member apki bat to bilkul thk hy keh hamin trading kernuy sey phly uss key rules ko follow kerna chahiy analyse lazi kerna chahiy aour markeet key trend ko bhi follow ker key support and rsistance ko bhi check kerna chahiy,
            • #7 Collapse

Trade lgane k kafi sare rules haen jis me sab c market ki movement ko check krna hota he aya k market faidw me hae ya nuqsan me is k sath sath mrket analysis krna ata hu take jis pair k sath humbtrade kreen is me hme nuqsan na hu
              • #8 Collapse

hamy forex market ki movement ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar is main freshh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha or bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be ka kar sakty hain yai aik king business hain
                • #9 Collapse

Sir bilkul aisa he hain humain market ko pahye 20 mint acha sy analysis karna chaiye jab humain market ko acha sy analysis karna k bad aik acha point mila jis per hum trader open kar sagta hain tabhi hum us per trade open kariye market ko analysis karna sy he humain iss main acha profit mil sagta hain humain iss main bina matlab k trade lagna per acha hasa loss be ho sagta hain humain iss main dehaan sy kam karna chaiye jis sy hum loss sy bachye rahye
                  • #10 Collapse

Trade lagane ke liye trading ke bare mein experience aur knowledge ka yah Hona bahut jaruri hai without experience and knowledge trading karne se hamen loss hoga aur hamara account bhi wash ho sakta hai isliye hamen chahie ki trading ke bare mein pahle a knowledge or experience Hasil Karen phr trading Karen demo account practice Karen senior member se helpline leni chahie phr trading Karni chahie.
                    • #11 Collapse

20 minute analysis karna koi zarori nahi ai zarori ye hai ke emotions mein na ho koi trade agar aesa ho ga to phir loss ho ga aur acha analysis kar ke trade karain chahe us pe kitna hi time kyon na lag jatye ktyon ke agar analysis acha nahi ho ga to ap ko loss hopne ke chances buhat zeyad ahn ge is liye bsu mehnat karain ge to hi acha kaam kar payen ge
                      • #12 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is maai out off balance aaccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kama kary gy to hamy loss ho jy gaa is mai market ka balm nahi htoa forex kabe be band an hony wala acah or unique busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi achy say trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is main trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi earn karien gay
                          • #14 Collapse

g bilkul apny theak bat kahi hai market ko sub sa phly analysis karna cheye phir he hamen trades bhe open karni cheye or kabhi bhe market main risk nahi lena cheye ..hamen pak forex forum main achy analysis k sath he trade karni hoti hai tabhi hum kamiyab ho paty hain ....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trade open krney key Phely key Rules
                              1 Market ko analysis krey
                              2Market mai trend line draw krey
                              3 Market mai price different maloom krey
                              4 Market mai SL aur TP final krey
                              5 Market mai trade open krney key bad regular watch krna

اب آن لائن

Working...
                              X